лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 оч хорошие автомобили ,жаль ,что такие реально только в моделях можно купить.Да,ладно.... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge-LIL-R...5fCarsQ5fTrucks Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Грузовики - завсегда гут. Цитата C Уважением, Александр!
vad155 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Да,ладно.... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge-LIL-R...5fCarsQ5fTrucks price: US $12,000.00 + там пошлины... ? NO GOOD ! Цитата
vad155 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 12000-это еще терпимо ,но нашы прихлебатели не думают о народе ." им бы о народе думать" как путин " .пара машин 70х годов -напрочь убъет "российских производителей " всякого дерьма (hyndai и т. п. ). Цитата
888 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Очень понравился грузовичок+фото с ним и не только! Мои поздравления,Володя!!! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ооо, ну наконец-то! Порадовал и глаза, и душу, спасибо тебе, Вова! :о) Я уж боялся, ты совсем забудешь показать!)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Пикапы супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Отличные новинки! Зарисовки очень красивые! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Грузовики - завсегда гут. 12000-это еще терпимо ,но нашы прихлебатели не думают о народе ." им бы о народе думать" как путин " .пара машин 70х годов -напрочь убъет "российских производителей " всякого дерьма (hyndai и т. п. ).Но с другой стороны,ты не интересовался, сколько , например,может стоить ввезти "Волгу" в штаты? Очень понравился грузовичок+фото с ним и не только! Мои поздравления,Володя!!!Спасибо Андрей!!! Ооо, ну наконец-то! Порадовал и глаза, и душу, спасибо тебе, Вова! :о) Я уж боялся, ты совсем забудешь показать!))Ну что ты,сам хотел.да комп долго был сломан. Спасибо!!! Пикапы супер!Спасибо!!! Отличные новинки! Зарисовки очень красивые! Спасибо!!!!Старался. Возле дома - нет подходящих пейзажей. Приходится фантазировать на дому :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Отличные модели, отличная работа! Спасибо, Володя Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Классные грузовички! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Zolden Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Афигеннские грузовики!!!!!!Классные фотки))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Классные пикапы, тоже не отказался бы. Фото супер, отлично постарался, с любовью Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
mashinki Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Володя ты как всегда на высоте. Классный фотоочет как то живенько получилось. Моледей Цитата
Severskiy Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Володя ты как всегда на высоте. Классный фотоочет как то живенько получилось. Моледей +1! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
realman Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 и на последок вот такие фотозарисовки :D Модели и диорамы Цитата
dronchampion Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Классные пикапчики) Цитата Моя Коллекция
Filatoff Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Володь, Dodge- супер... Фотки на фоне пейзажа - великоленые... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Gustav Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 обалденные пикапы с удовольствием смотрю твоих американцев Цитата est ubi nunc Babilonia?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.