Anarez Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Душевный пластик ;) 1964 Rambler Classic 770 wagon, Chevrolet Nova 1963 ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Монтаж ;) Сосиску и синее чудо не опознал ;) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 синее чудо не опознал ;)Pontiac tempest 1961 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Сосиска улет, такого точно мне кажется ни у кого нету ;)Хотя я думаю очень многого из показаного в этой теме нету кроме как у тебя ;)И все таки эта простота исполнения имеет свою притягательную силу. Цитата :)
shim Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 с обновками, Вова! искренне рад! фото ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Отмечу сардельку. ;) Вкусная наверно. ;) Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 промо-модель машины-сосиски ;) выпал в осадок ;) Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Спасибо , друзья !!! промо-модель машины-сосиски ;) выпал в осадок ;)Их множество было. Эта , например , 1993 года. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Володь модели просто замечательные, в твоей коллекции есть такие экземпляры о которых другие могут только мечтать. И не важно из какого материала сделана модель. Ты прав, со многими моделями связаны определенные воспоминания и события. Подаренную модель из простой пластмассы, без флока и напрочь глухую, нельзя заменить на более дорогую и качествено сделанную. Потому-что ее мог подарить любимый человек, близкий друг и.т.п. А такие подарки как правило бесценны. Мне очень нравится следить за твоей темой, я и не думал что делают так много разнообразных моделей в 24-м. Желаю дальнейшего пополнения коллекции ;) Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) я и не думал что делают так много разнообразных моделей в 24-м. Спасибо , Павел !!!! К сожалению , не делают , а делали. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Забавная какая штуковина-то...улыбнуло ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Дядя Вова, а кто-то говорил что не любит "сосиськи" и покупать их не намерен??? ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Володь, ещё раз заглянул в твою тему и по облизывался на фотографии. Чрезвычайно натуралистично! ;) ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Володь, ещё раз заглянул в твою тему и по облизывался на фотографии. Чрезвычайно натуралистично! :P ;)во-во! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Спасибо . друзья !!! Дядя Вова, а кто-то говорил что не любит "сосиськи" и покупать их не намерен??? ;)И на старуху бывет..... ;) 1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928 Ввиду моей половой несовместимости с Авто Артом , эта - всего четвёртая модель в коллекции. Качество изготовления модели , конечно приятное. По своей серости и непросвещённости , чуть не изломал передние колёса. Оказывается их нужно поворачивать только рулём. Приятная имитация тканевых вставок из чего-то резинообразного. А вот сиденья - голимая пластмасса , причём нефункциональные. Но и в таком виде они не далеко ушли от оригиналов. Фашистская правильность....- Вижу , блин , на этой машине тот тип сидений , прыгнув в которые с разбегу , можно и копчик отбить...Реально не понравилась жуткая толщина арок крыльев. Но это бросилось в глаза сразу , как только модель засветилась в новинках. Особую благодарность хочу выразить дизайнерам упаковки ! --Ну вы братцы и козлы !!!! Этож надо так измерзлиться....жуткая проволока ободрала низ бампера , пока вылезла. А скотобойные крюки вызывают ассоциации с любимой немецкой садистской порнухой.... Что касаемо самой машины и модели - просто прелесть !!!! Щикарный автомобиль , великолепная модель !!! Хотел её именно в белом цвете. Видимо это пережиток детства - 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Белый снег+белый Порше=замечательные фотографии. ;) Может начнешь Порше собирать?Будет у тебя небольшое европейское ответвление в коллекции... ;) Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Эээээ.. ;) Порш конешно хорош..но я три раза посмотрел неощибся ли дверью...Что случилось, где американцы? ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928ну поздравляю! Неожиданно! Мне такая же на днях пришла, только 1/43, тоже очень нравится) Цитата Списки моей коллекции
888 Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Особую благодарность хочу выразить дизайнерам упаковки ! --Ну вы братцы и козлы !!!! Этож надо так измерзлиться....жуткая проволока ободрала низ бампера , пока вылезла. А скотобойные крюки вызывают ассоциации с любимой немецкой садистской порнухой....Полностью согласен. ;) Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.