Play X Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Ух какие императоры, тут конечно вопрос вкуса, но мне 65ый как то совсем не зашел, не то что модель, а даже оригинал, какой то он странный, а вот 71ый это просто отпад бошки, очень шикарный автомобиль! А мне оба по душе,и цвета у них реальны тому времени. Поздравляю, красивые оба! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 великолепные 1 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Володя, шикарные новинки и как всегда много отличных фотографий! За исторический материал отдельное спасибо! П.С. ты зачем на хрупкую женщину тяжеленную машину облокотил??? )))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Спасибо за внимание , братцы !!! Мисс Джейн - девушка крепкая и покладистая ! Я попросил , она молча согласилась ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Симпатичные лайнеры, фото приятно смотреть 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1-18 BoS Models 1978 LINCOLN CONTINENTAL MARK V Третий перевыпуск модели в золотистом цвете. Марк 5 полюбился публике. Я тоже не отказал себе в покупке ещё одного варианта самой любимой машины. Интересно . что тираж , если верить надписи на днище , уменьшен с 1000 на предыдущих . до 504 на данной модели. И те-же 504 экземпляра написаны на Империале 62 года. Обзоров марков я делал много , поэтому повторяться нет смысла. Все улучшения . которые коснулись чёрной версии , по сравнению с первым серебристым выпуском , - сохранились на золотистой модели. Погода плохая. Холодно и дождь. Модели - капризные.Но всё равно , эти кадры - эксклюзив ! Ну у кого вы ещё увидите сразу три марка ! 11 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1-18 BoS Models 1962 Imperial Crown Southampton 4-Door Эх , не успела эта модель попасть в предыдущий большой фотоотчёт по Империалам ! Но , что поделать !!! Не знаю , как погоня за богатством и роскошью чуть не убила Крайслер к началу шестидесятых годов , но по мне конец пятидесятых и начало шестидесятых - это самые красивые дредноуты той эпохи из Большой Тройки ! Модель удалась на славу !!! Всё в ней радует глаз. Пропорции , глубоко стоящие колёса в арках ! А цвет - чудо цвет !!! Полная гармония удовольствия от общения ! Единственный моментик , бросившейся в глаза - это низковато посаженные фары. Они немного ложатся на бампер. А так быть не должно ! Конечно хотелось бы хрома , а не серебрянки.. Но это уже другая история !!! Ставлю БоСу твёрдую пятёрку ! … 11 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1-18 BoS Models 1962 Imperial Crown Southampton 4-DoorЦвет просто умопомрачительный! К сожалению в 43-м седана этого поколения не сделали, пока только неовский кабриолет'63, и он в моём модельном Wish List очень близок к покупке. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 хороши кораблики 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 К сожалению в 43-м седана этого поколения не сделали, пока только неовский кабриолет'63, и он в моём модельном Wish List очень близок к покупке. Кабриолет теряет пол кузова удовольствия , а платишь как за целый !!! :biggrin: И хватит мне нервы трепать , давай уже чего-нибудь для услады глаз !!! :smile: А я вот молю Босовцев поднапрячься и долепить Ранчеру до Вагончика !!! Ой как молю ! Какая мордочка !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 хороши корабликиСпасибо !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Володя, шикарные обзоры!!! очень грустно смотреть на днища БОСовских моделей. Даже не пытаются сделать имитацию чего-либо (((А в остальном - супер!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Solomon Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Поздравляю с новинками! Отлично смотрятся! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 И хватит мне нервы трепать , давай уже чего-нибудь для услады глаз !!! :smile: Даже не знаю, что и ответить.Едущие ко мне три роскошных Кадиллака из 30-50гг могут тебя и оставить равнодушным. А вот рабочий фургончик на базе Джипа надеюсь порадует. :smile: P.S. Фордовский универсал мне бы тоже ой как не помешал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Анонс на ближайшие дни. 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 !-18 MCG 1960 FORD COUNTRY SQUIRE WAGON Эту модель мне как-то сразу захотелось иметь в двух экземплярах. Красный с багажником на крыше выглядит особо нарядно. Но именно чёрный у меня почему-то вызывает восторг от восприятия машины.. С Фордом 1-18 шестидесятого года бывалые коллекционеры масштабных моделей США знакомы давно , поэтому в мою стезю сарайчики влились вполне гармонично. К продукции МСДжи я испытываю положительные чувства. Модель похожа на оригинал . На оригинал моих любимых типажей автомобилей. Значит я совершенно доволен. Из недостатков больше всего бросаются в глаза очень тёмные фары.. Так-же не понравились слишком большой руль и высокий пол багажного отсека. Прям ощущение , что под полом стоит инерционный моторчик... Покраска у обоих моделей , ммм...- безобразная право слово... Про неоткрывающиеся элементы и дно говорить не имеет смысла. Однако модель выглядит вполне симпатично , не в последнюю очередь из-за деревянного декора . И форма кузова , капота , сделаны правильней , чем у ИРТЛа.. С моделями позирует новый дядька с сигарой от Америкен Диорам. Хорошая фигурка. 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Для наглядного сравнения продуктов MCG и ERTL выбрал два чёрненьких экземпляра .. 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 С огромным удовольствием рассматривал фотографии. Абсолютно прав, может у этих моделей нет какой-то супердеталировки СМС, но дух тех автомобилей 60-х гг передан стопроцентно! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Спасибо , Гриша ! Мы с тобой теперь собираем одинаковые машинки ! Только мои больше размером ! И небольшой анонс на дальнейшее - . 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Интересен Thunderbird Landau. Сам автомобиль шикарен Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.