kislik Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Так оно просто приклеено к полу. Зачем разбирать ? Та это да...незачем. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Дядя Вова! Теперь с тебя фотки промо и зубила. Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Дядя Вова! Теперь с тебя фотки промо и зубила. Да да да!!! :smile: Ну а за показанные, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Фото великолепные!!! Как и модели... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Володя, фотосет замечательный!!! "Поиск новых сообщений" на форуме много чего нужного игнорирует. Я был неприятно удивлен, что пропустил твои новинки, т.к. после твоих обзоров количество "американцев" в моей коллекции начинает увеличиваться :) А последние фото вызвали белую зависть... Когда моя жена берет модель в руки, у последней обычно что-то отваливается. А у вас, я смотрю, наоборот :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Дядя Вова! Теперь с тебя фотки промо и зубила. Обязательно !!! Да да да!!! :smile: Ну а за показанные, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Фото великолепные!!! Как и модели... Спасибо , Ден !!! Володя, фотосет замечательный!!! "Поиск новых сообщений" на форуме много чего нужного игнорирует. Я был неприятно удивлен, что пропустил твои новинки, т.к. после твоих обзоров количество "американцев" в моей коллекции начинает увеличиваться :) А последние фото вызвали белую зависть... Когда моя жена берет модель в руки, у последней обычно что-то отваливается. А у вас, я смотрю, наоборот :)Спасибо , Слава !!! У нас так - когда я беру в руки модели , то всё отваливается !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вчера приезжал курьер и привёз модель без колпака... Сегодня пришлось ехать самому через всю Москву... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Посмотрел "американцев" на крайних трех страницах. Посмотрел? Нет! ПОЛЮБОВАЛСЯ!!! Выражу свои эмоции одним словом - БРАВО!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сегодня пришлось ехать самому через всю Москву...Оперативно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
berkut76 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вчера приезжал курьер и привёз модель без колпака... Сегодня пришлось ехать самому через всю Москву... Жду фотоотчёта. Врядле конечно, такие модели будут импортированы в Штаты. Цитата
saldo Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вчера приезжал курьер и привёз модель без колпака... Сегодня пришлось ехать самому через всю Москву... А чо Нэш автопром ничего так, смотрится! :biggrin: Хорошо что колпак додали. :smile: Цитата C Уважением, Александр!
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Последнее моё приобретение в феврале. SUN STAR 1-18 PLATINUM 1958 LINCOLN C-TAL MR III Последняя платиновая новинка.Дредноутами нас балуют мало,а уж такими тушами и подавно!Исходя из этого соображения--понравился очень-очень.Ехал,собственно за розовым,но при живом рассмотрении взял светлый.На инетовских фотках он казался белым,официальное же название цвета осязать трудно.Оказался -слоновая кость. Дизайнеры, для фешенебельных моделей,всегда выбирали самые благородные цвета.А самые любимые богатые цвета тогда считались-слоновая кость и бургунди. Первое и так понятно,а второе вовсе не означает терпкое вино,-Это цвет мантии короля.Подвеска рабочая,если тронуть пальцем,качается,как настоящий.Открывается бардачок,палочка ковырялочка присутствует,и традиционно рекламный буклетик.Может я не прав,но лобовое стекло--маловато.Это огорчает Лобовые стёкла кабриков и седанов могут отличаться? Привет!Надеюсь Вам повезло, потому что я как ни куплю "платину", у нее непременно отваливается какая-нибудь мелкая пластмассовая деталь и приходится подклеивать Что у Бьюика-58, что у Понтиака... Цитата
лёха Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Все новинки просто замечательные Но особо отмчу 1950 OLDSMOBILE 88 Версию с чёрной крышей я ещё не встречал. очень понравилась детолизация как собственно и сама машина её округлые формы 50-х годов. Отличный обзор С нетерпением Ждём фотоотчёта по милицейской копейке :happy: Изменено 1 июля 2011 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Посмотрел "американцев" на крайних трех страницах. Посмотрел? Нет! ПОЛЮБОВАЛСЯ!!! Выражу свои эмоции одним словом - БРАВО!!! Спасибо !!! Оперативно ...нравятся... Жду фотоотчёта. Врядле конечно, такие модели будут импортированы в Штаты.Да , врятли... Через российских друзей нужно приобретать.. А чо Нэш автопром ничего так, смотрится! :biggrin: Хорошо что колпак додали. :smile:Ну , ну.... :cool: :biggrin: Привет!Надеюсь Вам повезло, потому что я как ни куплю "платину", у нее непременно отваливается какая-нибудь мелкая пластмассовая деталь и приходится подклеивать Что у Бьюика-58, что у Понтиака...Однозначно , мне повезло. Все новинки просто замечательные Но особо отмчу 1950 OLDSMOBILE 88 Версию с чёрной крышей я ещё не встречал. очень понравилась детолизация как собственно и сама машина её округлые формы 50-х годов. Отличный обзор С нетерпением Ждём фотоотчёта по милицейской копейке :happy:Спасибо !!! С чёрной крышей - редкая и недешёвая !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 1-18 НАШ АВТОПРОМ ВАЗ 2101 ГАИ Так как она уже четвёртая в коллекции , позволю себе высказать мнение - Если вы покупаете варианты этой модели , то обязательно сталкнётесь с грязными залапанными стёклами и колпаками , кривыми дворниками и мигалками. Но лёгким движением руки , а так-же тоненькими тряпочками или ушными палочками - всё быстренько приходит в норму. И машинка начинает выглядеть совсем по другому. Хочу отметить , что модель чешской полиции и салатовой копейки от MCW сделаны аккуратнее , чем полиция ГДР и вот эта. Больше всего не понравился номер. Если вы посмотрите фото модели в предрелизе - там он а-ля советский. А в результате оказался просто "рекламный". Зажали и антенну. В салоне нет ничего от милицейской атрибутики. Хотя удивляться не приходится. НАШ АВТОПРОМ командовал. А это значит - с минимальными затратами..... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) По поводу "аутентичности" , приводился пример кинофильма " Инспектор ГАИ". Да у машины главного героя действительно надписи и герб соответствуют модели. Но мигалки совершенно другие. Таким образом нечего защищать производителей. Как всегда имеем дело с некомпетенцией... Да и фильм 1982 года А может за десять лет мотюгальники с мигалкой сгнили и их заменили чешскими.... Зато капнули хромом на замочек открывания багажника !!! Изменено 1 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Удивил факт - нигде нет слова ИСТ. Прям так и хочется найти надпись - Саратовская фабрика Росгалантерея.... :biggrin: Хорошая модель. Красивая. Рекомендую !!!! Изменено 1 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Инстинкты детства неизгладимы. Помните , что происходило с гербами саратовских моделей , если их поцапать потными лапами ? :biggrin: Вот и сейчас ловлю себя на том , что держу модель за задние двери.... :cool: :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Симпатяга Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Хороший милиционер.Володя,спасибо за обзор и фото.Номера и "зажилинная" антенна на крыше,как у коллег по службе или хотя бы на крыле,как у цивильных - это так небольшие,некритические мелочи,зато дверные ручки правильные. :smile: Мне кажется,что ты недолго будешь мириться с такими мелочами и,со временем у тебя "зачешутся ручки" на устранение этих недостаточков. Цитата С уважением,Андрей.
118 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 приятно смотреть жизненные, живые снимки, как в прошлое попал, ностальгия пока ещё остался у меня ВАЗ 2101 ГАИ 1/43 СССР от прошлой коллекции, родина не продаётся, а модель да :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.