Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фото зачетные http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и модель хорошая, за исключением фар... как можно было так все испортить... уроды http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif

Володя, не было мыслей фары как-то исправить? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо , друзья !!!

Володя, не было мыслей фары как-то исправить? ;)

Честно сказать - нет. Неинтересно , что-ли..... :P

итак.

1-18 PRECISION MINIATURES 1959 CADILLAC SERIES 75 FLEETWOOD

Модель , покупку которой откладывал более двух лет - приобретена.

Промо модели выбили меня из колеи восемнадцатого масштаба. Пока размышлял какой цвет хочу , пока любовался им в ваших коллекциях , чуть было не доигрался. За этот мутный период фирма скончалась , цены подскочили , а я всё ушами хлопал....

Выбирал между серебристым и маруном.

Кисленькие фотки всё же сделали своё дело. :D И я не жалею.

По модели хочу сказать пару слов.

Цвет сложный и покраска несколько плывёт оттенками. Крыша чуток отличается , дверки незначительно тоже. Как всегда присутствует шагренька и пылинки местами. Хром у прецисьона всегда был не самым аккуратным. Но по этой модели мне показалось ухудьшение общего качества сборки.

Хоть капот тутова и открывается , - впечатление на меня данный гаджет не поизвёл никакого.

Скукота там тёмная и всё.......

Положительный фактор этой модели - сама модель.

Берёшь в руку и само с уст слетает - Ух , класс !!!! :D ;)

post-6285-1299700969_thumb.jpg

post-6285-1299700980_thumb.jpg

post-6285-1299700989_thumb.jpg

post-6285-1299700999_thumb.jpg

post-6285-1299701008_thumb.jpg

post-6285-1299701018_thumb.jpg

post-6285-1299701029_thumb.jpg

post-6285-1299701040_thumb.jpg

post-6285-1299701053_thumb.jpg

post-6285-1299701064_thumb.jpg

post-6285-1299701075_thumb.jpg

post-6285-1299701095_thumb.jpg

post-6285-1299701105_thumb.jpg

post-6285-1299701120_thumb.jpg

post-6285-1299701137_thumb.jpg

Опубликовано:

Фото как всегда живые и очень красивые! Если бы брал сейчас, пожалуй, тоже бы взял этот цвет. С пополнением, Володя!

Опубликовано:

Отличные фотографии и модель очень интересная ;) ;)

Кажется что этот Кэдди не меньше,чем вагоны на заднем плане :P

На предпросмотре подумалось, что Владимир свой архивный свадебный альбом достал :D

Опубликовано: (изменено)

Классный Кэдди! И фото - замечательные!

Боже! А я в ЗАГСе крайний раз был 22 года назад... ;) Причем именно в этом! ;)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю с отличной моделью ! Цвет , на удивление хорош ..К моему огромному удивлению , значительно интересней чем чёрный ;)

Ну фотки , да, доставляют особенно ;)

Опубликовано:

Очень красивая модель и цвет. Серебристый, на мой взгляд, так выгодно модель бы не подчеркнул ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Спасибо , друзья , за внимание , комменты и мнения !!!! B) :D B)

Только зачем вы Грибоедовский Дворец Бракосочетания № 1 , ЗАГСом обзываете !!!!! :D ?

Очень красивая модель и цвет. Серебристый, на мой взгляд, так выгодно модель бы не подчеркнул :thumbsup:

Согласен. Но я хотел цвет , которого у меня нет. Катафалка - чёрная , скорая - белая. Маистовский кабрик - красный. Вот и хотелось разнообразия в четвёртом Кадиллаке коллекции 59 года. Если Арт всё-же сделает кабрик 1-18 - возьму любой , только не красный , белый или чёрный...!!!! :D :bow:

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...