DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) P.s. Я - тоже рак, так, что совпадения увеличиваются! пff, и это ты наzываешь соffпадением???вот то, что Александра живёт и работает почти рядом с моим домом - вот это настоящее соffпадение :D Саша, я прошу у Вас прощенияя действительно думал, что Вы - один нехороший дяденька B) Вы уж простите меня!!! Был непраff Теперь, после того, как Вы легалиzовались, моё сердzzе оттаяло))))Во-первых, судя по новому аватару, Вы блондинка)) а им у меня беспрекословный почёт и уважуха :) Во-ffторых, Вы являетесь счастливой обладательниzzей моего самого любимого женского имени (я ща не zаискиваю перед Вами: у Вас семья, муж и даже дети, а у меня девушка есть - просто это действительно моё самое любимое женское имя.... я даже твёрдо для себя решил, что если у меня када-нить, не дай Бог, будут дети, то (если это будет девочка) я наzову её Александрой :) ) Каzус ситуаzzии именно моей zаключаеццца ещё и ff том, что если ffсе форумчане в Вас видели тока одного того нехорошего дяденьку, то я - ещё и свою Лену, которая в очередной раz решила меня проверить :D сами посудите: какая-то чужая тётя zаходит на МОДЕЛЬНЫЙ форум - увлечение, прямо скажем, сугубо мужское - и первым делом отмечаеццца у меня ff теме.... мало этого, она ещё и имя носит - Александра (моя Лена ff курсе о моих предпочтениях)так что мне было тяжелее ffсех :D - пожалуйста, сделайте на это скидку и не обижайтесь на меня Ну а ff-третьих, почему я теперь к Вам неровно дышу - мы же соседи!!! =))))))Если не секрет, на какой улиzzе на Новых Черёмушках Вы живёте?)))Не переживайте: можете не наzывать мне точного адреса - домой к Вам не нагряну Изменено 16 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Aleksandra, с легализацией, и добро пожаловать на Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 С легализацией. Добро пожаловать на форум.
uberfall Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Добро пожаловать на форум! Поклонник Японского автопрома.
Riggs Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Я тоже присоединясь ко всем вышесказанным словам и мне приятно видеть на нашем форуме не просто красивую девушку а девушку увлеченную коллекционированием моделей, согласитесь это большая редкость. Добро пожаловать на наш форум. Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас