Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

P.s. Я - тоже рак, так, что совпадения увеличиваются!

пff, и это ты наzываешь соffпадением???

вот то, что Александра живёт и работает почти рядом с моим домом - вот это настоящее соffпадение :D

Саша, я прошу у Вас прощения

я действительно думал, что Вы - один нехороший дяденька B)

Вы уж простите меня!!! Был непраff

Теперь, после того, как Вы легалиzовались, моё сердzzе оттаяло))))

Во-первых, судя по новому аватару, Вы блондинка)) а им у меня беспрекословный почёт и уважуха :)

Во-ffторых, Вы являетесь счастливой обладательниzzей моего самого любимого женского имени (я ща не zаискиваю перед Вами: у Вас семья, муж и даже дети, а у меня девушка есть - просто это действительно моё самое любимое женское имя.... я даже твёрдо для себя решил, что если у меня када-нить, не дай Бог, будут дети, то (если это будет девочка) я наzову её Александрой :) )

Каzус ситуаzzии именно моей zаключаеццца ещё и ff том, что если ffсе форумчане в Вас видели тока одного того нехорошего дяденьку, то я - ещё и свою Лену, которая в очередной раz решила меня проверить :D сами посудите: какая-то чужая тётя zаходит на МОДЕЛЬНЫЙ форум - увлечение, прямо скажем, сугубо мужское - и первым делом отмечаеццца у меня ff теме.... мало этого, она ещё и имя носит - Александра (моя Лена ff курсе о моих предпочтениях)

так что мне было тяжелее ffсех :D - пожалуйста, сделайте на это скидку и не обижайтесь на меня

Ну а ff-третьих, почему я теперь к Вам неровно дышу - мы же соседи!!! =))))))

Если не секрет, на какой улиzzе на Новых Черёмушках Вы живёте?)))

Не переживайте: можете не наzывать мне точного адреса - домой к Вам не нагряну

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Я тоже присоединясь ко всем вышесказанным словам и мне приятно видеть на нашем форуме не просто красивую девушку а девушку увлеченную коллекционированием моделей, согласитесь это большая редкость. Добро пожаловать на наш форум.

Павел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...