-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Меркури замечателен ;) его харизму не затмить даже посредственной сборкой :P но в свой гараж пожалуй возьму бирюзовый) К этим бы красавцам ещё 56ой Меркури, красно-бЭлый ;) Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Володь , поздравляю . Очень красивые модели ! ;) Сумашедший ракурс , отражения , цвет ! Даже шагрень на асфальте почти идеальна :P Спасибо , Максим !!!! :D Меркури замечателен ;) его харизму не затмить даже посредственной сборкой :D но в свой гараж пожалуй возьму бирюзовый) К этим бы красавцам ещё 56ой Меркури, красно-бЭлый :)Спасибо , Серёж !!!! Я тоже хотел именно бирюзовый. Но терпелка дала сбой ! <_< А 56 года , мне кажется лучше чёрно-зелёный. Достали эти красно-белые ! Буду ждать. Эта уже не та машина , чтоб невозможно было терпеть ! :D Кстати ты посмотрел Бонневилль ? Изменено 26 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Спасибо , Максим !!!! ;) Спасибо , Серёж !!!! Я тоже хотел именно бирюзовый. Но терпелка дала сбой ! :D А 56 года , мне кажется лучше чёрно-зелёный. Достали эти красно-белые ! Буду ждать. Эта уже не та машина , чтоб невозможно было терпеть ! :) Кстати ты посмотрел Бонневилль ?Бонневиль видел ;) ща место под него высвобождаю в своём тесном гаржике :D они ж огроменные, для них места надо как для полутора европеек :D ща ещё ж Олдс 50 года автоворлд переиздал, такой шика-а-рный... и тоже красно-белый :P вроде и свой мышино-серый обменять охота, но тогда перебор с красным будет в коллекции))) Изменено 26 августа 2010 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) свой мышино-серый обменять охота, но тогда перебор с красным будет в коллекции)))Я бы не стал менять. Мышино-серый - замечательный цвет !!! Он ему очень идёт ! Вот увидишь - краснобелый - отстой !!!! Да и Автоворлд - это уже не тот кайф !!!! Изменено 26 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 "Поприкалывался" вообще на славу!!! ;) ;)Отличные фото получились!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Володь,спасибо и за обзор,и за фото ;) Мне больше всего парные у деревьев понравились ;) А тётенька на чёрно-белой на прямь Румянцева в образе поварихи Кислициной из "Девчат" :D :P :) Цитата С уважением,Андрей.
Riggs Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Володь, ну прям настоящий художник и творишь фотоэтюды и пьешь водку, талантище!!!!!!!!!!! Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 "Поприкалывался" вообще на славу!!! ;) <_<Отличные фото получились!!!))Ещё раз спасибо , Стас !!!! :P Володь,спасибо и за обзор,и за фото :D Мне больше всего парные у деревьев понравились ;) А тётенька на чёрно-белой на прямь Румянцева в образе поварихи Кислициной из "Девчат" :lol: А где Румянцева то , Андрюш ? :D :D :) Володь, ну прям настоящий художник и творишь фотоэтюды и пьешь водку, талантище!!!!!!!!!!!Спасибо , Паша !!! Присоединяйся !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) А вот же она,выбирает на чём обеды лесорубам отвозить :D ;) :P ;) Изменено 26 августа 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Dillinger Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо , Максим !!!! ;) Спасибо , Серёж !!!! Я тоже хотел именно бирюзовый. Но терпелка дала сбой ! :P А 56 года , мне кажется лучше чёрно-зелёный. Достали эти красно-белые ! Буду ждать. Эта уже не та машина , чтоб невозможно было терпеть ! ;) Кстати ты посмотрел Бонневилль ? А мне красно-белый как-то больше понравился...твой Парк Лэйн превосходен. Вообще мне машины тех лет в 2-х цветной окраске привычней созерцать. Но вот думаю кстати,что этому линкольну не пошла бы двухцветная. Цитата только Америка 30-70х.
MVA Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Линкольн бесподобен! Сегодня пришла ещё одна посылочка с моими любимыми пластиковыми моделями ! Владимир, а что в посылке ;) ? Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Сегодня пришла ещё одна посылочка с моими любимыми пластиковыми моделями ! И всё ! Я пропал ! Сан Стар сразу уходит на дальний план ! Пошёл пить водку от счастия !!!!! :) ;) :P Молодца :D Импала - прекрасная модель, с очень подробной деталировкой, у меня она была. ;) Хорошенько подумай насчёт цвета, а то модель неудачной расцветкой "убьёшь" запростоВот эта покрашена Тамиевской ТС-кой из серии "перламутр", как говорится "туда - сюда..." /photo/andy10_4/115259166/large/123156598.jpg Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Линкольн бесподобен!Владимир, а что в посылке ;) ?В посылке энное кол-во моих любимых промо-моделей , два кита с Моделхауса. Спасибо !!! Молодца :D Импала - прекрасная модель, с очень подробной деталировкой, у меня она была. :P Хорошенько подумай насчёт цвета, а то модель неудачной расцветкой "убьёшь" запростоВот эта покрашена Тамиевской ТС-кой из серии "перламутр", как говорится "туда - сюда..." Вобщем то и планировал красить именно этой краской. Но такая модель лежит давно. А эту купил как донора для сарая с Моделхауса !!!! ;) :) Спасибо !!! Изменено 26 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ну и поприкалывался малёк !Очень удачно. :P Сегодня пришла ещё одна посылочка с моими любимыми пластиковыми моделями ! И всё ! Я пропал ! Сан Стар сразу уходит на дальний план ! Пошёл пить водку от счастия !!!!! :D Ты давай не пропадай. :) Фоткай поскорей. ;) А вот же она,выбирает на чём обеды лесорубам отвозить :D Подбирает цвет авто к платью. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Porsche lover Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Сегодня пришла ещё одна посылочка с моими любимыми пластиковыми моделями ! И всё ! Я пропал ! Сан Стар сразу уходит на дальний план ! Пошёл пить водку от счастия !!!!! :P ;) ;)Обычно на Руси водку пьют с горя,а тут радость непомерная... :D Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Володь, ну прям настоящий художник и творишь фотоэтюды и пьешь водку, талантище!!!!!!!!!!! полностью с Пашей согласен! ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Отличные фотографии, получил удовольствие от просмотра ;) ;) :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо . друзья !!! ;) ;) Мои любимые промо модели выставлю в развёрнутом виде в соответствующей теме по 1-25 масштабу. Здесь покажу их как последние приобретения в коллекции. Фотик сдох на шестой модели. Так что это только начало ! Ford Galaxie 500 1962Ford Galaxie 500 1966Plymouth Fury III 1967Chrysler 300 1968Cadillac Devile 62 1968Olds Toronado 1970 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо , Паша !!! Присоединяйся !!! ;)Володь, мысленно я с тобой, за твои модели ;) Цитата Павел
saldo Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ;) Даёшь фотки на природе! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.