Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дааа, неслабо затарился clap.gif

У Шеви от HotWheels упаковки прикольные, особенно тубус) И Warlock - классный thumbsup.gif Помню, ты его хотел, но кажется Fox'у достался, вот теперь и у тебя)) День удался :о)

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Вы верите в волшебников?. Я не верил. Но теперь в моей жизни появился настоящий волшебник.

О некоторых моделях,которые теперь у меня появляются,я мечтал пятнадцать лет. Сначала по журналам,потом по интернету.В Москве они никогда не продавались,заказать их было не у кого.......

Андрюша Mashinki , большое тебе спасибо,за сказку!!! bow.gif bow.gif bow.gif

Небось о Варлоке мечтал ? wink.gif Красивый пикапчик.

И ясеневский АМС понравился. thumbsup.gif

Опубликовано:

Ну ты прям весь в обновках ...

Спасибо!!!!!

Афигеть просто!!!!!!!!!Обновок много-много!!!!!!!Класс)))))

В универмаге "Ясенево" суперкары имеются?))))

Нет,Ден,сейчас во всех бывших "фирменных магазинах" обоснавалась фирма "Мир Барби". Акромя Ятминга,там только совсем игрушки.Врятли тебя интересуют Ятминговские суперкары?!!! laugh.gif

Мощно! thumbsup.gif

bow.gif

Дааа, неслабо затарился clap.gif

У Шеви от HotWheels упаковки прикольные, особенно тубус) И Warlock - классный thumbsup.gif Помню, ты его хотел, но кажется Fox'у достался, вот теперь и у тебя)) День удался :о)

Ты меня поражаешь такой памятью и пониманием сути дела.... biggrin.gif

bow.gif Конечно из этой кучки,только Вэрлок подходит под мечты пятнадцатилетней давности!!!Ведь он был выпущен в 1994 году!!!!!!!

Опубликовано:

Во,Гриш,дожили,уже восемнадцатый масштаб становится - раритетом.Ведь на коробке написано - made in Macau, а это самое начало производства в "третьих странах" !!!

Ндааа, посылка от Андрея - зачотная thumbsup.gif . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо bow.gif

Опубликовано:

Нет,Ден,сейчас во всех бывших "фирменных магазинах" обоснавалась фирма "Мир Барби". Акромя Ятминга,там только совсем игрушки.Врятли тебя интересуют Ятминговские суперкары?!!! laugh.gif

Так я Паноз Родстер покупал в "Мире Барби",за его покупку дали гламурную розовую карту на 5%скидку laugh.gif

Так что в таких магазах может и не только Ятминг встречаться wink.gif Я вегда внимательно смотрю))

Опубликовано:

Так я Паноз Родстер покупал в "Мире Барби",за его покупку дали гламурную розовую карту на 5%скидку laugh.gif

Так что в таких магазах может и не только Ятминг встречаться wink.gif Я вегда внимательно смотрю))

Ааааа....я обычно Ятминг покупаю в "Белграде". У тебя есть ссылка "Мира барби" ?

Опубликовано:

Афигеть просто!!!!!!!!!Обновок много-много!!!!!!!Класс)))))

В универмаге "Ясенево" суперкары имеются?))))

По поводу универмага "Ясенево" - поскольку живу в двух шагах от него, сообщу.

Там Ятминг 90%, был Астон от АА в количестве одна штука и, если не путаю, были несколько Маисто.

Был недели три назад, поэтому может чего изменилось.

Опубликовано:

Вов, прости, что начну издалека: просто в твоей теме столько всего новенького)))

откомментчу всё :)

во-первых, даже не мог себе представить, что у этих машин было такое соотношение мощности к рабочему объёму - 5.9 литра на 185 кобыл :o - знал, что у америкосов при больших движках не слишком много кобыл - но чтобы таааак!!!

во-вторых, ничего себе ты зашёл в магаз))) а ведь, судя по всему, в моих краях был)))

Ясенево - от меня на машине до туда недалеко)))

Опубликовано:

По поводу универмага "Ясенево" - поскольку живу в двух шагах от него, сообщу.

Там Ятминг 90%, был Астон от АА в количестве одна штука и, если не путаю, были несколько Маисто.

Был недели три назад, поэтому может чего изменилось.

Спасибо.Я живу на Вильнюсской.Вернее жил,так как живу с женой у метро Коломенская уже девятнадцать лет.Но сердцем всё равно там!

"Сараи" очень понравились, хоть и 1:24 :drink: Norev зачётный :wall: И удивила упаковка HotWheels'овских Chevrolet - никогда не видел такой B)

Ох,Серёж....Я давно мечтаю о этих моделях.В принципе,кроме этих двух Шевроле,меня там ничего не интересует.......Но они,очень прикольные!!! Отчёт будет!!!!

Отличные новинки!!! Поздравляю! Ждём более подробного фотоотчета ;)

Спасибо Эд!!!Начинаю с модели,которая в твоей коллекции стоит первая!!!!

Классные новинки :thumbsup: Очень жду подробных фотографий!

Начнём,Слав!!!!

Вов, прости, что начну издалека: просто в твоей теме столько всего новенького)))

откомментчу всё :)

во-первых, даже не мог себе представить, что у этих машин было такое соотношение мощности к рабочему объёму - 5.9 литра на 185 кобыл :o - знал, что у америкосов при больших движках не слишком много кобыл - но чтобы таааак!!!

во-вторых, ничего себе ты зашёл в магаз))) а ведь, судя по всему, в моих краях был)))

Ясенево - от меня на машине до туда недалеко)))

Спасибо,Ром!!!!Тётя моей первой супруги живёт в Воронцово!!! Никогда не забуду этот крутой 666 автобус,идущий от Новых Черёмушек :lol: :lol: ;)

Опубликовано:

YAT MING 1-18 FORD F-1 ICE CREAM TRUCK 1948

Модель,по мне,очень даже интересная.

Самое прикольное,что такой типаж модели,в Москве найти - невозможно!

Простой пикап - пожалуйста,во всех бывших фирменных магазинах,где арендуется "Мир Барби".

Эд,этот пост посвящаю тебе,так как Форд F-1,твоя первая модель в коллекции на форуме!!!!

Функционала,акромя капота,- никакого.Но такой вариант кузова для нас - весьма диковинный!

Общее ощущение от модели,весьма положительное.

Никогда не видел настоящего прототипа.Не только таких годов,но вообще - мороженноевозки :lol:

Что само собой наводит на мысль,обязательного приобретения СанСтаровской новинки.

Красивая расскраска,необычность формы,делает эту модель, - очень желанной в коллекции. ИМХО. :D

post-6285-1218394316_thumb.jpg

post-6285-1218394338_thumb.jpg

post-6285-1218394348_thumb.jpg

post-6285-1218394360_thumb.jpg

post-6285-1218394371_thumb.jpg

post-6285-1218394386_thumb.jpg

post-6285-1218394398_thumb.jpg

post-6285-1218394410_thumb.jpg

post-6285-1218394422_thumb.jpg

post-6285-1218394441_thumb.jpg

post-6285-1218394454_thumb.jpg

post-6285-1218394464_thumb.jpg

post-6285-1218394474_thumb.jpg

post-6285-1218394485_thumb.jpg

post-6285-1218394496_thumb.jpg

post-6285-1218394506_thumb.jpg

post-6285-1218394518_thumb.jpg

post-6285-1218394530_thumb.jpg

post-6285-1218394542_thumb.jpg

post-6285-1218394555_thumb.jpg

post-6285-1218394568_thumb.jpg

post-6285-1218394583_thumb.jpg

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...