Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Афигеть просто!!!!!!!!!Обновок много-много!!!!!!!Класс)))))В универмаге "Ясенево" суперкары имеются?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Мощно! Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Дааа, неслабо затарился У Шеви от HotWheels упаковки прикольные, особенно тубус) И Warlock - классный Помню, ты его хотел, но кажется Fox'у достался, вот теперь и у тебя)) День удался :о) Изменено 2 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Вы верите в волшебников?. Я не верил. Но теперь в моей жизни появился настоящий волшебник.О некоторых моделях,которые теперь у меня появляются,я мечтал пятнадцать лет. Сначала по журналам,потом по интернету.В Москве они никогда не продавались,заказать их было не у кого.......Андрюша Mashinki , большое тебе спасибо,за сказку!!! Небось о Варлоке мечтал ? Красивый пикапчик.И ясеневский АМС понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ну ты прям весь в обновках ... Спасибо!!!!! Афигеть просто!!!!!!!!!Обновок много-много!!!!!!!Класс)))))В универмаге "Ясенево" суперкары имеются?))))Нет,Ден,сейчас во всех бывших "фирменных магазинах" обоснавалась фирма "Мир Барби". Акромя Ятминга,там только совсем игрушки.Врятли тебя интересуют Ятминговские суперкары?!!! Мощно! Дааа, неслабо затарился У Шеви от HotWheels упаковки прикольные, особенно тубус) И Warlock - классный Помню, ты его хотел, но кажется Fox'у достался, вот теперь и у тебя)) День удался :о)Ты меня поражаешь такой памятью и пониманием сути дела.... Небось о Варлоке мечтал ? Красивый пикапчик.И ясеневский АМС понравился. Конечно из этой кучки,только Вэрлок подходит под мечты пятнадцатилетней давности!!!Ведь он был выпущен в 1994 году!!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ндааа, посылка от Андрея - зачотная . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Небось о Варлоке мечтал ? Красивый пикапчик.И ясеневский АМС понравился. Во,Гриш,дожили,уже восемнадцатый масштаб становится - раритетом.Ведь на коробке написано - made in Macau, а это самое начало производства в "третьих странах" !!! Ндааа, посылка от Андрея - зачотная . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Нет,Ден,сейчас во всех бывших "фирменных магазинах" обоснавалась фирма "Мир Барби". Акромя Ятминга,там только совсем игрушки.Врятли тебя интересуют Ятминговские суперкары?!!! Так я Паноз Родстер покупал в "Мире Барби",за его покупку дали гламурную розовую карту на 5%скидку Так что в таких магазах может и не только Ятминг встречаться Я вегда внимательно смотрю)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Так я Паноз Родстер покупал в "Мире Барби",за его покупку дали гламурную розовую карту на 5%скидку Так что в таких магазах может и не только Ятминг встречаться Я вегда внимательно смотрю))Ааааа....я обычно Ятминг покупаю в "Белграде". У тебя есть ссылка "Мира барби" ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 ...... У тебя есть ссылка "Мира барби" ? У меня есть: http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=171 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
SH_Nick Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Афигеть просто!!!!!!!!!Обновок много-много!!!!!!!Класс)))))В универмаге "Ясенево" суперкары имеются?))))По поводу универмага "Ясенево" - поскольку живу в двух шагах от него, сообщу.Там Ятминг 90%, был Астон от АА в количестве одна штука и, если не путаю, были несколько Маисто.Был недели три назад, поэтому может чего изменилось. Цитата
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 "Сараи" очень понравились, хоть и 1:24 Norev зачётный И удивила упаковка HotWheels'овских Chevrolet - никогда не видел такой B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Отличные новинки!!! Поздравляю! Ждём более подробного фотоотчета ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Классные новинки Очень жду подробных фотографий! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Вов, прости, что начну издалека: просто в твоей теме столько всего новенького)))откомментчу всё :) во-первых, даже не мог себе представить, что у этих машин было такое соотношение мощности к рабочему объёму - 5.9 литра на 185 кобыл :o - знал, что у америкосов при больших движках не слишком много кобыл - но чтобы таааак!!! во-вторых, ничего себе ты зашёл в магаз))) а ведь, судя по всему, в моих краях был)))Ясенево - от меня на машине до туда недалеко))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 По поводу универмага "Ясенево" - поскольку живу в двух шагах от него, сообщу.Там Ятминг 90%, был Астон от АА в количестве одна штука и, если не путаю, были несколько Маисто.Был недели три назад, поэтому может чего изменилось.Спасибо.Я живу на Вильнюсской.Вернее жил,так как живу с женой у метро Коломенская уже девятнадцать лет.Но сердцем всё равно там! "Сараи" очень понравились, хоть и 1:24 Norev зачётный И удивила упаковка HotWheels'овских Chevrolet - никогда не видел такой B)Ох,Серёж....Я давно мечтаю о этих моделях.В принципе,кроме этих двух Шевроле,меня там ничего не интересует.......Но они,очень прикольные!!! Отчёт будет!!!! Отличные новинки!!! Поздравляю! Ждём более подробного фотоотчета ;)Спасибо Эд!!!Начинаю с модели,которая в твоей коллекции стоит первая!!!! Классные новинки Очень жду подробных фотографий!Начнём,Слав!!!! Вов, прости, что начну издалека: просто в твоей теме столько всего новенького)))откомментчу всё :) во-первых, даже не мог себе представить, что у этих машин было такое соотношение мощности к рабочему объёму - 5.9 литра на 185 кобыл :o - знал, что у америкосов при больших движках не слишком много кобыл - но чтобы таааак!!! во-вторых, ничего себе ты зашёл в магаз))) а ведь, судя по всему, в моих краях был)))Ясенево - от меня на машине до туда недалеко)))Спасибо,Ром!!!!Тётя моей первой супруги живёт в Воронцово!!! Никогда не забуду этот крутой 666 автобус,идущий от Новых Черёмушек :lol: :lol: ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 YAT MING 1-18 FORD F-1 ICE CREAM TRUCK 1948 Модель,по мне,очень даже интересная.Самое прикольное,что такой типаж модели,в Москве найти - невозможно!Простой пикап - пожалуйста,во всех бывших фирменных магазинах,где арендуется "Мир Барби".Эд,этот пост посвящаю тебе,так как Форд F-1,твоя первая модель в коллекции на форуме!!!! Функционала,акромя капота,- никакого.Но такой вариант кузова для нас - весьма диковинный!Общее ощущение от модели,весьма положительное.Никогда не видел настоящего прототипа.Не только таких годов,но вообще - мороженноевозки :lol: Что само собой наводит на мысль,обязательного приобретения СанСтаровской новинки.Красивая расскраска,необычность формы,делает эту модель, - очень желанной в коллекции. ИМХО. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Любителям Американских автомобилей,без предвзятости, - рекомендую! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 YAT MING 1-18 FORD F-1 ICE CREAM TRUCK 1948 :) Необычный грузовичёк... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Прикольная тачанка))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.