Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сосиска улет, такого точно мне кажется ни у кого нету ;)

Хотя я думаю очень многого из показаного в этой теме нету кроме как у тебя ;)

И все таки эта простота исполнения имеет свою притягательную силу.

:)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо , друзья !!!

промо-модель машины-сосиски ;)

выпал в осадок ;)

Их множество было. Эта , например , 1993 года.

post-6285-1290208171_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Володь модели просто замечательные, в твоей коллекции есть такие экземпляры о которых другие могут только мечтать. И не важно из какого материала сделана модель. Ты прав, со многими моделями связаны определенные воспоминания и события. Подаренную модель из простой пластмассы, без флока и напрочь глухую, нельзя заменить на более дорогую и качествено сделанную. Потому-что ее мог подарить любимый человек, близкий друг и.т.п. А такие подарки как правило бесценны. Мне очень нравится следить за твоей темой, я и не думал что делают так много разнообразных моделей в 24-м. Желаю дальнейшего пополнения коллекции ;)

Павел

Опубликовано: (изменено)

я и не думал что делают так много разнообразных моделей в 24-м.

Спасибо , Павел !!!!

К сожалению , не делают , а делали.

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Володь, ещё раз заглянул в твою тему и по облизывался на фотографии. Чрезвычайно натуралистично! ;) ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Володь, ещё раз заглянул в твою тему и по облизывался на фотографии. Чрезвычайно натуралистично! :P ;)

во-во! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо . друзья !!!

Дядя Вова, а кто-то говорил что не любит "сосиськи" и покупать их не намерен??? ;)

И на старуху бывет..... ;)

1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928

Ввиду моей половой несовместимости с Авто Артом , эта - всего четвёртая модель в коллекции.

Качество изготовления модели , конечно приятное. По своей серости и непросвещённости , чуть не изломал передние колёса. Оказывается их нужно поворачивать только рулём. Приятная имитация тканевых вставок из чего-то резинообразного. А вот сиденья - голимая пластмасса , причём нефункциональные.

Но и в таком виде они не далеко ушли от оригиналов. Фашистская правильность....- Вижу , блин , на этой машине тот тип сидений , прыгнув в которые с разбегу , можно и копчик отбить...

Реально не понравилась жуткая толщина арок крыльев. Но это бросилось в глаза сразу , как только модель засветилась в новинках.

Особую благодарность хочу выразить дизайнерам упаковки ! --Ну вы братцы и козлы !!!! Этож надо так измерзлиться....жуткая проволока ободрала низ бампера , пока вылезла. А скотобойные крюки вызывают ассоциации с любимой немецкой садистской порнухой....

post-6285-1292777706_thumb.jpgpost-6285-1292778019_thumb.jpgpost-6285-1292777793_thumb.jpgpost-6285-1292777811_thumb.jpgpost-6285-1292777830_thumb.jpgpost-6285-1292777849_thumb.jpgpost-6285-1292778004_thumb.jpgpost-6285-1292778030_thumb.jpgpost-6285-1292778042_thumb.jpg

Что касаемо самой машины и модели - просто прелесть !!!! Щикарный автомобиль , великолепная модель !!!

Хотел её именно в белом цвете. Видимо это пережиток детства -

post-6285-1292777632_thumb.jpgpost-6285-1292777643_thumb.jpgpost-6285-1292777655_thumb.jpg

Опубликовано:

Особую благодарность хочу выразить дизайнерам упаковки ! --Ну вы братцы и козлы !!!! Этож надо так измерзлиться....жуткая проволока ободрала низ бампера , пока вылезла. А скотобойные крюки вызывают ассоциации с любимой немецкой садистской порнухой....

Полностью согласен. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...