Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вобщем - до пятницы !!!! Володь, уже, наверное, половина форума ждет этой самой "пятницы"! Ура !!! Наконец то новые интересные модельки .А то от Феррари , Ламбо , джипов всяких и прочего г. современного уже застрелиться можно.Вадим Борисыч! Вы категоричны! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Володь, а как тебе такой? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Володь, а как тебе такой?Рассматривал ! Возьму. Хотя особого удовольствия нет...Во первых - на короткобазных пикапах дача не смотрится..Во вторых - очень грубо и "толсто" :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Промо-моделек уже накопилось порядком !! Вот очередная порция !!! 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кто назовёт марки машин ?? :smile: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кто назовёт марки машин ?? :smile:Первый ряд Lincoln continental 1966, Сadillac Eldorado 1968Второй ряд Pontiac Bonneville 1968, Grand Prix 1972, Ford T-Bird 1971 В годах могу ошибаться. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Korden Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Первый ряд Lincoln continental 1966, Сadillac Eldorado 1968Второй ряд Pontiac Bonneville 1968, Grand Prix 1972, Ford T-Bird 1971 В годах могу ошибаться. :mellow:интересно стало) полистал свои книжки и вроде бы вот так: Первый ряд Lincoln continental 1966, Сadillac Eldorado 1969Второй ряд Pontiac Bonneville 1968, Grand Prix 1971, Ford T-Bird 1970 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 интересно стало) полистал свои книжки и вроде бы вот так: Сadillac Eldorado 1969 Grand Prix 1971, Не могу не согласиться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Браво! Володя-приятно иметь такие промо-модельки, как бы связь с настоящей историей.Денис и Григорий - хотел бы я иметь такие знания, но в силу плохой памяти.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
HURST Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Машинки замечательные Эльдорадо конечно 69го о чем помимо таблички говорят колеса:smile:У Ти-берда решетка домиком и со встроенными габаритами и более изящная задняя стойка-70й, а Гран-при с решеткой без горизонтальных линий - 1971.Хотел блеснуть но немного не успел :biggrin: Изменено 4 марта 2013 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Промо-моделек уже накопилось порядком !! Вот очередная порция !!! Все как на подбор и не скажешь что старички. Цитата C Уважением, Александр!
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Промо-моделек уже накопилось порядком !! Вот очередная порция !!! Шикарно! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лефортово Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо , друзья за внимание и интерес !!!! Всё верно !!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо , друзья за внимание и интерес !!!! Всё верно !!!! :smile: А пивком когда угощать будешь? Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 нашел еще двух чудиков ))) что скажешь? http://www.carmodel.net/zoomPage.php?NTk0OTg8Oj4wPDo+YWRkVG9DYXJ0KCdQRHMrVGxaVUxTMWhiR3d0TUMwek1DMHhMVEE9JywnJywgJycsICcnLCcnLCAnYWRkLS01OTQ5OCcsICcwJyk=http://www.carmodel.net/zoomPage.php?NTk0OTk8Oj4wPDo+YWRkVG9DYXJ0KCdQRHMrVGxaVUxTMWhiR3d0TUMwek1DMHhMVEE9JywnJywgJycsICcnLCcnLCAnYWRkLS01OTQ5OScsICcwJyk= Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Володь, поздравляю! Очень красивые модели. А можно общий вид твоей коллекции на данный момент ) Ну или тупо фото квартиры ))))))))))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А пивком когда угощать будешь? Сегодня !!! :biggrin: Но в другой теме !!!нашел еще двух чудиков ))) что скажешь?Это уж совсем грустно.... Во-первых таких мощных приспособ в те года не наблюдалось.Во-вторых от пикапов 30-60хх годов уже деваться некуда. А если очень нравятся - лучше взять от Данбери и получить удовольствие. МоторМакс можно рассматривать только от жгучей душу безальтернотивности !!!! :biggrin: Володь, поздравляю! Очень красивые модели. А можно общий вид твоей коллекции на данный момент ) Ну или тупо фото квартиры )))))))))))))))Спасибо , Эдуард !!!!!Дело в том , что после показа этих общих фоток комнаты где-то в начале темы " Детройтцы 1-18 " - ничегошеньки не изменилось....Всё новое едет в шкафы , антресоли к родителям...... У себя храню только ПРОМО в "бывшем" серванте. И те со временем переезжают в шкафы..... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 У себя храню только ПРОМО в "бывшем" серванте. И те со временем переезжают в шкафы..... ЗдОрово! Сервант то ещё действующий и в нём много лишнего. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Порадовала твоя вырезаная фотка :) Промо тоже радуют... формы... эх... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Очередная партия промиков !!!! :biggrin: Кто назовёт марки машин ?? :smile: 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.