лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Эй,карамба!!!!!!!Классные подробнсти расстановки)))))))СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Какой же ты молодец!!! Пока одни выясняют отношения, ты спокойно продолжаешь выкладывать фотки коллекцииОчень интересно!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Эй,карамба!!!!!!!Классные подробнсти расстановки)))))))СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,правда до расстановки руки никак не дойдут...Можно сказать-валом стоят :) Какой же ты молодец!!! Пока одни выясняют отношения, ты спокойно продолжаешь выкладывать фотки коллекцииОчень интересно!!! :)Спасибо,Ром!...... Очень жаль,что выяснения отношений,приобретают уже чудовищный заворот.......... Изменено 14 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 :)Приятное зрелище. :) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Почем нынче парковочное место? очевидно, недорого, раз у тебя столько клиентов :) Классный стеллажик. Кстати, есть просьба: сделай, пожалуйста, сравнительный фотоотчет Lincoln-ов от YatMing и от Ricko. Всегда хотел понять, чем они отличаются. А фоток нормальных не видел еще. Спасибо. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Приятное зрелище. :D :) Почем нынче парковочное место? очевидно, недорого, раз у тебя столько клиентов :D Классный стеллажик. Кстати, есть просьба: сделай, пожалуйста, сравнительный фотоотчет Lincoln-ов от YatMing и от Ricko. Всегда хотел понять, чем они отличаются. А фоток нормальных не видел еще. Спасибо. :) Парковочное место очень дорогое,пол комнаты в Москве. Отличное предложение! Будет,чем заняться. И ещё немного коллекции в 1-18 масштабе- Изменено 14 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Превосходная коллекция :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Аж в глазах рябит... Хорошо что фотки большие, при увеличении, можно более подробно рассмотреть... :) :) :D Цитата
лефортово Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Превосходная коллекция :) :) :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :D Аж в глазах рябит... Хорошо что фотки большие, при увеличении, можно более подробно рассмотреть... :D :D B)СПАСИБО! В толпе они очень прикольно смотрятся!Но калапс уже настал....Места-закончились :D Приходится общагу уплотнять B) ,между некоторыми и таракан не пролезет :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 .............СПАСИБО! В толпе они очень прикольно смотрятся!Но калапс уже настал....Места-закончились :) Приходится общагу уплотнять :D ,между некоторыми и таракан не пролезет :)Странно что он только настал... Мне казалось, что это должно было наступить гараздо раньше...А вот тараканам там, делать совсем нечего... Не чего шнырять меж иномарок... :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 грузовик GMC очень понравилсянастолько, что даже себе бы купил.....жаль только, что не мой масштаб :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Странно что он только настал... Мне казалось, что это должно было наступить гараздо раньше...А вот тараканам там, делать совсем нечего... Не чего шнырять меж иномарок... :)Конечно это наступило раньше.Сорок третий был растоптан первым.Американские тараканы уж точно, непротиснутся :) Изменено 15 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 грузовик GMC очень понравилсянастолько, что даже себе бы купил.....жаль только, что не мой масштаб :)Это мелочные проблемы,чтоб ограничивать свои желания :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Кстати, есть просьба: сделай, пожалуйста, сравнительный фотоотчет Lincoln-ов от YatMing и от Ricko. Всегда хотел понять, чем они отличаются. А фоток нормальных не видел еще. Спасибо.+1, сделай, пожалуйста! На вид Road Signature получше сделан. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.