лефортово Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ГранПриксик? ;)Он самый ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Дорогие сородичи и друзя !!!! От всего сердца и широкой души посдравляем вас с наступившим Новым 2011 годом !!!!Хочем пожилать Вам хорошего настроения , уютного гнёздышка и тёплой , как говорят спесиалисты психологи ,- безоценочной любви Ваших хозяефф !!!! За позледнее время мы с трепетом наблюдаем , как наших братьев совершенно безаапиляционно бросают владельцы.... Мы , канеччно не можим повлиять на ффинансовое главнополучие хозяефф , но от всего серца и широкой души надеемся на их целомудрие и возможности взразыскать другие сретства исправить ффинансовое положение. Нам , инециативной группе колекции Вовы Лифортово , исключительно подвезло. Мы живём на стикляных полочках и просто под потолком в коробочках , в условиях полной любви и соглазии. Свято верим в светлое будущее и с большим нетирпеним ждём прибавления в славной семье двигателей унутрениго изгорания. Ну вот , заговорили , как ис кино. А что ещё делать? Сыты , неабижены и регулярно смотрим с его папой телевизор. Нам не страшны никакие котоклизмы , потому что совершенно уверены , счтопока жив хозяин - нам не страшны никакие перемены !!! В таких исключительно благопалучных условиях набрались наглости и самовольно произвели ффотосесию на природе. Вернее сказать на крыше машины хозяйки , которая нас также отень любит. Пока они крепко спят после бурной новогодней ночи , мы , тут посоветовались , и решили запятмоваться в бьютифолских условиях нонечной зимы ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ещё много будит.., 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) ваще супер получилось,особенно чарджер ;) ;),а такси напоминает о какой нить пробке в нью-йорке как в фильмах Изменено 2 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Исвиняемся за наш неправольный русский. Мы же всёже Американцы и праффописание русских слофф брали из просмотра тем форумчан. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 С Новым Годом !!!! Любите друг друга !!!!! ;) ;) :P 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 очень красиво! ;) :P с новым годом! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Чётко! ;) С Новым годом! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Вывел погулять? ;) Красивый фотосет! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Спасиьо , друзья !!! Вывел погулять? ;) Красивый фотосет! ;)Сами вышли. Устали смотреть телеризор. :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Тут не фотки... не модели... тут текст!!! :PВ этом весь Володя)))))))С Новым Годом, Вов!!! Всего-всего!!! ;)Всё понравилось, поднял настроение, спасибо!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Исвиняемся за наш неправольный русский. Мы же всёже Американцы и праффописание русских слофф брали из просмотра тем форумчан.так! это на кого намёк???!!! FF ;) На самом деле очень прикольно получилось - а главное: злободневно!!! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Anarez Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ааааааа. Какая фотосессия. ;) Захотелось в Штаты. Пойду посмотрю День сурка с Биллом Мюреем. ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Raven HF Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Понравилось :P :D ;) ;) !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Очень красивые фотографии, Вова! ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо за фотосет, Володя! С Новым годом! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Палучил низчем нисравнимое душевное удавольствие !!!! ;) И вас наши американские друзья с Новым годом! Вове и его семье Респект!!!! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Владимир с Новым Годом! Моделькам тоже передавайте поздравления от их коллег с моих полочек )))))))))))Только я не понял это новинки или просто фотосет? )))))) Цитата :)
777bocha777 Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Большое спасибо,Володь,твоим машинкам и от моих. :D Когда я прочёл им новогодние поздравления от соотечественников,они были в восторге :D и просили поблагодарить и передать ответные поздравления ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Андрей.
max Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Отличные фотки ! ;) Подскажи пожалуйста , что за красный автомобиль ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.