saldo Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Это " Промоушен " в пластике и масштабе 1-25 Несмотря на возраст модель в великолепном состоянии. Жаль что в не 18-ом. Поздравляю с раритетом. ;) Цитата C Уважением, Александр!
MoRG2N Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Красота сильнее рамок! Промо - великолепные, поздравляю! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 С новинкой, Володь :о) Тихо радуюсь вместе с тобой и желаю твоему глазу выздоровления) П.С.: скажи, а что это у тебя на ручке шкафа такое висит - не разобрать чего-то? :-) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Классный крокодил! Цвет потрясающий! поздравляю с победой Большое спасибо!!! Несмотря на возраст модель в великолепном состоянии. Жаль что в не 18-ом. Поздравляю с раритетом. ;)Спасибо! Тут ведь главное как сделают. И кто. А то Ансон уже порадовал Кадиллаком 1973 года! Смотреть и держать в руках противно.... Вот обрати внимание на правильность формы и красоту арки переднего крыла - А теперь глянь на Иртл... - Хайвэй с Прецисьоном,конечно молодцы - А вот Ятминг и даже "крутой" Сан Стар, обязательно нагадят. Взгляни на нижнюю часть Ривьеры - А теперь модели... - Красота сильнее рамок! Промо - великолепные, поздравляю! С новинкой, Володь :о) Тихо радуюсь вместе с тобой и желаю твоему глазу выздоровления) П.С.: скажи, а что это у тебя на ручке шкафа такое висит - не разобрать чего-то? :-)Большое спасибо!!!!Это шнурки от кроссовок :D Ребёнок повесил их в начале июня,так и висят... Видимо до сентября! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Вот это Кадиллак! Эльдорадо 1970-1978 - одни из самых красивых американских купе, имхо. Поздравляю с отличной моделью! Изменено 15 августа 2009 пользователем Мыкола Цитата
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Вот это Кадиллак! Эльдорадо 1970-1978 - одни из самых красивых американских купе, имхо. Поздравляю с отличной моделью!Спасибо! Полностью согласен!!!Исходя из этих сооброжений.затарился Кадиллаками 72,73,74,77,78,79 годов !Осталось только дождаться! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо! Полностью согласен!!!Исходя из этих сооброжений.затарился Кадиллаками 72,73,74,77,78,79 годов !Осталось только дождаться! :) Вот это будет бомба! Я теперь тоже буду с нетерпением ждать, когда они до вас дойдут. Очень хочется на них посмотреть! :) Цитата
max Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Кадиллак Флитвуд Эльдорадо в цвете сусальной зелени Позравляю с моделью , действительно дух захватывает Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
mashinki Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо! Полностью согласен!!!Исходя из этих сооброжений.затарился Кадиллаками 72,73,74,77,78,79 годов !Осталось только дождаться! :)А ты сходи на почту, может они уже там лежат и ждут тебя? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Исходя из этих сооброжений.затарился Кадиллаками 72,73,74,77,78,79 годов !Осталось только дождаться! :) Маньяк! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо! Полностью согласен!!!Исходя из этих сооброжений.затарился Кадиллаками 72,73,74,77,78,79 годов !Осталось только дождаться! :) Ух ты! :o Цитата C Уважением, Александр!
Sokolov Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо! Полностью согласен!!!Исходя из этих сооброжений.затарился Кадиллаками 72,73,74,77,78,79 годов !Осталось только дождаться! :) Вов, а в каком маштабе и каких производителей ты нашел столько кадиллаков? Не самые распространенные модели :D Цитата
лефортово Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Спасибо,друзья!!!Продолжу маниакальный поход!Ещё один сладкий пирожок подоспел! Вов, а в каком маштабе и каких производителей ты нашел столько кадиллаков? Не самые распространенные модели :DЭто так называемые Promoution models car . Масштаб их 1-25 и сделаны из пластика. Подробно буду описывать и рассказывать в теме Сверк. детройтцы в прочих масштабах. Делали их в основном фирмы Jo-Han и MPC (подразделение ERTL )Эти Кадиллаки имели приятный объём двигателей - 8,2 литра!Помните фильм "Конвой" ? Утёнок говорил, -"...будь ты хоть на Кадиллаке,я тебя в миг сделаю..." - Эти Кадиллы имелись ввиду.PEWTER - переводится как - оловянная посуда.... В реальности цвет - серебристый с лёгким зелёным оттенком. Или - светло зелёный с серебрянным отливом... Изменено 22 августа 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Бонус :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Вот это лакшери ! Цвет кузова-салона шикарен и никак не проигрывает зелёному '71 ! Гритингс ! Изменено 22 августа 2009 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Raven HF Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Бонус :D Очень красиво!!!Цвета потрясающие!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Прикольно но что-то я не нашел отличий кроме цвета и решеток на крышке багажника (кстати, зачем они там , это же не ЗАЗ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Вот это лакшери ! Цвет кузова-салона шикарен и никак не проигрывает зелёному '71 ! Гритингс !Спасибо! Правда я ничего не понял из борзых слоганов! :lol: Очень красиво!!!Цвета потрясающие!!! Прикольно но что-то я не нашел отличий кроме цвета и решеток на крышке багажника (кстати, зачем они там , это же не ЗАЗ)Пять отличий. Решётки радиаторов. Шильдики и эти решётки. Просто у моделей Джи Эма в 1971 году была фенечка - на крышках багажников - такие вот сеточки. Это присуще Кадиллакам Эльдорадо ,Шевролетам Импалам, Понтиакам Гранд При. Олдсмобилям Торонадо и Бьюикам Ривьерам!В 1972 году - они бесследно исчезли. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо! Правда я ничего не понял из борзых слоганов! :lol: Пять отличий. Решётки радиаторов. Шильдики и эти решётки. Просто у моделей Джи Эма в 1971 году была фенечка - на крышках багажников - такие вот сеточки. Это присуще Кадиллакам Эльдорадо ,Шевролетам Импалам, Понтиакам Гранд При. Олдсмобилям Торонадо и Бьюикам Ривьерам!В 1972 году - они бесследно исчезли.Ай да ну! Отличия в шильдиках я заметил, но решил, что это незначительно. а решетки только после твоего сообщения рассмотрел ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Ай да ну! Отличия в шильдиках я заметил, но решил, что это незначительно. а решетки только после твоего сообщения рассмотрел ;)Ну у любимого дитя,каждый прыщик - неповторим!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.