Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моё полное имя - Симонова Александра Игоревна;

Сколько лет не скажу! :) Но, поздравлять меня с Днём Рождения, можете 3 июля;

Сейчас с мужем снимаем квартиру на Новых Черёмушках. До замужества жила 3 года в городе Троицке;

Имею высшее юридическое образование;

До замужества 2 года работала в Управлении делами Президента Р.Ф. в Ватутинках. Сейчас работаю юристом в компании на Новых Черёмушках;

Состою в браке. Муж Игорь;

Имею двоих детей;

Собираю модели в масштабе 1:18;

Любимые фирмы, пожалуй Highway 61, Kyosho и AutoArt;

На форум зарегистрировалась случайно, по совету хорошего друга Славы. Это мой первый форум. На других форумах пока не регистрировалась;

Помимо моделей, собираю музыкальные коллекционные издания Queen и другое. Собрала коллекцию редких пластинок Владимира Высоцкого;

Люблю театр, кино, оперу, балет;

Занимаюсь спортом.

Мы вас раскачаем!

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать Queen'оман!!! Нас уже двое)))

Спасибо EdMan! :)

А разве в этой теме другие пользователи должны что-то писать? Я думала, эта тема, создаётся для того, чтобы выложить в неё свои основные данные.

Изменено пользователем Aleksandra

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Спасибо EdMan! :)

А разве в этой теме другие пользователи должны что-то писать? Я думала, эта тема, создаётся для того, чтобы выложить в неё свои основные данные.

Добро пожаловать. Ну чтож визитка есть......остались фотки коллекции.....

Опубликовано:
...

Помимо моделей, собираю музыкальные коллекционные издания Queen и другое. ..

Было несколько дисков по сути не нужных последний раз слушал их лет 9 назад один из них редкий т.е. несколько вещей - записанных группой после смерти Меркури с использованием материала из студии (не вошедшее в альбомы при жизни) с вокалом лидера группы и музыкой остатками группы диск конца 90х оригинал .

Если их не выбросили могу отдать :) .

ПС С чего началось Ваше увлечение моделями... да ещё и в восемнадцатом?

Да если не секрет :D вот когда парень начинает собирать модели то по его коллекции можно догадаться о причине - как правило либо настольная о детстве или сначала поиск копии реального своего автомобиля а там уже как куда судьба заведёт .

А что побуждает девушек собирать ладно там кукол или плюшевых мишек а тут вдруг машинки :) и профессия вроде не водитель трамвая :D

Опубликовано:

Было несколько дисков по сути не нужных последний раз слушал их лет 9 назад один из них редкий т.е. несколько вещей - записанных группой после смерти Меркури с использованием материала из студии (не вошедшее в альбомы при жизни) с вокалом лидера группы и музыкой остатками группы диск конца 90х оригинал .

Если их не выбросили могу отдать :) .

Макс, если девушке не надо, я с удовольствием бы увидел их у себя в фонотеке :)

Deep Purple :D :D :D

А Вы такую группу King Crimson не слышали?

Анологичное предложение.... Особенно если есть лишние "Кинги" конца 70-х.....

Сорри за оффтоп

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Приношу свои извинения за необоснованные подозрения в Ваш адрес. :) С легализацией.

Спасибо! :) Ничего страшного, я не обижаюсь. :D EdMan в письме уже всё объяснил мне. :D Вот что он написал:

"У нас на форуме завёлся гадкий человек который всё время регится под разными никами и мы никак не можем от него отделаться. Простите нам нашу подозрительность. Чесно слово, рпошу не обижайтесб, просто мы уже так устали от этого индивида... что ко всем новичкам кажущимся нам подозрительным мы относимся несколько враждебно, на самом деле форум очень дружелюбный и тут много людей которые помогаю с доставкой модели, форум часто встречается... вообщем здорово что вы с нами, ещё раз от всех прошу нас извинить...".

Мы вас раскачаем!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! :) Ничего страшного, я не обижаюсь. :) EdMan в письме уже всё объяснил мне. :D Вот что он написал:

"У нас на форуме завёлся гадкий человек который всё время регится под разными никами и мы никак не можем от него отделаться. Простите нам нашу подозрительность. Чесно слово, рпошу не обижайтесб, просто мы уже так устали от этого индивида... что ко всем новичкам кажущимся нам подозрительным мы относимся несколько враждебно, на самом деле форум очень дружелюбный и тут много людей которые помогаю с доставкой модели, форум часто встречается... вообщем здорово что вы с нами, ещё раз от всех прошу нас извинить...".

Добрый вечер, Александра, добро пожаловать на форум.

Жаль, что у нас вами полная несовпадуха по интересам (1:18 vs 1:43), Queen (преклоняюсь перед творчеством) vs Depeche Mode, Deep Purple vs Technotronic. Только творчество Владимира Семеновича мне близко. Ну да ладно, главное чтоб люди были хорошие!

P.s. Я - тоже рак, так, что совпадения увеличиваются!

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Добрый вечер, Александра, добро пожаловать на форум.

Жаль, что у нас вами полная несовпадуха по интересам (1:18 vs 1:43), Queen (преклоняюсь перед творчеством) vs Depeche Mode, Deep Purple vs Technotronic. Только творчество Владимира Семеновича мне близко. Ну да ладно, главное чтоб люди были хорошие!

Добрый вечер Fujik! :) Спасибо! :)

Мы вас раскачаем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...