kislik Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А пока ещё новиночки ! Недурственно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Всё расскажу ! :biggrin: А пока ещё новиночки ! Спасибо Мише ! Зажигулился. Цитата C Уважением, Александр!
max Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 мерседес заинтересовал .. чую хит :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо !!!Итак - 1967 (мой ровесник) 1-18 SCHUCO VW T2a Pritsche "LKW Service" Моделей от фирмы Шуко в моей коллекции ещё не было. Сравнивать не с чем. Но могу отметить весьма достойный подход к детализации и общему удовлетворению качеством изготовления. Заметил за собой интересную тенденцию - если мне от всей души нравятся европейские или японские автомобили , то как правило именно они поставлялись на экспорт в США ! Фольксваген Т2 тому живое доказательство. Модели микроавтобусов и фургонов в 1-18 можно по пальцам пересчитать. Они интересны и оживляют коллекцию. Давно пускал слюни на первый выпуск такого бортового экземпляра. Но поиметь не удалось. С этим решил не тянуть. Вот он - горчичный головастик. Взгляните , сколь он нежен и притягателен ! :biggrin: Мягкие резиновые шины , мягкие резиновые сиденья . Салон спартанский. Детализирован с возможной любовью ! Обратите внимание - милые скобочки держащие борта. Впрочем любителям Ферр этого не понять.... :biggrin: Далее - 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
IgorAlex Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Кадры хорошо получились. Да и модель сама по себе интересная. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
kislik Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Прелесть, просто прелесть! Очень душевный! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Глубокопопный двигатель - достоен внимания и заставляет долго задерживать на себе взгляд. Хотя отдельной деталью не сделан.Кронштейн фиксации "капота" функциональный. Но в открытом положении люк держится и так превосходно. Красивые фары и подфарники. А дворники с поводками просто шедевральные. Настолько утончённые , что явно в масштабе. На моделях 1-18 такого "ню" ещё не встречал ! Зеркала заднего вида тоже миниатюрные. Что касается двигателя в кузове -- Эта деталь , сробленная из пластмассы придаёт на мой ИМХОшный взгляд элемент игрушечности. Дурацкая прозрачная формовочная пластмасса удерживает его в вертикальном положении - являясь неприменным атрибутом композиции. Вытащили из неё движок - и он просто будет валяться в кузове. Я наивно полагал , что должен быть палет или ещё какой механизм в придачу. Но фиг вам.... У двигла вертится вентилятор и резиновый приводной ремень. Однако это его не умоляет. Навеяло старыми КоржАми с бриллиантовыми фарами ! :smile: Эх , - подвеска глухая..... Снизу всё очень скучно. И ещё обидно , что не открывается багажный люк по правому борту. А там явно ддолжна жить запаска. А может и нет. Не знаю. Модель эта досталась за 130 зелёных. Так я и не сделал для себя вывод - стоит ли она этих денег ? Тем более , что на Ебае за неё хотят под 180..... Что скажете ??? С другой стороны я не перегорел желанием заиметься ещё парой версий этой машины ! :happy: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Чуть попопозже - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Обратите внимание - милые скобочки держащие борта. Впрочем любителям Ферр этого не понять.... :biggrin: Ээээ... это почему это? :laugh: Володь, модель просто обалденная! Просмотрел фото и понял - действительно, в "горчичном головастике" есть ДУША! Ну и, отдельное БРАВО , за представление модели!Кстати, своей мыслью о том, что модели подобных авто оживляют коллекции ты меня подталкиваешь к... Впрочем, поживем-увидим! :wink: Изменено 6 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Т2 отличная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
shim Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 очень сампатичный фольц и отличные фото - класс!! поздравляю с обновками! Цитата мои модельки 1/18визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Володя, поздравляю! Очень удалась Шуко эта линейка Фольксов - и ты прав, она подкупает своей любовной проработкой мелких деталей и отлично выполненным кузовом в целом (это фирменная фишка Шуко). И своих денег он стоит - не считаю, что чем-то уступает Автоарту. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Володь, классный головастик, очень нравится, как впрочем и другие версии Т1 и Т2... Поверь, я хоть и поклонник Феррари, оценил все прелести этого грузовичка Всегда с удовольствием читаю твои обзоры, жаль только, что у тебя в коллекции так мало европейцев...Теперь жду, когда ты поделишься своими впечатлениями о Мерседесе... Кстати, его цвет чем-то напомнил тот цвет в который красили советские модельки 1:43 :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DenX Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Модель эта досталась за 130 зелёных. Так я и не сделал для себя вывод - стоит ли она этих денег ? Тем более , что на Ебае за неё хотят под 180..... Что скажете ???имхо модель стоит своих денег... отличная детализация, все четко и красивоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif поздравляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifPS фото, как всегда, отличныеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! :smile: Коллекция 100% оживилась))Своих денег он конечно же стоит))Это еще не тот вариант, когда "уколотые коллекционеры" покупают старейший АА за $300 :laugh: Так что поздравляю!!! Замечательное пополнение!!! Ах да, чуть не забыл... :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
HURST Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хорошая машинка! Своим видом вызывает исключительно добрые, позитивные эмоции :smile:Как будто грузовичек из мультика :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Dillinger Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Классный Фольц!!! Переметнулся к европейцам?! :tongue: Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо , друзья , за мнения !!!! жаль только, что у тебя в коллекции так мало европейцев... Жаль , что европейских машин , впрочем как и американских и японских очень мало в простых народных весиях 1-18. А гоночные , экзотические и бандитские - моя душа не приемлет... 1-18 NOREV 1966 MERCEDES-BENZ 190/200 UNIVERSAL Фирма Норев относится к тому поле ягоде , что её можно любить и принимать такой , как она есть , или не взлюбить за множество претензий. Ещё из детства у меня к ней , говоря психологическим сленгом - безоценочная любовь. Обажаю и всё. Но в основном ей мило удаются свои , то есть французские авто. Однако к Мерседесам французы явно всегда дышали с любовью. Данная модель - тому подтверждение. Норев - есть Норев. В нём беспроблемно уживается травлёнка и голимая серебрянка , например. Сочетание ядовито-зелёного цвета с рыжим салоном - бесподобно. Во многом меня подкупило к покупке. Сейчас к выпуску намечается чёрный с чёрным салоном. И на что , скажите там смотреть ? :cool: Сам по себе четырёхдверный универсал - явление не менее редкое , чем микробусы в 1-18. Артовская Вольва-сарай в варианте "мускул кара" меня просто бесит...... Скоты...Не могли сделать простую машину. :biggrin: Салон симпатичный , но без функционала. Сиденья резиновые , мягкие. Да , только вынул из коробки , сразу отскочила эмблема... Но именно "выскочила" ,а не сломалась. Посадили на супер клей для ногтей. Теперь за неё можно всю машину поднять ! Разглядывая модель на инетовских фотках , думал задние подфарники крашенные.... Но нет. Всё отлично. Красивые оказались , пластиковые. Двери на петлях. Открываются - мило ! Задняя дверь пока держится. Но думается не на долго. Как на саратовских Волгах-сараях ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Переметнулся к европейцам?! :tongue:Я их всегда любил. Только выборочно ,собственно как и американцев ! Но вернёмся к Мерсику.Флока в салоне нет. Да и зачем он колхознику ? Двигатель имеет много проводочков , но сам отдельной деталью не евляется. Выхлопная труба снизу соответственно тоже выходит из неоткуда. Подгрёбка... Но это ещё ладно , а вот непрозрачная решётка радиатора в открытом положении капота - смотрится совсем убого. Однако модель вполне сносная и доставляет огромное эстетическое наслаждение. ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну и ещё один итальянский русак в дойчландии ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.