kislik Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 На днях обзор грузовиков малой грузоподъёмности Додж . Форд и Шеви ! :D ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Сравнение уже сделано. Загляни в "Сверкающие детройтцы" :) Не могу найти :( Дай ссылку плиз Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Не могу найти :( Дай ссылку плиз http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...751&st=1040 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...751&st=1040 Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dillinger Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Мне нравятся американские и европейские автомобили до 1980 . А у нас на улицах с такими проблемы .И редко какие из них можно увидеть живьём .Вряд ли все автомобили находящиеся в ващей коллекции вы видели на улице . Да это верно...Здесь у нас я видел Chevrolet Impala 1959 и Pontiac Bonneville 1961...Мустанг видел 1965 года...встречаются,не часто конечно,но когда вижу,дух захватывает. Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 импалка внушает Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо!! Мне понравился подход к темам у Серёжи РОМАДействительно тема "Последних приобретений" больше подходит под демонстрацию новинок в так сказать - анонсном порядке. А если есть желание показать модели во всей красе,и при этом прокомментировать,- то лучше опубликовать фотоотчёт в теме "Коллекция".Я так и поступлю. Вот - анонс. :) Фотоотчёт будет в "Сверкающих детройтцах". Скоро :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ...............Мне понравился подход к темам у Серёжи РОМАДействительно тема "Последних приобретений" больше подходит под демонстрацию новинок в так сказать - анонсном порядке. А если есть желание показать модели во всей красе,и при этом прокомментировать,- то лучше опубликовать фотоотчёт в теме "Коллекция"................Спасибо дядя Вова... :) ............... Фотоотчёт будет в "Сверкающих детройтцах". Скоро :DБум ждать... Хорошо "затарился" - . Видно Андрюха постарался для тебя... :D :D Меня вот только один вопрос волнует - ... не догадываешься какой? ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Только два вопроса приходят на ум - куда я это буду ставить,или когда,наконец,доеду до тебя... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Только два вопроса приходят на ум - куда я это буду ставить,или когда,наконец,доеду до тебя... :DА если ещё подумать, то сам поймёшь, что первый - меня совершенно не волнует... А вот второй - ..... Ну и когда? Цитата
лефортово Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну....как сказать... Ты её ещё не собрал? Жаль... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну....как сказать... Ты её ещё не собрал? Жаль...Это можно рассматривать как "добро" на сборку? Цитата
лефортово Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Пожалуйста!!!! :D Грунт с Тамиевской краской подготовил? А то Ревелловская с Хамбролом,говорят дерьмо... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Пожалуйста!!!! :D Грунт с Тамиевской краской подготовил? А то Ревелловская с Хамбролом,говорят дерьмо... ;) А чего сразу матом-то? Русским языком надо выражаться. Есть у меня краска, есть... И грунт есть. Тем летом ремонт в подъезде делали, вот мне по-немного всего и оставили.. :P :D :D Изменено 28 марта 2009 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо!! Мне понравился подход к темам у Серёжи РОМАДействительно тема "Последних приобретений" больше подходит под демонстрацию новинок в так сказать - анонсном порядке. А если есть желание показать модели во всей красе,и при этом прокомментировать,- то лучше опубликовать фотоотчёт в теме "Коллекция".Я так и поступлю. Вот - анонс. :) Фотоотчёт будет в "Сверкающих детройтцах". Скоро :D эх...пикапы отличные, моя тема...но мало их :( респект Цитата
saldo Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо!! Мне понравился подход к темам у Серёжи РОМАДействительно тема "Последних приобретений" больше подходит под демонстрацию новинок в так сказать - анонсном порядке. А если есть желание показать модели во всей красе,и при этом прокомментировать,- то лучше опубликовать фотоотчёт в теме "Коллекция".Я так и поступлю. Вот - анонс. :) Фотоотчёт будет в "Сверкающих детройтцах". Скоро :D :P Абажаю. Есть ещё куда расти. Цитата C Уважением, Александр!
kuresh2008 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Вот - анонс. :) Фотоотчёт будет в "Сверкающих детройтцах". Скоро :DЖдем-с!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ах, Вова, Вова...вот ОНИ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Эх, сколько работы предстоит..... Жду с нетерпением!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.