DenX Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 фото зачетные http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и модель хорошая, за исключением фар... как можно было так все испортить... уроды http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif Володя, не было мыслей фары как-то исправить? ;) Цитата
kislik Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Штырьки мрачные конечно :P , но в остльном просто великолепно! ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо , друзья !!! Володя, не было мыслей фары как-то исправить? ;)Честно сказать - нет. Неинтересно , что-ли..... :P итак. 1-18 PRECISION MINIATURES 1959 CADILLAC SERIES 75 FLEETWOOD Модель , покупку которой откладывал более двух лет - приобретена.Промо модели выбили меня из колеи восемнадцатого масштаба. Пока размышлял какой цвет хочу , пока любовался им в ваших коллекциях , чуть было не доигрался. За этот мутный период фирма скончалась , цены подскочили , а я всё ушами хлопал....Выбирал между серебристым и маруном.Кисленькие фотки всё же сделали своё дело. :D И я не жалею. По модели хочу сказать пару слов. Цвет сложный и покраска несколько плывёт оттенками. Крыша чуток отличается , дверки незначительно тоже. Как всегда присутствует шагренька и пылинки местами. Хром у прецисьона всегда был не самым аккуратным. Но по этой модели мне показалось ухудьшение общего качества сборки. Хоть капот тутова и открывается , - впечатление на меня данный гаджет не поизвёл никакого. Скукота там тёмная и всё....... Положительный фактор этой модели - сама модель. Берёшь в руку и само с уст слетает - Ух , класс !!!! :D ;) 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ;) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Фигурки с торта взял? ;) Твою любовь к таким дредноутам не один из производителей моделей не убьёт. Ну насколько я тебя могу знать.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
citron21 Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Классный FLEETWOOD ;) ;) :P :D :D Цитата
Fox Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Фото как всегда живые и очень красивые! Если бы брал сейчас, пожалуй, тоже бы взял этот цвет. С пополнением, Володя! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Дооо... Абалденная игрушка ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 :P хорошая модель,душевные фото ;) ;) Цитата
saldo Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Бесконечная модель.... ;) ;) :P Такую нельзя пропустить. Специально в ЗАГС поехал. :D Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Модель супер! ;) Но вот лимузин на фоне товарных вагонов - это круто!))))))))))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
HURST Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Отличные фотографии и модель очень интересная ;) ;) Кажется что этот Кэдди не меньше,чем вагоны на заднем плане :P На предпросмотре подумалось, что Владимир свой архивный свадебный альбом достал :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Jimmy11 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Великолепно!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dawid Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Отличные фотки, особенно у ЗАГСа ;) скоро почти год как меня тоже занесло к нему ;) :P Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Классный Кэдди! И фото - замечательные! Боже! А я в ЗАГСе крайний раз был 22 года назад... ;) Причем именно в этом! ;) Изменено 11 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вовка, что модель, что фотки - ;) ;) :P У ЗАГСа вообще супер получилось... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
max Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поздравляю с отличной моделью ! Цвет , на удивление хорош ..К моему огромному удивлению , значительно интересней чем чёрный ;) Ну фотки , да, доставляют особенно ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
AlexS Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Очень красивая модель и цвет. Серебристый, на мой взгляд, так выгодно модель бы не подчеркнул ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Спасибо , друзья , за внимание , комменты и мнения !!!! B) :D B) Только зачем вы Грибоедовский Дворец Бракосочетания № 1 , ЗАГСом обзываете !!!!! :D ? Очень красивая модель и цвет. Серебристый, на мой взгляд, так выгодно модель бы не подчеркнул Согласен. Но я хотел цвет , которого у меня нет. Катафалка - чёрная , скорая - белая. Маистовский кабрик - красный. Вот и хотелось разнообразия в четвёртом Кадиллаке коллекции 59 года. Если Арт всё-же сделает кабрик 1-18 - возьму любой , только не красный , белый или чёрный...!!!! :D Изменено 11 марта 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.