Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравятся американские и европейские автомобили до 1980 . А у нас на улицах с такими проблемы .И редко какие из них можно увидеть живьём .Вряд ли все автомобили находящиеся в ващей коллекции вы видели на улице .

Да это верно...Здесь у нас я видел Chevrolet Impala 1959 и Pontiac Bonneville 1961...Мустанг видел 1965 года...встречаются,не часто конечно,но когда вижу,дух захватывает.

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Спасибо!! :wall:

Мне понравился подход к темам у Серёжи РОМА

Действительно тема "Последних приобретений" больше подходит под демонстрацию новинок в так сказать - анонсном порядке. А если есть желание показать модели во всей красе,и при этом прокомментировать,- то лучше опубликовать фотоотчёт в теме "Коллекция".

Я так и поступлю.

Вот - анонс. :)

Фотоотчёт будет в "Сверкающих детройтцах". Скоро :D

post-6285-1238177123_thumb.jpg

post-6285-1238177143_thumb.jpg

post-6285-1238177155_thumb.jpg

post-6285-1238177165_thumb.jpg

post-6285-1238177177_thumb.jpg

post-6285-1238177190_thumb.jpg

post-6285-1238177208_thumb.jpg

Опубликовано:

...............

Действительно тема "Последних приобретений" больше подходит под демонстрацию новинок в так сказать - анонсном порядке. А если есть желание показать модели во всей красе,и при этом прокомментировать,- то лучше опубликовать фотоотчёт в теме "Коллекция".

...............

Спасибо дядя Вова... :)

...............

Бум ждать...

Хорошо "затарился" - :wall: . Видно Андрюха постарался для тебя... :D :D

Меня вот только один вопрос волнует - ... не догадываешься какой? ;)

Опубликовано:

Только два вопроса приходят на ум - куда я это буду ставить,или когда,наконец,доеду до тебя... :D

Опубликовано:

Только два вопроса приходят на ум - куда я это буду ставить,или когда,наконец,доеду до тебя... :D

А если ещё подумать, то сам поймёшь, что первый - меня совершенно не волнует... А вот второй - ..... Ну и когда?

Опубликовано:

Пожалуйста!!!! :D Грунт с Тамиевской краской подготовил? А то Ревелловская с Хамбролом,говорят дерьмо... ;)

Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста!!!! :D Грунт с Тамиевской краской подготовил? А то Ревелловская с Хамбролом,говорят дерьмо... ;)

:thumbsup: А чего сразу матом-то? :wall: Русским языком надо выражаться. Есть у меня краска, есть... И грунт есть. Тем летом ремонт в подъезде делали, вот мне по-немного всего и оставили.. :P :D :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Спасибо!! :thumbsup:

Я так и поступлю.

эх...пикапы отличные, моя тема...но мало их :(

респект :wall:

Опубликовано:

Спасибо!! :drink:

Я так и поступлю.

:P

Абажаю. :thumbsup: :drink: :drink:

Есть ещё куда расти. :wall:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...