Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Очень здорово выглядит Холден на дорогах Москвы!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Riggs Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Холден дейcтвительно замечательный, сам являюсь счастливым обладателей такой же модели. На фотках смотрится как живой автомобиль, ты классно сфоткал, молодец. Цитата Павел
НиколайЮ Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Милый седанчик, действительно чем-то напоминает Волгу, колесные диски так вообще практически идентичны. Почему-то у меня еще возникают ассоциации с Plymouth Valiant. Новинки в промо классные, немного удивился, что обзоры в этой теме, а не в 1-24. А по Кадиллаку 1969 года обзор уже был или еще нет? Ни в той, ни в другой теме не нашел... ;) ;) В очередной раз восхищен фотографиями :P Вот на фоне этих здоровенных небоскребов нужно фотографировать американцев! Получится натурально :D Цитата
лефортово Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо большое за добрые слова , друзья !!!!! ;) ;) :P и человечков каких нибудь посадитьЗдесь полная беда. Ни одной серийной человеческой фигурки в 1-18 - нет...ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Вот и появился наконец в моей коллекции один из последних одеозных проектов Иртла ! Поистине - монстра !!!Большое спасибо койкому !!!! ;) ;) :P Обзор , конечно будет. Но попозже....Каникулы кончились.... :D Изменено 10 января 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ;) низдержался.... ;) тоже хочу...эх...пошел в глубокий поиск :P Цитата
-Serjio- Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 вот это коробааан ;) ;) Цитата моя коллекция
roWer Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ух, ты! ;) ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Wolf Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Мощно !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Володя, забыл поздравить с "австралийцем"!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ И ПОДАЧА! ну а по сцепке - ждем фоток. очень интересный наборчик ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Вот это размерчик упаковочки. Знал, что она огромная, но не думал, что настолько.Очень интересно будет поглядеть фотообзор. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Вот и появился наконец в моей коллекции один из последних одеозных проектов Иртла ! Поистине - монстра !!!Большое спасибо койкому !!!! ;) ;) :P Обзор , конечно будет. Но попозже....Каникулы кончились.... :D Ох и долго же она ехала, похоже своим ходом. :D Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо , друзья !!! ;) Ох и долго же она ехала, похоже своим ходом. :PКуплена в августе 2009 года.... но лучше поздно..... ПОСТОВ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО !!! С ПЕРЕКУРАМИ !!!! 1-18 2003 Chevrolet Silverado , 1969 Z/28 Camaro & trailer Well-Mc Lain Вот такой необычный автопоезд от старого , умирающего Иртла.У меня в коллекции пять вариантов Доджа Рэм и ни одного Сильверадо...Теперь это упущение ликвидировано. Модель Сильверадо очень крупная. Серия 3500 смотрится весьма внушительно !!!! Как модель , это самый обычный , регулярный Иртл. По нынешним временам почти игрушка. Однако правильностью формы и размера значительно превосходит весь подобный потуг от Маисто , Велли и прочих. Посмотрите , как статен !!!! Когда говорят о моделях бюджетных фирм , часто из недостатков упоминаются так называемые "штырьки" крепления фар. Иногда их совсем не видно , или они напоминают элементарные лампочки. Здесь , как раз тот вариант , когда действительно хочется сказать "фи" производителю. Ну вы , что , опупели , так испоганить красивую машину..... ;) :D В остальном всё достаточно простительно такому экземпляру !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Очень порадовало "оборудование" в кузове. Оно выполнено а-ля на отдельном полу и вставляется в кузов одной цельной деталью. Право просто и эффектно !!!! Молодцы !!!!! 6,6 турбодизель в совокупности с АКПП - внушает уважение !!!! ;) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Когда смотришь в профиль на коробку - о прицепе создаётся впечатление маленькой тощёй бздюлинки. Но когда его вытягиваешь из пенопласта , он оказывается огромной , широченной баржей !!!!! ;) Упор рабочий. Можно поставить на "козл" ! Длиннющие голимые оси не добавляют шарма. Но особо и не портят ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Соответственно Комарик тоже из серии "скромного" исполнения. Но драговые колёса делают его значительно интересней. А уж в утробе треллера и подавно !!!! ;) 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сей автопоезд настолько велик , что не умещается ни на "асфальтовом" подиуме , не на крыше машины. По сему прошу извинить за некорректное фото..... Всё позирование эдентичное. Но не знаешь , с какой стороны подойти.... Как правильно крепить лыжи на трейлере так и не понял..... Но воткнул по моему неплохо !!!! ;) ВСЁ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я уже говорил, но не могу не повториться)))));) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо за интересный обзор!! В очередной раз насладился фотографиями!! Они клёвые!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
saldo Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Вот этот поезд как раз по мне. ;) :P :D Congrats! ;) Изменено 29 января 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.