Alfanero Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Ну просто нет слов! Модели потрясающих классических автомобилей, нежнейших колеров на весенней натуре - как будто созданы друг для друга! Поледняя фотография Мерседеса в моем мозгу обрела подпись "поросёнок завалился!". Почему - не знаю! Душевно, вообщем! Про Norev - тоже ностальгия по детству... Покупал модельки в Букинисте на Арбате (из-под полы, разумеется, по червонцу).А горошек Globus, кажись, венгерский! :tongue: Изменено 7 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Мерседес очень понравился, именно в этом цвете ))Захотелось такой же :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
max Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Мерен ! Сочетиние цветов отличное :) У жигулька передние сайлентблоки не под нагрузкой затягивали :) но тоже , приятно посмотреть . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Покупать этот Мерседес не планировал, но после такого обзора сильно задумался. И "копейка" очень запала в душу.Спасибо за фотосессии, Володя. Очень порадовал Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Большое спасибо , друзья ! Остапа понесло... И не случайно. Когда я был маленьким , и у меня тоже была бабушка , - самым интересным в жизни (75-85 гг) были поездки по магазинам Москвы в поисках саратовских моделей 1-43. Поганых барыг и спекулянтов я , по молодости лет , не вычислял в "углу под Часами" , и беззаботно размахивая пионерским галстуком , шлялся по ГУМам , ЦУМам в поисках заветных пёстрых коробочек с прозрачным целлюлозом. Не всегда получалось найти за день что-то . Но когда цепкий взгляд вычислял среди стоящих матрёшек , расписных досточек и прочей сувенирной продукции милые сердцу модельки - радости не было предела. И как , скажите пожалуйста ,имея в коллекции синие Жигули , было не купить красные ? Или с олимпийским мишкой на капоте ? Или с Катюшей ? Никак нельзя ! Вот и теперь , спустя тридцать лет , я испытываю то-же дежавю. .................. 1-18 IST Models LADA 1200 VOLKSPOLIZEI Модель несколько огорчает покраской. А может это сочетание недостаточно яркого белого и тусклого зелёно-болотного - так ассоциируется. Но чем больше я опрокидываю рюмок , тем больше она начинает мне нравиться ! В детстве наслаждение получаешь без допинга.....Эх , житие моё.... Второй неприятный момент - "плавающая полоса" разделяющая ватерлинию. Всем остальным , имея опыт общения с этой продукцией , - очень доволен !!!! Салон - бордово-коричневый , очень красиво сочетается с экстерьером. Смешно , но крепление люстры находится выше ручейка , на котором она теоретически должна держаться ! :cool: Однако три мотюгальника и две мигалки на витиеватом помосте - смотрятся очень красиво ! Плюс две противотуманки и фароискатель - тоже выгодно отличают модель от остальных. Всё детство я гонял Вартбург ГДРовский на пульте управления ! Эта модель - возврат в детство. Спасибо КАРС ЭНД КО !!!! Изменено 27 мая 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Очень понравилось вступление,Володя! Ностальгия... Хорошая модель,как всегда замечательные фото.Мои поздравления! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Очень понравилось вступление,Володя! Ностальгия... Хорошая модель,как всегда замечательные фото.Мои поздравления! Спасибо , Андрюша !!! - Барбосы ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 - Бобик в гостях у Барбосов ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ЗЫ. Только после нескольких рюмок водочки , заметил прелестное создание ! Если в салоне Чешской полиции ничего нет , то тут -- умилительная трубочка телефона на проводе , лежащая на торпеде ! И какая-то хрень - толи микрофон , толи ещё что-то !!!! Великолепно !!! Жаль моя устаревшая мыльница не в состоянии красиво сфоткать..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Всё отлично и замечательно,если бы не опять эти дверные ручки на решёточку вентиляции на задней стойке можно закрыть глаза - пусть будет.Я тут припомнил(ISTу на заметку),что кроме всяких полицаев АвтоВАЗ в те годы гордился и венгерскими такси: почти сплошь рядом "копейки" и "двушки". Володе и его ностальгирующему вступлению РЕСПЕКТ! :biggrin: В наших магазинах Саратов был вообще ОГРОМНЫЙ дефицит,завоз раз-два в году и ассортимент очень скудный.Донецкие попадались куда как чаще. :smile: Изменено 25 мая 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Не плохо ты Володь, "копейками" затарился... А Бобик, ничего так, по сравнению с Барбосами то, на целый багажник длиннее. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Всё отлично и замечательно,если бы не опять эти дверные ручки на решёточку вентиляции на задней стойке можно закрыть глаза - пусть будет.Я тут припомнил(ISTу на заметку),что кроме всяких полицаев АвтоВАЗ в те годы гордился и венгерскими такси: почти сплошь рядом "копейки" и "двушки".Не нагнетай обстановку ! Копи деньги и - бери ! Уверяю - получишь больше удовольствия , чем от любой другой буржуйской модели. Уж я то знаю . - что нам с тобой надо ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Не плохо ты Володь, "копейками" затарился... А Бобик, ничего так, по сравнению с Барбосами то, на целый багажник длиннее.Бери с меня пример !!!! :biggrin: :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Володь, фотографии как всегда очень душевные :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 так и знал не надо сюда заглядывать, я уж ментовской дождатся немогу Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Володь, фотографии как всегда очень душевные :thumbsup: Трудно не согласиться Да и модели тоже душевные :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Копейку возьму! После таких обзоров, только слюнки успевал подтирать. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
citron21 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Володя классные копеечки Поздравляю с обновками не хватает ГАИ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.