OLAST Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Да уж, Володь,креативчик супер! поддерживаю! не ну выбор фотопленера :D Цитата
Sokolov Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Фотки шикарные! ЛУАЗик очень милый. Если бы в те времена, когда ЛУАЗы выходили с конвеера, их нужно было бы рекламировать, то все бигборды занимали бы твои фотки :D Цитата
лефортово Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Большое спасибо , друзья , за приятные отзывы и комментарии :D :) :D Сегодня получил долгожданную посылочку из Штатов. Вообще-то долгожданной её назвать нельзя, потому что пришла она в фантастически короткие сроки - семь дней от момента отправки до прибытия на почту... <_< . Долгожданна она по другому поводу. Понтиак Бонневиль , который неделю назад появился в продаже - уже у меня ! Эта модель не просто американского автомобиля , это модель большого , полноразмерного дредноута , модели которых не появлялись уже два года ! Это очень приятно ! ;) :P Чарджер в коллекции уже третий. Но он очень хорош и приятно отличается простотой отделки от своих собратьев в "спортивной" экипировке ! ;) Удивила коробочка с прозрачным дном. Такого ещё не видел ! Фотоотчёт будет либо сегодня , либо завтра. Время 12 часов дня , а я уже выпил полбутылки Хортицы на радостях ! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Отличные новинки! По Понтиаку будет очень интересно взглянуть на фото! Только на Хортицу не налегай, как бы фотосессия не закончилась ДТП ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот это оперативность ;) Володя,там у Сан Стара ещё и отличный Олдсмобиль в новинках появился ;) Цитата С уважением,Андрей.
boss302 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Очень хотелось бы цувидеть фото понтиака, в интернете на всех фотках он какойто "матовый" как будто лаком забыли покрыть=( Додж шикарный. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поздравляю с долгожданными (не сомневаюсь в этом) новинками! Очень интересно будет взглянуть, особенно на ваших "фирменных" сплющенных фотках ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Спасибо ! Про Олдс - осведомлён , покраску Понтиака обсудим !!! 1-18 Auto World 1971 Dodge Charger 500 Первая модель в коллекции от постИртловского производителя. Собственно мне по барабану кто производитель , главное что-бы модель нравилась. А моделью остался доволен. Большой фотоотчёт я проводил в этой теме по Супер Би и Эр Ти. Эта машинка сделана вполне приятно. Выгодно отличается от своих собратьев полным отсутствием псевдоспортивных фенечек. Забрал на капоте , жабр и дурацких спойлеров нет. В таком чистом виде автомобиль смотрится совсем по другому. Более отчётливо просматриваются вульгарно гнутые линии кузова , бросается в глаза длинный капот. Изменено 2 июня 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Не люблю машины со скрытыми фарами. Здесь красота ! Но не обошлось без брачка. Под бампером сделаны маленькие заглушечки , скрывающие шурупы. Одна - отсутствует. Обидно... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Прикольный цвет типа хаки. Цвет салона исключительно гармонирует. Непонятным остался серый цвет торпело...... Колёса и вправду болтаются некультурно. Как всегда одно переднее колесо выше другого.....Бардачок до конца не закрывается. В модели просматривается некоторый отстой былой роскоши. Хотя странно... Матрица совсем молодая.... Ну да - не беда !!!! Классная тачка !!!! ;) ;) Изменено 2 июня 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Бонневиль? :P уже?вот это скорость ;) С нетерпением жду фоток!!!а Чаржер шикарен ;) Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня получил долгожданную посылочку из Штатов. Вообще-то долгожданной её назвать нельзя, потому что пришла она в фантастически короткие сроки - семь дней от момента отправки до прибытия на почту... :) . Долгожданна она по другому поводу. Понтиак Бонневиль , который неделю назад появился в продаже - уже у меня ! :D :D <_< Оч-чень оперативно. ;) :P :D Спасибо ! Про Олдс - осведомлён , покраску Понтиака обсудим !!! 1-18 Auto World 1971 Dodge Charger 500 Нет слов. ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ПОСТОВ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ! 1-18 SUN STAR PLATINUM PONTIAC BONNEVILLE SPORT COUPE BUBBLE TOP 1959 Ну вот и дождались. Слишком долгое время не было новинок больших американских автомобилей. Мне , любителю именно таких типажей , очень трудно быть адекватным в оценке модели. Но я постараюсь. Итак. Тем форумчанам , которые уже сталкивались с продукцией Сан Стара в стиле "Платинум" - это настоящий подарок. Автомобили 59 года отличаются очень большими размерами , внушительным количеством хромированных прибамбасов и неповторимой харизмой. Бонневиль несёт в себе , на мой взгляд , самый "тяжёлый" облик из всей линейки Джи Эма 59 модельного года. Мой любимый ! ;) Модель сделана в лучших традициях "Платинума". Как обычно приложен рекламный буклетик. Хром не самый лучший , который бывает на моделях, но и не последний. Передняя подвеска несколько занижена. Но может я не прав. Очень понравилась решётка радиатора, - мелкая прозрачная сеточка . а углубления "очков" выполнены под "алюминий". Реалистично ! Фарки вклеены. Эмблемочки травлёные , очень красивые ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Двери на петлях , открываются плавно. Салон потрясающе красив. Множество разноцветной отделки. Сиденья прорезинены. Потолок проработан. Плафоны красного цвета ;) . Интим видимо ! ;) В багажнике тканевый настил. Запаска тоже под фасонным тряпочным чехлом. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Торпедо и панель приборов , как обычно изобилуют хромом. Двигатель красивый но без изысков и "грубоват" .Сан Стар тут как обычно не блещет. Дворники должны по идее двигаться , но что-то не желают особо. Настаивать не стал. Задняя часть просто шедевральная ! От души дизайнеры порезвились ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Porsche lover Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Торпедо и панель приборов , как обычно изобилуют хромом. Двигатель красивый но без изысков и "грубоват" .Сан Стар тут как обычно не блещет. Дворники должны по идее двигаться , но что-то не желают особо. Настаивать не стал. Задняя часть просто шедевральная ! От души дизайнеры порезвились !Придется поступиться принципами из-за этакой красоты! Начинаю поиск. ;) Кто поможет? Изменено 3 июня 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
лефортово Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Днище тоже , как всегда особой радости не доставляет. Ни каких вращающихся карданов , никаких прикольных ручниково-тормозных трубочек-тросиков - нет и в помине.... ;) Ну и покраска. Очень грустно говорить , но она просто ужасна..... ;) :P Я большинство фоток оставил как есть , без ретуширования. Четко видно , что блестит нормально только пластиковая крыша. Двери и капот больше всего пострадали от недостатка лака , да ещё имеют несколько другой оттенок. Я очень хотел и ждал эту модель. Поэтому расстроен весьма минимально. Но для кого этот автомобиль не является срочным приобретением , стоит подождать другие партии. Вероятно постоянное откладывание выпуска наложили свой отпечаток на спешке. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 И групповичёк. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Замечательная модель! Фото на природе классные! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.