DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Полностью поддерживаю Тима - решётки вполне нормальные!! И опять-же - сквозные, иначе, ты-бы ни чего не увидел сквозь них. Нормальные??? Чтобы тебя переубедить, предлагаю тебе проделать 2 вещи:1) открой крышку моторного отсека и ты увидишь такую же решётку пластмаскувот именно из такого материала сделаны всё решётки на модели. она, по-твоему, сквозная???Она просто прозрачная, а на ней нарисован промышленным образом рисунок, изображающий "соты" решётки - поэтому-то ты всё и увидел, что там за ними2) если до сих пор мне не веришь, что она несквозная, то проведи следственный эксперимент: возьми иголку или циркуль и попробуй потыкать в решётку - игла не пройдёт сквозь неё - она упрётся Не знаю, вполне нормальные решетки Тим, я же написал, что на этой фотке решётка получилась очень даже ничего.Ты вот лучше на эту глянь: Изменено 16 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 УУУ!!!! ФЕРРАРИ ДЖИП ЭТО КРУТО!!!!! классый фотоотчет спасибо :D Конечно это аксиома... Но Рома молодец! Очень получился интересный сравнительный анализ!Я узнал много необычных фенечек этой машины. А узнал я это,патому,что начав читать,не оторвался до конца,а ведь к этой моделе совершенно безразличен!!! :) спасибо)) я старался :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, Ром - ты проделал большую работу - Респект! но зря - как мне кажется потратил время! такие производители не сравниваются - слишком разные весовые категории!!! Если-бы ты сравнил одну модель от Велли или Маисто ну на крайний случай - ХотВелс или Мотор Макс - я ищебы понял...... А вот АА и Маисто - не_а..... Вот сравнил_бы Контач от АА и Киоши - вот, это я понимяю.... былобы сравнение , нет - поединок двух титанов - двух титулованых бойцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, Ром - ты проделал большую работу - Респект! но зря - как мне кажется потратил время! такие производители не сравниваются - слишком разные весовые категории!!! Если-бы ты сравнил одну модель от Велли или Маисто ну на крайний случай - ХотВелс или Мотор Макс - я ищебы понял...... А вот АА и Маисто - не_а..... Вот сравнил_бы Контач от АА и Киоши - вот, это я понимяю.... былобы сравнение , нет - поединок двух титанов - двух титулованых бойцов!!! блин, Лёш, я же написал, что было целью моего обзора :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Во нафлудили-то......... :D P.S. Кстати, вот эти два черных экземпляра помоему еще красивее: :D[/b][/i][/size][/font] +1. ВСЁ!!! Я ЗАКОНЧИЛ!!! МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТЫ :D :D А какие комменты-то? См. моё первое сообщение в этом топике B) Ладно, нормальный обзор, для первого раза вполне, молодец :) было лучше, если бы ты фотографии частей, который сравниваешь склеил в одну и добавил бы фоты настощего авто :) Загнул-то, а :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ЗачОт! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ЗачОт! merci :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Тим, я же написал, что на этой фотке решётка получилась очень даже ничего.Ты вот лучше на эту глянь: Пробовал - слишком тёмная фотка получилась :) Ты отсними просто решётку :) - тогда будет видно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Пробовал - слишком тёмная фотка получилась :) Ты отсними просто решётку :) - тогда будет видно. завтра постараюсь :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Это двери недоконца закрыты, или внутренняя панель общивки двери у АА короче чем должна быть? Я имею в виду то, что видно желтые части кузова. Если так, то это плюс для Маисто! Изменено 9 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Это двери недоконца закрыты, или внутренняя панель общивки двери у АА короче чем должна быть? Я имею в виду то, что видно желтые части кузова. Если так, то это плюс для Маисто! взял специально модель в руки - внутренняя панель общивки двери у АА короче Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бурагист Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Интересный обзор все таки. Интересно было особенно слышать про недочеты сильной строны ) Я бы например (если уж было сказано заказывайте новые обзоры ))) ) хотел посмотреть на одинаковые желательно, модели фирмы СМС и Classic Carlectables. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Интересный обзор все-таки. спасибо Я бы например (если уж было сказано заказывайте новые обзоры ))) ) хотел посмотреть на одинаковые желательно, модели фирмы СМС и Classic Carlectables.боюсь, это невозможно)))) СМС делает в основном и немного Ferrariа СС делает в основном модели для австралийского рынка - праворукие мускул-кары и прочеетак что найти у этих производителей общую модель просто невозможно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бурагист Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Все понятно. Ну хоть тогда какой нибудь маленький обзор про качество выполняемых моделей )) Кто делает изысканней, и четче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Все понятно. Ну хоть тогда какой нибудь маленький обзор про качество выполняемых моделей )) Кто делает изысканней, и четче!В первый и в последний раз сделаю это)) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...943&st=220#Начиная с этого поста и чуть дальше можно получить представление о CMC. Добро пожаловать! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бурагист Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В первый и в последний раз сделаю это)) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...943&st=220#Начиная с этого поста и чуть дальше можно получить представление о CMC. Добро пожаловать! :о)Ну это нечто!!! Экстра класс что называется ) Вааау! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну это нечто!!! Экстра класс что называется ) Вааау! Нет слов! А почему в этой теме комментарий то разместил, а не в той, где вау? :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А почему в этой теме комментарий то разместил, а не в той, где вау? :D ;)Всё правильно сделал, свою тему я буду поднимать новинками) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всё правильно сделал, свою тему я буду поднимать новинками) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TApoK Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 АвтоАрту зачет, есть у меня одна их модель 1:43, скоро надеюсь появятся еще парочка 1:18 :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.