Fox Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо за обзор, Володь. Было познавательно!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Итак хочу предложить вашему вниманию сравнительный фотоотчёт двух несколько похожих между собой моделей от Крайслера , а именно - MAISTO Chrysler THRY HUNDRED 1956 1-18 SIGNATURE MODELS Crysler IMPERIAL 1955 1-18 Хорошо сверкнул, прям лучик света! Цитата C Уважением, Александр!
Wolf Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Красавцы !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Сначала в полках стояло три масштаба,но восемнадцатый,ведёт себя,как кукушка в гнезде.... Высказывание конечно на сегодняшний день стало с бородой, но не потеряло актуальности.Коротко и лаконично!А главное, верное! :smile: И ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ! (Просто стал смотреть тему с самого начала. :smile:) Изменено 27 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ОК Итак хочу предложить вашему вниманию сравнительный фотоотчёт двух несколько похожих между собой моделей от Крайслера , а именно - MAISTO Chrysler THRY HUNDRED 1956 1-18 SIGNATURE MODELS Crysler IMPERIAL 1955 1-18 Отличная работа, Владимир, я с большим удовольствием и интересом рассмотрел красавцев :thumbsup:, хоть это не моя тема!Но не могу не отметить прям таки профессиональный анализ этих двух моделей- лекционный разбор полётов. :clap: и "правильные", наглядные фотографии.Уже давно хочу прикупить хотя бы двух здоровых классических американца, но всё никак не могу определиться, что же выбрать?Посему копаюсь в каталогах, "как свинья в апельсинах", но из- за неимоверной обширности темы, так ни к чему не прихожу! :ohmy: Цитата Дмитрий
лефортово Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Большое спасибо друзья за внимание и комментарии !!!! Зря ты дядя Вова переживал на счет актуальности этого фотообзора.Формы, линии этих машин вечны(без всякого пафоса говорю) и не какое маисто их не испортит.Тут вариант ложки к обеду.Всё конечно красиво и информативно. Но это - смотреть с наслаждением, как исполняют бальный танец граждане , которым за шестьдесят ? :smile: Уже давно хочу прикупить хотя бы двух здоровых классических американца, но из- за неимоверной обширности темы.......... :ohmy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Наткнулся в просторах сети на вот такого красавчика. Умеют японцы красиво отправить человека !Сразу захотелось залезть в одну из многочисленных коробок и немного поиграться ! :biggrin: Изменено 14 мая 2013 пользователем Лефортово 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 специфический и интересный экземпляр! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 А вот о существовании следующего "американца" - Dodge 330 (1964) от Highway 61, я даже не догадывался :biggrin: Вернее сказать, знал, что он существует, но не знал, что есть его простая гражданская версия, без воздухозаборников на капоте, широких шин на магнумовских дисках и тд.Однако его "прошлогодний" собрат , хоть и от Маисто , хоть и с воздухозаборником , но смотрится не менее мастодонтно.Это последний американец от Маисто , который приятно держать в руках.Сравнительный фотоотчет лежит на компе три года. Но его нет смысла расписывать в красках. Про качество Маисто написано здесь чуть выше , а Хайвэй ты сам отлично обрисовал у себя. !!!! :smile: Смотри ! 11 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 во :biggrin: собрат :smile: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Эх , такие троллейбусы да в начале девяностых в клубе застать !!!А сейчас.... Нет , нет... :smile: 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Эх , такие троллейбусы да в начале девяностых в клубе застать !!!А сейчас.... Нет , нет... :smile:Володя, как качество у ЗИУ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Володя, как качество у ЗИУ?Вполне приличное ! Первый же экземпляр , что выдали - нареканий не вызвал ! Копийность - замечательная !Но не гнущаяся гармонь - всё губит на корню.... ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
wowa Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Володя, как качество у ЗИУ? Лёша, а ты помимо моделей автомобилей ещё и троллейбусы начал собирать?Первый шаг к железной дороге...:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вполне приличное ! Первый же экземпляр , что выдали - нареканий не вызвал ! Копийность - замечательная !Но не гнущаяся гармонь - всё губит на корню.... ИМХО. Гармошка да, но вряд ди Дип его в скором времени выпустит... Лёша, а ты помимо моделей автомобилей ещё и троллейбусы начал собирать?Первый шаг к железной дороге...:biggrin:Вов, я собираю всё, что душе мило Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 О , квк !!!1 :thumbsup: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Belgorodec Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 блин....а я начинал делать ЗиУ-682))))))до сих пор каркас стоит не законченный(((((( Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 блин....а я начинал делать ЗиУ-682))))))до сих пор каркас стоит не законченный((((((Надо доделать !!! Ведь сильных изгибов , так тяжело дающихся бумаге , там не так уж и много !!!А результат должен получиться великолепным в ваших руках !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Belgorodec Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Надо доделать !!! Ведь сильных изгибов , так тяжело дающихся бумаге , там не так уж и много !!!А результат должен получиться великолепным в ваших руках !!!! :thumbsup: да просто если я его дселаю,о он будет только внешне хорошо,а ходовой,двигателя там не будетпросто я не смог найтини чертежей,ни фотографий дна Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 да просто если я его дселаю,о он будет только внешне хорошо,а ходовой,двигателя там не будетпросто я не смог найтини чертежей,ни фотографий днаВ автобусе кроме внешнего вила нужен салон !!! А двигатель - второстепенно !!! Как и ходовка !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.