wowa Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А что, есть возражения?Есть вопрос. Хотелось бы получить ответ. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Есть вопрос. Хотелось бы получить ответ.Так и у меня вопрос, и ответа тоже хоца. К тому я задавал вопросы раньше, в процессе подготовки модели, и вразумительных ответов не было (не считая совета не делать праворульный автомобиль). Потому как-то странно теперь читать вопросы от человека, с которым пытался консультироваться... Если есть возражения, можно было ими поделиться раньше, когда я обращался за помощью. Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Так и у меня вопрос, и ответа тоже хоца. К тому я задавал вопросы раньше, в процессе подготовки модели, и вразумительных ответов не было (не считая совета не делать праворульный автомобиль). Потому как-то странно теперь читать вопросы от человека, с которым пытался консультироваться... Если есть возражения, можно было ими поделиться раньше, когда я обращался за помощью.В процессе подготовки ты не спрашивал про цвет. Во-вторых, мне не хотелось повторяться- дело в том, что полугодом ранее, я уже консультировал кого-то по этой же машине. Поэтому мне интересно, откуда взялся именно красный цвет для этой модели. С ответом из музея и, самое главное, его интерпретацией, я знаком. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 В процессе подготовки ты не спрашивал про цвет. Во-вторых, мне не хотелось повторяться- дело в том, что полугодом ранее, я уже консультировал кого-то по этой же машине. Поэтому мне интересно, откуда взялся именно красный цвет для этой модели. С ответом из музея и, самое главное, его интерпретацией, я знаком.О цвете не спрашивал, но я его называл. Возражений не было. О том, что ты кого-то консультировал по этой машине, знать не мог.Если ты не против, давай перенесем это обсуждение в личку, хотя подозреваю, что народ уже запасся попкорном ;) Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 О цвете не спрашивал, но я его называл. Возражений не было. О том, что ты кого-то консультировал по этой машине, знать не мог.Если ты не против, давай перенесем это обсуждение в личку, хотя подозреваю, что народ уже запасся попкорном ;)Не, я не хочу ничего обсуждать. Я и не помню уже кого, когда консультировал, по этой ли машине....Я задал совершенно невинный вопрос: откуда появилась информация, что смоделированный авто был именно красным. И всё. P.S.Володя, ты немного подзабыл- когда ты называл цвет, речь шла о другой машине. Там был то ли шах, то ли падишах... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не, я не хочу ничего обсуждать. Я и не помню уже кого, когда консультировал, по этой ли машине....Вот и я не хочу обсуждать после выпуска модели. И я не помню наверняка, откуда информация о цвете, ведь идея сделать эту модель появилась давно, когда впервые наткнулся на фразу из внушающего доверие издания: "The legendary Mercedes designer Hermann Ahrens designed the special body of this Mercedes 540 K. (Hermann Ahrens was in charge of special vehicle department executing special requests of the VIP customers and making the show cars. All the bodies were made at Sindelfingen: "Sindelfingen Karosserie".) Actually there were two identical 540K models, built for Mr. Burden of New York (project Mercedes Vanderbilt) and the Raja of Tagore respectively." Кстати, эта цитата из описания моего лота на аукционе затем перекочевала к другим продавцам этой модели без какого-либо уведомления или слов благодарности ;) Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Кстати, эта цитата из описания моего лота на аукционе затем перекочевала к другим продавцам этой модели без какого-либо уведомления или слов благодарности ;) Не расстраивайтесь, Владимир. С моего сайта интернет-плагиаторы скопировали около 300 статей, опубликовав их на своих ресурсах, тоже без благодарности. Это не запрещено законом. А, кстати, Вы поблагодарили автора заслуживающего доверие издания? Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не расстраивайтесь, Владимир. С моего сайта интернет-плагиаторы скопировали около 300 статей, опубликовав их на своих ресурсах, тоже без благодарности. Это не запрещено законом. А, кстати, Вы поблагодарили автора заслуживающего доверие издания?Если бы я знал сейчас, что это было за издание, я бы с удовольствием привел бы здесь исходные данные, что, возможно, уменьшило бы количество задаваемых вопросов ;) А, может, увеличило ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Maranello Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special body В известном шведском двухтомнике нашел один снимок реального автомобиля.Может у кого-то есть и другие? Или хотя бы ссылки на них. Многим будет интересно. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Caddycollector Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Очередная порция кадилакщины ;) EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special body closedТираж 40 штук. Мой заказ. Отличия от Вандербилта не только в форме решетки радиатора и положении запасок, но и в форме дверей и боковин капота. Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) во, уже теплее... ;) а от "бабаевщины" чем будет отличаться?Если по терминам, то автору виднее. А если по моделям, то было клятвенно заверено, что бабай, чья наглость в этот раз перешла все возможные границы, не получит ни одной такой модели в любом цвете. Не думаю, что Пивторак пожертвует своей репутацией из-за бабаевских истерик. Поздно удалил сообщение, я уже ответил. Изменено 9 января 2011 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Если по терминам, то автору виднее. А если по моделям, то было клятвенно заверено, что бабай, чья наглость в этот раз перешла все возможные границы, не получит ни одной такой модели в любом цвете. Не думаю, что Пивторак пожертвует своей репутацией из-за бабаевских истерик. Поздно удалил сообщение, я уже ответил. ;) Сильное заявление! Только интересно кем заверено ? ;) А можно вопрос...а? Это ты в лице кого сказал? В лице хозяина Бренда? В Лице мажоритарного акционера? аль лица, как тут у нас модно говорить"обманутого дольщика?... давай как уже все вываливай ))) а то я теряюсь в догадках....Я всё к тому, что вроде как Бабай тоже причастен к продаже моделей от Пивторака, вон, весь ибай завален 380-ыми))) А начиналось все так же з.ы. ... удалил я свой пост по простой причине я просто подумал, что с придумыванием терминов слегка переборщил з.ы. 2 ... мне моделька реально понравилась... в отличии от предыдущего уёб-а... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ...Это ты в лице кого сказал? От своего лица эксклюзивного заказчика этой модели, заплатившего аванс до начала производства и получившего соответствующее обещание от владельца фирмы-производителя. Свой следующий комментарий перенес в "скандальную" тему, чтобы не засорять тему выяснениями отношений ;) з.ы. ... удалил я свой пост по простой причине я просто подумал, что с придумыванием терминов слегка переборщил Хорошо, что подумал ;) Плохо, что не сделал этого раньше. Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Хотелось бы услышать комментарии заинтересованных лиц. ;) Sergey 65-визитка Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Хотелось бы услышать комментарии заинтересованных лиц. Sergey 65-визиткаА мне хотелось бы услышать комментарии от заинтересованных лиц по вот какому вопросу. От Питерских друзей стало известно, что вновь доступен для свободной покупке переизданный или "допечатанный" Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C Vanderbilt в обоих вариантах. и отнюдь как видите не по бабаевской ценеhttp://cgi.ebay.com/1936-MERCEDES-540K-CAB...E-/140515004859и даже у американцев цена на него не бабаевское и количество на сегодня в свободной продаже большое_Email_3_10_2011_EMC_Ukraine.xls.pdfа вопрос собственно вот в чём: меня поимели как лоха? У меня есть такой в Фертексовской упаковке, где чётко указанно, что тираж 300 штук (каждого варианта) и я считал, что являюсь владельцем редкого раритета, который давно пропал из продажи так как выпускался давно. Теперь выясняется что их взяли и допечатали. Это как? Раритет тут же стал ширпотреб? Давайте тогда поставим на ширпотреб справедливую цену 100 баксов и перестанем писать про лимитированные тиражи, и эксклюзивность моделей. Кстати, тревожные колокольчики звенели давно, то всплывали "серые" Л1, то "белые" спешиал родстеры W29 то 380 во всех цветах радуги, а ведь при представлении моделей разговоры шли о лимитированных количествах цветов/моделей. Цитата
tanat55 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А что тут удивительного.На Ебее левый хенд мейд почти весь под маркой Украина идет.Не первый год и не последний.Поэтому объявленый тираж я считаю "условно-объявленым"а потом все получают порцию пояснений о передачи прав и прочей фигни которая не должна по хорошему влиять на это.Платим мы в итоге за какой то 7-40 маркетинг. Он работает пока и все просходящее к сожалению будет продолжаться. Цитата
Andy Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А что тут удивительного.На Ебее левый хенд мейд почти весь под маркой Украина идет.Не первый год и не последний.Поэтому объявленый тираж я считаю "условно-объявленым"а потом все получают порцию пояснений о передачи прав и прочей фигни которая не должна по хорошему влиять на это.Платим мы в итоге за какой то 7-40 маркетинг. Он работает пока и все просходящее к сожалению будет продолжаться.При чём тут маркетинг, на сколько я знаю, не один уважающий себя европейский бренд не был замечен за выпуском "левых" моделей поверх заявленного лимита, ибо это позор на имени. Отсюда и цена. КЕтайские производители пишут лимитированный тираж, но в него не кто не верит, да и цветовая гамма весьма широка . Но у них и справедливая цена не больше 130 баксов. Отсюда маркетинговый вывод: вся продукция ЕМС=КЕтай и цена должна быть 150 баксов за последнего Хорька ибо это не индпошив а дорогой ширпотреб. И никаких номеров на моделях ибо это профанация. Так? Цитата
tanat55 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да все верно.Натягивают всех по возможности. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.