Filatoff Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ... думаю хорошо,что у меня белый... Я, увидев фотографии, салон "флок цвета бургунди", подумал, блин, ну зачем же я чёрный купил. Полез в свой список, и облегченно вздохнул, увидев точно такой же... :D Старею... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 млин,ну нравятся мне твои фотографии Спасибо , Олег !!! Не просто нравятся,а более того:когда Линкольн появился,то сначала был белый и чёрный,но в магазине был только белый и я взял его,сожалея,что не было чёрного.Но после такой шикарной Володиной фотосессии я наоборот,думаю хорошо,что у меня белый.Как красив он на московских заснеженных улицах!Володя,браво! Спасибо , Андрюш !!! Я, увидев фотографии, салон "флок цвета бургунди", подумал, блин, ну зачем же я чёрный купил. Полез в свой список, и облегченно вздохнул, увидев точно такой же... :D Старею... Спасибо , Денис !! На самом деле "картошку маслом не испортишь". Но белый цвет сам по себе более фотогеничен. Если снимаешь модель не на белой бумаге - то всегда выигрышно получается! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Снова выходные, снова выбрался в город, прихватив с собой несколько моделей :) Отличные получились фотосессии, Володя А у меня Линкольн черный. И мне он продолжает нравиться именно в черном, хотя белый, безусловно, очень хорош! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Снова выходные, снова выбрался в город, прихватив с собой несколько моделей :) Отличные получились фотосессии, Володя А у меня Линкольн черный. И мне он продолжает нравиться именно в черном, хотя белый, безусловно, очень хорош!Спасибо , Слава!!! В этот раз я совсем обнаглел. Просто вышел из дома , поставил машинки на крышу "Корсе" - и в путь!!! "Дворовый фотосет" :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Снова выходные, снова выбрался в город, прихватив с собой несколько моделей :) Отличные получились фотосессии, Володя А у меня Линкольн черный. И мне он продолжает нравиться именно в черном, хотя белый, безусловно, очень хорош!В любом случае первые издания ЯтМингом этого Линкольна в чёрном и белом гораздо выигрышней сегодняшних бургунди и голубой. :( Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Володя, фотки великолепные , посмотрел с удовольствем. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 В любом случае первые издания ЯтМингом этого Линкольна в чёрном и белом гораздо выигрышней сегодняшних бургунди и голубой. :(Мне эти цвета тоже нравятся! Сегодня купил бы голубой! Володя, фотки великолепные , посмотрел с удовольствем.Спасибо .Саша !!! 1-21 ERTL CADILLAC охотников за привидениями Странная и непонятная по размеру модель. На балансе моей коллекции она не состоит. Покупалась в КМЕТе , как новогодний подарок сыну. Но по счастливой случайности была передана в дар коллекции , и тем самым сохранилась в первозданном состоянии. Если не считать размера , сделана достаточно симпатично. Открываются передние двери и задняя калитка. Много причиндалов на крыше. Особо понравилась антенна , совершенно идентичная тем , что ставит ИРТЛ на своих полицейских моделях 1-18. Салон чёрный , боковые стёкла достаточно сильно затонированы. Рассмотреть , что внутри сложно. Но ,то что видно , представляет собой скучные игрушечные наклейки. На данный момент модель редкая и дорогая. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вот можно сравнить с Прециссионовским Амбулансом. Кстати оформление задней части кузовов - разное. Ну и Лизун - атасный!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Давно хотел увидеть эти два кадилака вместе ! Красавцы! Видимо в перспективе надо опятьже брать оба ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Володь , а "охотники" тоже 59 года ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Володь , а "охотники" тоже 59 года ?Да ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 1-21 ERTL CADILLAC охотников за привидениями Оп-ля...не видал у тя его ранее, хотя подозревал о существовании есессно... Нормальный такой агрегат, только вот что-то с масштабчиком не то, ведь и правда что-то тимо 1:20-1:22 :o <_< А в остальном - кайф Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 1-21 ERTL CADILLAC охотников за привидениямиВещь! Завидую, не смотря на странный масштаб, всё равно был бы не против иметь его в своей коллекции. Хотя в 18 сам кадиллак смотрится мощнее. Я, увидев фотографии, салон "флок цвета бургунди", подумал, блин, ну зачем же я чёрный купил. Полез в свой список, и облегченно вздохнул, увидев точно такой же... :D Старею...Ха-Ха! :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Континенталь роскошный А как смотрится на снегу Записываю его в свои хотелки :) Не ожидал, что скорая "охотников" настолько маленькая :o Но выглядит неплохо, вообще этот агрегат мало кого оставляет равнодушным :) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) 1-18 HIGHWAY 61 OLDSMOBILE SUPER 88 1957 Так как сильно озаботился последнее время составлением кликабельного списка - обнаружил ,что этот автомобиль не показывал в детальном обозрении. Однако им никого из потенциальных любителей и приобретателей данной модели уже не удивить. Тем более МЫКОЛА популярно о нём всё обсказал. Просто показываю ещё раз фотки... :D Изменено 19 февраля 2018 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Машинка очень хорошая,когда-нибудь и у меня будет такая.Володя,там год у неё просит малюсенькой редакции. ;) Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Так как данные фотосеты не лишены экстрима , хочу заметить исключительную крепость продукции Хайвэя! Вобщем в один из прекрасных дней модель скатилась с крыши моего рабочего автомобиля Шевроле Авео (который является подиумом для съёмки) и упала плошмя на утоптанный снег. Достаточно высоко! Однако из трагической ситуации погибло только стёклышко передней фары.... <_< Отыскать его так и не получилось...... Все остальные части и детали не пострадали!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Машинка очень хорошая,когда-нибудь и у меня будет такая.Володя,там год у неё просит малюсенькой редакции. ;)Договаривайте , дядя Андрей!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Договаривайте , дядя Андрей!!! :D"8" заменить на "5" Цитата С уважением,Андрей.
-Serjio- Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) фотки заставили подойти к полке и полюбоваться в очередной раз на свою такую же удалась она им Изменено 1 февраля 2010 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.