mackformi Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Специально для Лефортово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хорошие модели :) Себе из всего этого великолепия Лексус ооочень хочу)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Красивые машинки, и масштаб нужный, класс :) Вливайся :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Машинки просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!Добро пожаловать!!!!+1 18 масштабник))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Наших еще прибавилось! 18-ый рулит!!! Welcome!!! :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хорошие модели - хоть и большеватые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 To Filatoff: спасибо - кстати заразил меня болезью коллекционирования восемнадцатых именно этот форум. Поначалу рассматривал все галереи на сайте и не удержался :) начал сам коллекционировать Добро пожаловать на наш форум! :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Прикольные "драндулеты" продолжай!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Специально для Лефортово :) Спасибки,красавица!Мои Жигули тож ездят на Мобил 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Хорошая коллекция :) Хорошо, что я не собираю гоночные модели, а то ..... :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Отличная тема для коллекции :) , Замечательный масштаб :) Добро пожаловать в наши ряды :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Всем спасибо :) за комментарии. Буду стараться оправдать оказаное доверие :D Выкладываю коллекцию в сборе Как видите места уже нет. Поэтому приготовил второй шкаф, где временно ютятся склееные модели Tamiya :D собираю, кстати, модели гоночные выпуска от 1998 года, если копнуть глубже, то аж страшно делается :) да, заметил косяк в описании - Mclaren-Mercedes MP4-21 2006, а не 23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 анонсирую следующую модель - первый джип в коллекции и какой:осталось ждать его около 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 анонсирую следующую модель - первый джип в коллекции и какой: Хороший выбор, правильный :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 небольшое пополнение коллекции:анонсированный ранее18. Toyota Fj Cruiser TRD 2007 - Autoart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 и еще: 19. Subaru Impreza WRC 2007 - Autoart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 небольшое пополнение коллекции:анонсированный ранее18. Toyota Fj Cruiser TRD 2007 - Autoart Какие ощущения от модели? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Какие ощущения от модели?ощущения противоречивые - модель сделана хорошо, но есть мелкие косяки как то крепление сетки к двери (на фото не видно - просто пометил эти места) причем с обеих сторон , неправдоподобный фонарь заднего вида, да сама модель матово черная - отпечатки пальцев стереть сложно :) а все остальное выгядит красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Хорошие обновки!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.