Maranello Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Володя, а этот Sedanca De Ville всегда был в виде барби-мобиля ? Или есть надежда получить модель в менее игривых расцветках ? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 То что он сейчас в таком виде выставлен в музее я знаю, мне интересно всегда ли он был в таком цвете. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 То что он сейчас в таком виде выставлен в музее я знаю, мне интересно всегда ли он был в таком цвете. Это понятно. Но я к тому, что цвета машины и модели сильно отличаются, если только это не недостатки цветопередачи. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Это понятно. Но я к тому, что цвета машины и модели сильно отличаются, если только это не недостатки цветопередачи. Да, из-за яркого освещения цвет не передался реально. Живьем модель соответствует музейному образцу. Изменено 9 июня 2014 пользователем valentino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Да, из-за яркого освещения цвет не передался реально. Живьем модель соответствует музейному образцу. Даже прям не знаю, что сказать в своё оправдание.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Володя, а этот Sedanca De Ville всегда был в виде барби-мобиля ? Или есть надежда получить модель в менее игривых расцветках ? Всегда...Кстати, на полке выглядит великолепно, выделяясь из .. из... В общем, выделяясь.:tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Как повелось, мировая премьера модели на форуме mdiecast.com: 1928 Mercedes-Benz Typ 630 mit K-Motor Sedanca De Ville. Karosserie Saoutchik (Paris). Museum Speyer. EMC По вопросам заполучения модели в коллекцию, как обычно: мне по телефону, в личку, на е-мейл мой или er-models@mail.ru, при личной встрече... Володь поздравляю!!! :clap: Столько новых авто появилось,давно не заглядывал.Приятно посмотреть :clap: Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здесь вроде ближе оттенок.1928 Mercedes-Benz Typ 630 mit K-Motor Sedanca De Ville. Karosserie Saoutchik (Paris). Museum Speyer. EMC Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здесь вроде ближе оттенок. Пусть в музее лампочек добавят. Всё экономят, б...! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Сколько лампочек не добавляй, пурпурный розовым не станет. Как и бордовый пурпурным. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот без дополнительного освещения фото. Ошим, цвет крыльев и багажника одинаковый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Grey (Historical version). Изменено 22 июля 2014 пользователем wowa 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Володя!! Поздравляю! Как всегда Шедевр Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 На мой взгляд - лучший вариант! Более натуральный, что ли, "жизненный". Не такой эклектичный как черный с белым. Отлично! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Grey (Historical version). Я. Мне такой надо. Запишите в мемы, плиз Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AV001 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Я. Мне такой надо. Запишите в мемы, плиз И мне такой надо. Запишите туда, где записывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Grey (Historical version). Top Up. Модели в наличии. Изменено 16 августа 2014 пользователем wowa 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Супер! И цвет не заезженный. Очень красиво и эффектно смотрится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Grey (Historical version). Top Up. Модели в наличии. Увидел ценник и поседел ((( Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Редко в этой теме появляются новости. Попробую немного оживить... Итак, практически всё готово к началу производства моделиMercedes-Benz Typ 770 W150 Spezial-Tourenwagen Gepanzerte Sonderausführung für die Reischkanzlei 1940. За таким длинным названием скрывается довольно известный бронированный автомобиль А. Гитлера с номером IA-148697. Сегодня эта машина, в довольно жалком виде, находится музее г. Оттава.Работа над моделью ведётся серьёзная, с привлечением сотрудников музея, осуществивших съёмку днища и элементов подвески автомобиля. Также пришлось долго ждать ответа от концерна по секретам бронирования открытого кузова. Планируется выход модели на февраль-март 2015 года.Модель будет в двух вариантах: в заводском и "Action" с чехлами на фарах, со штандартами и пр. Изменено 30 ноября 2014 пользователем wowa 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.