dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Не может быть.......неужто кто-то заполучил модель :) раньше тебя??? :) :DКонечно возможно :D ... я-ж не вездесущий :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Конечно возможно :) ... я-ж не вездесущий :) Странно...у меня как раз сложилось обратное впечатленине... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Странно...у меня как раз сложилось обратное впечатленине... :) :DУ меня тож сложилось такое впечатление :D Кстати эту :) завезут скоро в КМЕТ так, что если хотите - бегом в очередь к Rome :D Цитата
mackformi Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очередная новинка! Огромное спасибо Сергею :) Aston Martin DBR9 N33 Winner of Mugello 2006 - Autoart 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очередная новинка! Огромное спасибо Сергею :) Aston Martin DBR9 N33 Winner of Mugello 2006 - Autoart Очень красивый :) И синяя расцветка нравится гораздо больше чем фирменная зелёная. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очень красивый :) И синяя расцветка нравится гораздо больше чем фирменная зелёная. :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очень красивый!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Зачетно смотрится он!!!!Дорожный был бы таким же злым,ваще круто было бы)))Поздра!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очень красивый :) И синяя расцветка нравится гораздо больше чем фирменная зелёная. :)Полностью согласен! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mackformi Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 :) всем за комменты. Согласен со всем сказанным выше - синий Астон смотрится намного выигрышней вживую. За всем этим забыл еще одно пополнение - сегодня привезли новый стеллаж для моделей :) Цитата
Andy Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очередная новинка! Огромное спасибо Сергею :) Aston Martin DBR9 N33 Winner of Mugello 2006 - Autoart Супер :) Поздравляю, не то, что косячный 007 Цитата
Usher Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 :) всем за комменты. Согласен со всем сказанным выше - синий Астон смотрится намного выигрышней вживую. За всем этим забыл еще одно пополнение - сегодня привезли новый стеллаж для моделей :)Показывай! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очередная новинка! Огромное спасибо Сергею :) Aston Martin DBR9 N33 Winner of Mugello 2006 - Autoart................ Всегда пож... :) Очень и очень приятная модель получилась в этом цвете. Но.. как мне кажется, это просто из-за того, что слишком много их было в зелёном... :D Давно надо было "разбавить"... Цитата
888 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Всегда пож... :D Очень и очень приятная модель получилась в этом цвете. Но.. как мне кажется, это просто из-за того, что слишком много их было в зелёном... :D Давно надо было "разбавить"...Яркая,красивая модель! :) С отличным приобретением! :) Цитата Моя продажа
dronchampion Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Классные Астон Мртины, жалко только что у них ничего не открывается Цитата Моя Коллекция
mackformi Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Показывай!Сейчас он не собран, лежит по коробкам - вот его "собрат" :). Ждал его 2 (два) месяца :) Всегда пож... wink.gif Очень и очень приятная модель получилась в этом цвете. Но.. как мне кажется, это просто из-за того, что слишком много их было в зелёном... wink.gif Давно надо было "разбавить"...Сереж, ты прав - зеленые уже приелись, вот мы и разбавляем :D Яркая,красивая модель! thumbsup.gif С отличным приобретением! clap.gifСпасибо :D Классные Астон Мртины, жалко только что у них ничего не открываетсяДа, ничего не открывается - а с виду двери можно принять и за открывающиеся :D С открывалками есть у Solido, но качество там не очень... Цитата
kislik Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Aston Martin DBR9 N33 Winner of Mugello 2006 - Autoart Крсивый...даже очень :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 в стеллаж так и просятся еще 4 полки))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 ОЙ какая красивая моделька! Не думал что такое скажу про обклееную тачку, но она действительно красивая! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Классный стелаж! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.