mikhail Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, внушает! :thumbsup: :clap: Но если уж сказал "А", то надо говорить "Б" - т.е. когда, где, сколько ...Это заказ Башмашникова. Цитата
tass Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Duesenberg SJ 512 Beverly Sedan by Murphy 1933 А я уже было подумал, что Пивторак ничего, кроме и не делает больше. 1 Цитата С уважением, Станислав.
AudiTor Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Добрый день!Так же как и Вы приобрел в январе Horch 853 Voll&Ruhrbeck от Пивторака и тоже без номерной таблички, каковую все же хотелось бы получить.В связи с этим не поделитесь своим опытом?Существует ли возможность получить табличку?Заранее признателен! Приветствую!Пока заветную табличку получить не удалось, если будут новости, сообщу! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Alexey M Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Duesenberg SJ 512 Beverly Sedan by Murphy 1933 ...и травленки, которая с годами отваливается, на нем нет!))) Да? Цитата
mikhail Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 ...и травленки, которая с годами отваливается, на нем нет!))) Да?Откуда там травленка? Нету конечно. Он выпилвался лобзиком из цельного куска дерева, а затем раскрашен фламастерами. Цитата
Alexey M Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Откуда там травленка? Нету конечно. Он выпилвался лобзиком из цельного куска дерева, а затем раскрашен фламастерами.Да вааще индейская пирога))) Цитата
Alexey M Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Приветствую!Пока заветную табличку получить не удалось, если будут новости, сообщу!Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог))) А что, всё дело в ЗАВЕТНОЙ табличке? Без неё никак? Пятью пять двадцать пять? Дюймовочка? Достопочтенные кроты?С уважением, Алексей. Цитата
OlegB Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо!!! Приветствую!Пока заветную табличку получить не удалось, если будут новости, сообщу! Цитата С уважением, Олег
Alexey M Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А можно так, прямым текстом. Да радоваться вам надо, что у вас оно ЕСТЬ, без "табличек"))) Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А можно так, прямым текстом. Да радоваться вам надо, что у вас оно ЕСТЬ, без "табличек"))) Так-то оно так, но когда имеешь у себя серьёзные вещи, тем более хочется, чтобы они были комплектны до конца, на 100%. А эти модели так задуманы производителем, что должны быть укомплектованы табличкой, и не просто железкой, а удостоверяющей порядковый номер ИМЕННО ТВОЕЙ модели, которая есть только у тебя. Цитата
Alexey M Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Так-то оно так, но когда имеешь у себя серьёзные вещи, тем более хочется, чтобы они были комплектны до конца, на 100%. А эти модели так задуманы производителем, что должны быть укомплектованы табличкой, и не просто железкой, а удостоверяющей порядковый номер ИМЕННО ТВОЕЙ модели, которая есть только у тебя.Полностью согласен с Вами, коллега, но не всегда мечты сбываются)) Вот у моего 670-го Хорьха номер не указан, тогда не было этой моды на номера и, тем не менее, я от него в восторге. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Полностью согласен с Вами, коллега, но не всегда мечты сбываются)) Вот у моего 670-го Хорьха номер не указан, тогда не было этой моды на номера и, тем не менее, я от него в восторге. Да, более ранний Пивторак номеров не имел. Но тут у ребят речь идёт о тех моделях, которые должны их иметь. Кстати, я тоже очень люблю 670-й Хорьх, и, как Вы, наверное, заметили, я себе на аватар закачал фото именно этой своей модели. Вот фото покрупнее, навстречу Вашему открытому Хорьху мой закрытый... Цитата
AudiTor Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог))) А что, всё дело в ЗАВЕТНОЙ табличке? Без неё никак? Пятью пять двадцать пять? Дюймовочка? Достопочтенные кроты?С уважением, Алексей. можно конечно и без нее, тем более что если она появится, еще гвозди к ней нужны, а если будут и гвозди, под них отверстия необходимо высверлить и т.д... Но тем не менее, без таблички какой-то осадочек :))) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Alexey M Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да, более ранний Пивторак номеров не имел. Но тут у ребят речь идёт о тех моделях, которые должны их иметь. Кстати, я тоже очень люблю 670-й Хорьх, и, как Вы, наверное, заметили, я себе на аватар закачал фото именно этой своей модели. Вот фото покрупнее, навстречу Вашему открытому Хорьху мой закрытый...Спасибо Вам за фото, уважаемый коллега! Да, это шедевр из раннего EMC, большая редкость.Рад, что он у Вас есть. Цитата
Alexey M Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 можно конечно и без нее, тем более что если она появится, еще гвозди к ней нужны, а если будут и гвозди, под них отверстия необходимо высверлить и т.д... Но тем не менее, без таблички какой-то осадочек :)))Всё относительно, уважаемый коллега. Вот у меня нет 770-го Мерседеса с закрытой аркой заднего крыла. Вот это осадочек. И если-бы мне предложили эту модель без таблички,а и вообще без колес, осадочек сменился-б ликованием :smile: Цитата
mikhail Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 www.emc-models.com.ua 1 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 www.emc-models.com.ua сайт под какой формат оптимизирован? 16 х 9 и 1920 х 1080 ? :unsure: неудобненько как-то ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 www.emc-models.com.ua Кнопка "контакт" чивой-то не работает... :sad: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Ivan_320i Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 www.emc-models.com.uaУх ё... В русскоязычном представлении неплохо бы в последнем абзаце проверку орфографии запустить. Хотя бы MS Word-овскую, как вариант. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Пока всё плохо. А зелёный фон ужасен.Кто делает сайт и за сколько денег? Уровень середины 90-х. 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.