Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,друзья!!! Весьма лестно!!!! :wall:

Итак. Обзор новинок,не попавших пока в детальные фото.

YAT MING 1-18 LINCOLN CAPRI COUPE 1952

Одна из последних новинок фирмы. Дешёвая версия изготовления.

Однако клюшки перестали беспокоить не в меру требовательных коллекционеров. Салон прорезинен.

Внешний вид - вполне приемлем. Хочу сказать,что цена даже портит несколько впечатление от модели! :D

Ну как и положено,- багажник глухой,дно утопическое....функционала - нет... В общем - нормальный!

Гляньте - фотогеничный,засранец!!! :)

Цвет очень красивый. Да и сам автомобиль не подкачал :D

Опубликовано:

Цвет очень красивый. Да и сам автомобиль не подкачал :D

Спасибо,Дим!!! :thumbsup:

ERTL 1-18 MERCURY COUPE HOT 1951

Если вы смотрели фильм "Старьёвщик",то нам по пути!

Этот автомобиль мелькает в нём совсем чуть-чуть,но смысл фильма именно в стремлении главного героя попасть на фестиваль Джеймса Дина. А это одна из его машин.

На самом деле,тематика и упаковка,- мне нравятся больше самого автомобиля! :lol:

Но на неприсутствие его в коллекции именно в таком виде - я не имею права! :)

Как только увидел,сразу порозавел... :wall:

Эртл,хватается за все уловки! Ну,чтож,- молодцы!!!! Я опять клюнул!!! :lol:

post-6285-1237062755_thumb.jpg

post-6285-1237062764_thumb.jpg

post-6285-1237062774_thumb.jpg

post-6285-1237062783_thumb.jpg

post-6285-1237062792_thumb.jpg

post-6285-1237062802_thumb.jpg

post-6285-1237062813_thumb.jpg

post-6285-1237062823_thumb.jpg

post-6285-1237062834_thumb.jpg

post-6285-1237062844_thumb.jpg

post-6285-1237062853_thumb.jpg

post-6285-1237062862_thumb.jpg

post-6285-1237062871_thumb.jpg

post-6285-1237062882_thumb.jpg

post-6285-1237062892_thumb.jpg

post-6285-1237062902_thumb.jpg

post-6285-1237062913_thumb.jpg

post-6285-1237062923_thumb.jpg

post-6285-1237062935_thumb.jpg

post-6285-1237062946_thumb.jpg

post-6285-1237062962_thumb.jpg

post-6285-1237062983_thumb.jpg

Опубликовано:

Цвета очень гармонично смотрятся. :wall:

По дешевой цене прав, иногда она отталкивает от покупки.

Предпочитаешь подождать копию от более качественной и дорогой фирмы, хотя во всем модель вроде устраивает, но от покупки отказываешься. :thumbsup:

Опубликовано:

Отлично вместе смотряться :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю.

Спасибо,Дим!!! :lol: :clap:

Цвета очень гармонично смотрятся. :drink:

По дешевой цене прав, иногда она отталкивает от покупки.

Предпочитаешь подождать копию от более качественной и дорогой фирмы, хотя во всем модель вроде устраивает, но от покупки отказываешься. :drink:

С сорок третим эта проблема наиболее актуальна!

Особо меня сейчас радуют французы!! Что творится!!!

Хорошо хоть американские авто они не жалуют...

Ты знаешь,- у меня нет табу с масштабами...

Как вам,бедненьким тяжело,столько соблазнов... :D

Спасибо,кстати!!! :bow: :wow:

Опубликовано:

Очень тихо,почти шепотом,но с огромным желанием,как всегда поздравляют близких по духу,уважаемых людей,коллекционеров до мозга костей...п-о-з-др-ав-ля-ююю!!! ;) :D :wall:Восхищен регулярностью пополнения экспонатов в коллекцию! :thumbsup:

Опубликовано:

Да он и впрямь красавец, не думал, что он столь красив :wall: Жаль качество ни какое :( Китайцы вообще много что интересного делают, чего не делают нормальны производители...но как же это порой паршиво изготовлено :(

Опубликовано:

Очень тихо,почти шепотом,но с огромным желанием,как всегда поздравляют близких по духу,уважаемых людей,коллекционеров до мозга костей...п-о-з-др-ав-ля-ююю!!! ;) :D :wall:Восхищен регулярностью пополнения экспонатов в коллекцию! :thumbsup:

Спасибо,большое Андрей!!!! :drink: :drink:

А я не собираюсь отвечать шепотом!!!

Итак всем понятно,что реакция на твои посты,- это самый главный критерий дальнейшего развития своей коллекции!

Все мы,так или иначе немного лукавим,говоря,что - плевать на мнения... и типа того.

Мы - люди. А этому виду нужно общение,заключающее в себя понимание других, и конечно похвальбу,как стимул на будущее!Поди,пойми,нужен ты кому-нибудь,не имея ответов и хвалы!

Давайте не будем врать друг другу. На половину мы хвалим не модели,а людей,которые нам симпатичны! ;)

Опубликовано:

Китайцы вообще много что интересного делают,

Вот это ты круто заметил!

Однако - спасибо! :wall:

Опубликовано:

Спасибо,большое Андрей!!!! :thumbsup: :drink:

Итак всем понятно,что реакция на твои посты,- это самый главный критерий дальнейшего развития своей коллекции!

Все мы,так или иначе немного лукавим,говоря,что - плевать на мнения... и типа того.

Мы - люди. А этому виду нужно общение,заключающее в себя понимание других, и конечно похвальбу,как стимул на будущее!Поди,пойми,нужен ты кому-нибудь,не имея ответов и хвалы!

Давайте не будем врать друг другу. На половину мы хвалим не модели,а людей,которые нам симпатичны! ;)

Пять баллов! :wall: Я считаю, что мы не просто так выкладываем фотографии своих моделей, чтобы просто поделится радостью и впечатлениями, но и чтобы нас похвалили, заценили... и т.п. :D

Опубликовано:

Вот именно,Артём!!!! Спасибо! :thumbsup: Ты не так давно начал коллекционировать,- но рьяно,и этот форум тебе явно способствует!!! Ведь верно? :wall:

Опубликовано:

Вот именно,Артём!!!! Спасибо! :drink: Ты не так давно начал коллекционировать,- но рьяно,и этот форум тебе явно способствует!!! Ведь верно? :thumbsup:

Верно ;) Не буду перечислять чем и как, так как мы все через это прошли и проходим. И вообще данный форум, наверно для многих форумчан, как вторая семья или место где можно просто хорошо и с пользой провести время :wall:

Опубликовано:

Этот автомобиль мелькает в нём совсем чуть-чуть,но смысл фильма именно в стремлении главного героя попасть на фестиваль Джеймса Дина. А это одна из его машин.

На самом деле,тематика и упаковка,- мне нравятся больше самого автомобиля! :lol:

ай ляпота :drink:

а не с него ли забодяжили авто на котором сталлоне в кобре гонял...:)

Опубликовано:

Спасибо,большое Андрей!!!! :thumbsup: :drink:

По поводу шепота,я пошутил,конечно же ;) ...а вот с остальным,я с тобой согласен :wall: ,открою небольшой секрет,месяц назад я хотел подвязать с коллекционированием,надоело малехо,как говорят"наелся",но та поддержка,тот позитив,который я получал от коллег,можно сказать вернули и подтолкнули меня к новой волне моего увлечения... B)

Опубликовано: (изменено)

Ну вот так,их... ;)

Линколн очень красив,и цвет удачны. :wall:

А Меркюри в красном (оранжевом?) как то очень легкомысленно смотреться ;) как и Волга ГАЗ 24 в красном..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Красавец!!! :drink:

Опубликовано:

Impala SS 427 67-го красавец! (скоро тоже такой приедет :) )

Твой любимый Suburban без комментариев! :wall:

CAPRI COUPE 1952 выглядит очень хорошо! Расцветка :thumbsup:

Меркьюри очень понравился! Высокая поясная линия, очень низкая посадка выглядят просто :drink: :drink: Буду искать "Старьёвщика" ...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Спасибо,друзья!!! Весьма лестно!!!! :drink:

Итак. Обзор новинок,не попавших пока в детальные фото.

Одна из последних новинок фирмы. Дешёвая версия изготовления.

Однако клюшки перестали беспокоить не в меру требовательных коллекционеров. Салон прорезинен.

Внешний вид - вполне приемлем. Хочу сказать,что цена даже портит несколько впечатление от модели! :D

Ну как и положено,- багажник глухой,дно утопическое....функционала - нет... В общем - нормальный!

Машинка хороша несмотря на производителя :thumbsup: . От качественного производителя можно и не дождаться. :(

Смущает немного цвет, видать у китайцев большие запасы этой краски. :wall:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...