Sokolov Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо,друзья!!! Весьма лестно!!!! Итак. Обзор новинок,не попавших пока в детальные фото. YAT MING 1-18 LINCOLN CAPRI COUPE 1952Одна из последних новинок фирмы. Дешёвая версия изготовления.Однако клюшки перестали беспокоить не в меру требовательных коллекционеров. Салон прорезинен.Внешний вид - вполне приемлем. Хочу сказать,что цена даже портит несколько впечатление от модели! :D Ну как и положено,- багажник глухой,дно утопическое....функционала - нет... В общем - нормальный!Гляньте - фотогеничный,засранец!!! :) Цвет очень красивый. Да и сам автомобиль не подкачал :D Цитата
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Цвет очень красивый. Да и сам автомобиль не подкачал :DСпасибо,Дим!!! ERTL 1-18 MERCURY COUPE HOT 1951 Если вы смотрели фильм "Старьёвщик",то нам по пути!Этот автомобиль мелькает в нём совсем чуть-чуть,но смысл фильма именно в стремлении главного героя попасть на фестиваль Джеймса Дина. А это одна из его машин.На самом деле,тематика и упаковка,- мне нравятся больше самого автомобиля! :lol: Но на неприсутствие его в коллекции именно в таком виде - я не имею права! :) Как только увидел,сразу порозавел... Эртл,хватается за все уловки! Ну,чтож,- молодцы!!!! Я опять клюнул!!! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ну вот так,их... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ну вот так,их... ;) Отлично вместе смотряться Поздравляю. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 YAT MING 1-18 LINCOLN CAPRI COUPE 1952 Гляньте - фотогеничный,засранец!!! :) Цвета очень гармонично смотрятся. По дешевой цене прав, иногда она отталкивает от покупки. Предпочитаешь подождать копию от более качественной и дорогой фирмы, хотя во всем модель вроде устраивает, но от покупки отказываешься. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Отлично вместе смотряться Поздравляю.Спасибо,Дим!!! :lol: Цвета очень гармонично смотрятся. По дешевой цене прав, иногда она отталкивает от покупки. Предпочитаешь подождать копию от более качественной и дорогой фирмы, хотя во всем модель вроде устраивает, но от покупки отказываешься. С сорок третим эта проблема наиболее актуальна!Особо меня сейчас радуют французы!! Что творится!!!Хорошо хоть американские авто они не жалуют... Ты знаешь,- у меня нет табу с масштабами...Как вам,бедненьким тяжело,столько соблазнов... :D Спасибо,кстати!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Очень тихо,почти шепотом,но с огромным желанием,как всегда поздравляют близких по духу,уважаемых людей,коллекционеров до мозга костей...п-о-з-др-ав-ля-ююю!!! ;) :D Восхищен регулярностью пополнения экспонатов в коллекцию! Цитата Моя продажа
toots Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 YAT MING 1-18 LINCOLN CAPRI COUPE 1952 Да он и впрямь красавец, не думал, что он столь красив Жаль качество ни какое :( Китайцы вообще много что интересного делают, чего не делают нормальны производители...но как же это порой паршиво изготовлено :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Очень тихо,почти шепотом,но с огромным желанием,как всегда поздравляют близких по духу,уважаемых людей,коллекционеров до мозга костей...п-о-з-др-ав-ля-ююю!!! ;) :D Восхищен регулярностью пополнения экспонатов в коллекцию! Спасибо,большое Андрей!!!! А я не собираюсь отвечать шепотом!!!Итак всем понятно,что реакция на твои посты,- это самый главный критерий дальнейшего развития своей коллекции!Все мы,так или иначе немного лукавим,говоря,что - плевать на мнения... и типа того.Мы - люди. А этому виду нужно общение,заключающее в себя понимание других, и конечно похвальбу,как стимул на будущее!Поди,пойми,нужен ты кому-нибудь,не имея ответов и хвалы!Давайте не будем врать друг другу. На половину мы хвалим не модели,а людей,которые нам симпатичны! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Китайцы вообще много что интересного делают, Вот это ты круто заметил!Однако - спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо,большое Андрей!!!! А я не собираюсь отвечать шепотом!!!Итак всем понятно,что реакция на твои посты,- это самый главный критерий дальнейшего развития своей коллекции!Все мы,так или иначе немного лукавим,говоря,что - плевать на мнения... и типа того.Мы - люди. А этому виду нужно общение,заключающее в себя понимание других, и конечно похвальбу,как стимул на будущее!Поди,пойми,нужен ты кому-нибудь,не имея ответов и хвалы!Давайте не будем врать друг другу. На половину мы хвалим не модели,а людей,которые нам симпатичны! ;) Пять баллов! Я считаю, что мы не просто так выкладываем фотографии своих моделей, чтобы просто поделится радостью и впечатлениями, но и чтобы нас похвалили, заценили... и т.п. :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Вот именно,Артём!!!! Спасибо! Ты не так давно начал коллекционировать,- но рьяно,и этот форум тебе явно способствует!!! Ведь верно? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Вот именно,Артём!!!! Спасибо! Ты не так давно начал коллекционировать,- но рьяно,и этот форум тебе явно способствует!!! Ведь верно? Верно ;) Не буду перечислять чем и как, так как мы все через это прошли и проходим. И вообще данный форум, наверно для многих форумчан, как вторая семья или место где можно просто хорошо и с пользой провести время Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо,Дим!!! ERTL 1-18 MERCURY COUPE HOT 1951 Если вы смотрели фильм "Старьёвщик",то нам по пути!Этот автомобиль мелькает в нём совсем чуть-чуть,но смысл фильма именно в стремлении главного героя попасть на фестиваль Джеймса Дина. А это одна из его машин.На самом деле,тематика и упаковка,- мне нравятся больше самого автомобиля! :lol: Но на неприсутствие его в коллекции именно в таком виде - я не имею права! :) Как только увидел,сразу порозавел... Эртл,хватается за все уловки! Ну,чтож,- молодцы!!!! Я опять клюнул!!! :lol: ай ляпота а не с него ли забодяжили авто на котором сталлоне в кобре гонял...:) Цитата
888 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо,большое Андрей!!!! А я не собираюсь отвечать шепотом!!!Итак всем понятно,что реакция на твои посты,- это самый главный критерий дальнейшего развития своей коллекции!Все мы,так или иначе немного лукавим,говоря,что - плевать на мнения... и типа того.Мы - люди. А этому виду нужно общение,заключающее в себя понимание других, и конечно похвальбу,как стимул на будущее!Поди,пойми,нужен ты кому-нибудь,не имея ответов и хвалы!Давайте не будем врать друг другу. На половину мы хвалим не модели,а людей,которые нам симпатичны! ;)По поводу шепота,я пошутил,конечно же ;) ...а вот с остальным,я с тобой согласен ,открою небольшой секрет,месяц назад я хотел подвязать с коллекционированием,надоело малехо,как говорят"наелся",но та поддержка,тот позитив,который я получал от коллег,можно сказать вернули и подтолкнули меня к новой волне моего увлечения... B) Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ну вот так,их... ;)Линколн очень красив,и цвет удачны. А Меркюри в красном (оранжевом?) как то очень легкомысленно смотреться ;) как и Волга ГАЗ 24 в красном.. Изменено 15 марта 2009 пользователем Vitas Цитата
-Serjio- Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ух какой лиииинк класс Цитата моя коллекция
Ilya Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо,Дим!!! ERTL 1-18 MERCURY COUPE HOT 1951 Если вы смотрели фильм "Старьёвщик",то нам по пути!Этот автомобиль мелькает в нём совсем чуть-чуть,но смысл фильма именно в стремлении главного героя попасть на фестиваль Джеймса Дина. А это одна из его машин.На самом деле,тематика и упаковка,- мне нравятся больше самого автомобиля! :lol: Но на неприсутствие его в коллекции именно в таком виде - я не имею права! :) Как только увидел,сразу порозавел... Эртл,хватается за все уловки! Ну,чтож,- молодцы!!!! Я опять клюнул!!! :lol:Красавец!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Korden Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Impala SS 427 67-го красавец! (скоро тоже такой приедет :) ) Твой любимый Suburban без комментариев! CAPRI COUPE 1952 выглядит очень хорошо! Расцветка Меркьюри очень понравился! Высокая поясная линия, очень низкая посадка выглядят просто :drink: Буду искать "Старьёвщика" ... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
saldo Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо,друзья!!! Весьма лестно!!!! Итак. Обзор новинок,не попавших пока в детальные фото. YAT MING 1-18 LINCOLN CAPRI COUPE 1952Одна из последних новинок фирмы. Дешёвая версия изготовления.Однако клюшки перестали беспокоить не в меру требовательных коллекционеров. Салон прорезинен.Внешний вид - вполне приемлем. Хочу сказать,что цена даже портит несколько впечатление от модели! :D Ну как и положено,- багажник глухой,дно утопическое....функционала - нет... В общем - нормальный!Гляньте - фотогеничный,засранец!!! :) Машинка хороша несмотря на производителя . От качественного производителя можно и не дождаться. :( Смущает немного цвет, видать у китайцев большие запасы этой краски. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.