DrugsBunny Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 хороши машинки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 хороши машинки Большое спасибо,Ром!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 С очередным пополнением,Володя!Модели ! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Доджи-изумительны! Их бы на улице сфоткать! Простор им нужен! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Доджи=зачёт!!!!!!!Поздравляю!!!1-18 ERTL DODGE DEMON 340 1971-очень понравился) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ах, класс Давай остальное, мне там пара моделей очень интересны :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Поздравляю с пополнением Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Отличные Мопары =-) Люблю их. Отчасти и изза описанной любви Крайслера играть с молодёжью яркими доступными мощными автомобилями.И Степсайд ну уж очень симпотичный. Глядя на вашу коллекцию, дядя Лефортово, начинаю по-немногу ценить модели, в которых на первом месте стоит не детализация =-) ...АС/DC ,хиппи...Эмм о.0 Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Buiсk особенно понравился , мои поздравления ! DODGE SUPER BEE 440 SIX PACK 1969 - шедеврален :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Володь, Доджы СУПЕР!!! Эххх, до чего же он душевные... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 DODGE DEMON 340 1971 красавец !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 1-18 ERTL DODGE DEMON 340 1971Автомобиль - классный,как и все американцы тех лет,и еще очень коментарий очень понравился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Мощно, мощно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хорошие старички Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ух... красавцы! Поздравляю, Володь :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Фотки + модели = полный улёт. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Душевные машинки Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 1-18 ERTL DODGE DEMON 340 1971 Игра с молодёжью - визитная карточка маркетологов Крайслера. Весёленькие,броские,но в тоже время мощные,а главное - доступные ! В таких автомобилях был выкурен первый косячёк. В таких авто девочки лишались невинности. АС/DC ,хиппи,свобода.... Этот ход был придуман человеком с итальянскими корнями по имени Лидо Якокка, когда он служил вице-президентом "Форда". Идея была воплощена в производстве "Мустанга".А уже потом Яккока позвали на Крайслер. Красивая модель! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Спасибо,друзья мои за поздравления,отзывы и комментари!!!! Ввиду моей компьютерной тупости сижу уже почти месяц с ноутбуком.Комп глюканул,а там остались все мои фотки . да и ноут работает так медленно....Но обещают........А пока хочу показать сегодняшнии приобретения--- Как всегда -- большое спасибо Андрюше MASHINKI !!!!!!!!!! Вон,сколько скопилось!! Порадовала почта. Но об этом сейчас напишу в теме "почта и как с ней..." Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Как и всегда,грандиозные пополнения!!!Владимир,поздравляю!))))Сколько сейчас моделей в 18 масштабе в коллекции? Изменено 7 ноября 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.