лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Классное пополнение) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну извини... Что-то он мне никак, я-бы даже сказал - никаким боком, в коллекцию не лезет... :P Вот это новость ! :o Мне казалось в твою коллекцию лезет всё на чем написано 1:18. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот это новость ! :o Мне казалось в твою коллекцию лезет всё на чем написано 1:18. B)Очень он Феррами увлёкся последнее время. Вот и зафлудил всё своё жилище... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Нашёл в инете инфу о АМХ и добавил в пост. Если интересно,можно почитать! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Красивый маскл! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Korden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот это новость ! :o Мне казалось в твою коллекцию лезет всё на чем написано 1:18. B)+1 ;) B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Неплохо, очень неплохо! Володя, а фотки у тебя раньше светлее были... на лампочках экономишь? ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 ..... на лампочках экономишь? ;) Так ведь кризис на дворе... :lol: Володь, АМХ классный. Очень понравилось сочетание цветов салона и кузова... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
vad155 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Прикольная машинка была ,да и моделька неплохо сделана .Какой год релиза ? Цитата
dronchampion Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Классное пополнение Цитата Моя Коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Бьюик абалденный а шарм в том что это почти единственный, хоть и двухдверный американский "квадрат" в 18ом масштабе ;) Цитата моя коллекция
MoRG2N Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 АМХ - красивчик! Маленький и злой, кусает больно =-)Всегда оригинал нравился) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Dillinger Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Oldsmobile Starfire неплохо выглядит.Мне кажется для Yat Ming это своего рода прорыв,ну по крайней мере как я могу судить по фотографиям.Там на одной из фото полуоткрытое окно...Это так сделано или у этой модели стекла дивигаются? Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Красивый маскл!Спасибо!!! классные модели Спасибо!!! Неплохо, очень неплохо! Володя, а фотки у тебя раньше светлее были... на лампочках экономишь? ;)Спасибо!Интересный вопрос.! Раньше я снимал под люстрой. Пять лампочек по 60 ватт. А сейчас снимаю вот такой штучкой. Два прожектора по триста ватт. Видимо я чтото не догоняю... B) Так ведь кризис на дворе... :lol: Володь, АМХ классный. Очень понравилось сочетание цветов салона и кузова...Спасибо! Прикольная машинка была ,да и моделька неплохо сделана .Какой год релиза ?Спасибо! 2000 год релиза. Классное пополнение Спасибо!!! Бьюик абалденный а шарм в том что это почти единственный, хоть и двухдверный американский "квадрат" в 18ом масштабе ;)Спасибо!!! Да,восьмидесятые года редкость для американских моделей - спасибо им и на этом!!! АМХ - красивчик! Маленький и злой, кусает больно =-)Всегда оригинал нравился)Спасибо!!! Куснёт,видимо нехило. Машинка-то не такая и крошечная!! Oldsmobile Starfire неплохо выглядит.Мне кажется для Yat Ming это своего рода прорыв,ну по крайней мере как я могу судить по фотографиям.Там на одной из фото полуоткрытое окно...Это так сделано или у этой модели стекла дивигаются?С удовольствием отвечу человеку,которого заинтересовал этот автомобиль!!!Для Ятминга - это не прорыв. Это его качественная серия Сигнатюр.Стёкла опускаются и поднимаются.Если вам нравится большая гражданская народная американская техника - эта модель подходит на все сто. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dillinger Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Да уж...нравится не то слово...тут можно сказать с ума схожу по американским машинам 30-70х годов.Модель красивая,буду брать ее обязательно...Вообще в планах было в ближайшие пару месяцев купить Sun Star Platinum 3 модели,Oldsmobile 88 от Highway и этот Starfire...Но из-за аварии,с финансами сложновато,поэтому ограничусь пока одной двумя моделями... :( Я посмотрел вашу коллекцию "сверкаюшие детройцы" очень впечатляет,ну а как облавателю модели 1:1 завидую белой завистью. Кстати,а что это за марка?Разглядывал не мог разобраться... Изменено 6 января 2009 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Filatoff Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Да уж...нравится не то слово...тут можно сказать с ума схожу по американским машинам 30-70х годов... УРА!!!!!!!! Наших прибыло........ Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Кстати,а что это за марка?Разглядывал не мог разобраться...Тут надо уточнить,какая конкретно имеется ввиду.Из того,что осталось реально - Джи Эм Си Сьерра Классик 1500.Сабербан. 1983 года выпуска. Получил долгожданную модель. Вот такой Вельбот!!!Как всегда спасибо Андрею MASHINKI - Это звенья одной цепи,продающиеся отдельно,но под общей темой "Спортсмен"Вообще-то,если по правильному,то такому рыболовному комплекту должен соответствовать синий Сабербан. На нём нанесена так сказать "морская тематика". А на этом,коричневом - если приглядеться- тематика "Охотник". К нему нужен прицеп,перевозящий квадрацикл.Всё это "по уму" в проекте. А синий Сабербан,даже куплен.Но пока не пересёк атлантику :lol: Предлагаю Вашему вниманию фотозарисовку из трёх частей.Как чаще всего бывает в моей коллекции -- это Эртл.P.S. После этих трёх фоток,последует сразу полноформатный фотоотчёт :) Изменено 18 января 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 P.S. После этих трёх фоток,последует сразу полноформатный фотоотчёт :) Давай - давай... А то я этот "корабль" , только через упаковку видел. Размеры впечатляют...Хочется глянуть живьём... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Оо...как тут всё масштабно у Вовы... Прицеп больше Suburban'a :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.