лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Крик души -вот до чего модельный голод доводит, с пополнением! Спасибо , дорогой !!! Вов, сзади в 3/4 Cherokee не совсем на оригинал похож - или мне кажется?Лёш , я затрудняюсь ответить !!! :smile: Хороши!!!Спасибо , Саш ! джип у товарищей китайцев удался, молодцы, и кадиллак забавный - швы на крыше, надо же парные фотографии очень натурально выглядят, плюсанул бы раз 10 если б можно было p.s. автоартовский чероки всё-таки шикарен - все эти "деревянные" панели, вахp.p.s. а Волга-то с Кадиллаком практически одного года выпуска ..Спасибо ! Да , Волга с Кадиллаком практически одногодки ! Поэтому интересно сопоставлять сверстников. Ещё к ним Фольксваген Кемпер присоединится ! Будут три одногодки !!! Просто красивый очень)) А цена, цена совсем не нравится :sad: Эльдорадо ))Спасибо !!! :smile: Красивый Эльдорадо. Должен признать, что у Боса в 18-м он получился лучше чем у НЕО в 43-м.У них он смотрится более пропорционально, эдаким длиннющим линкором, а у НЕО он несколько кургуз. :mellow:Сложный кузов сам по себе ! Мне он больше всех нравится в Промо. Пластик позволяет делать тонкие линии и закругления снизу. Вот посмотри 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Я хоть и не сторонник такого стиля, но зашел посмотрел офигел, коллекция супер, браво! Количество моделей впечатляет))Спасибо !!! Чероки понравился твой. Как там у неё с покраской? Выполнена на отлично? Спасибо . Дим ! Покраска хорошая , но цвет какой-то тухлый. Не выразительный , впрочем мне это понравилось ! Индеец - очень понравился.А вот к BoS у меня после касячного Porsche Type 64, как-то не очень отношение. Во всяком случае пока...Вроде обещают еще Поршики, может распробую Спасибо !У меня тоже есть вопросы. Серебрянка не нравится. Слюдяные окошки из-за мягкости играют неестественно для стекла.Но всё равно я очень рад ! И с большой охотой прикупил бы штук пяток других моделей от BoS. Но государство оттяпало у всех нас пол зарплаты... Теперь тяжело... кадиллак конечно....неописуемСпасибо , Иван !!! Эльдорадо - красавец! Первый большой американец в смоле. Ждем Coupe de Ville.Да, BoS в этом году определенно наш любимый производитель Действительно хорош !!! Можно смело закрыть глаза на мелочи !Давно я не ждал модель с таким нетерпением , как этот Купе Де Вилль !!! Отличное пополнение Кадиллак конечно шикарный, жаль только что смола. А наша волга не такая уж и маленькая по сравнению с кадилаком :smile: Спасибо , Лёш ! Волга машина большая и высокая ! Когда у меня был настоящий Марк 5 , мы подогнали к нему Волгу 24ку , чтобы прикурить. Она оказалась всего на 10 см уже Линкольна ! А Эльдорадо точно в масштаб попал? ну как мы знаем из исследований нашего коллеги Сыроежкина, Волга практически попадает в масштаб (высота 1м 61 см - 89мм модель), Кадиллак существенно ниже - 1м 35см (75мм модель), если прикинуть грубо по фотографии в профиль (IMG_1668.jpg), то вроде близко. длину мерить по фото опасно - по краям искажения перспективы большиеНа вид - совершенно нормальный ! Как я писал чуть выше , взгляд на больших американцев очень обманчив. Иногда они кажутся просто неимоверными монстрами , но в реальности всё решают 10-20 см. Так уж они сделаны - низкие и разлапистые !!! Вот - Удачная копия этого кузова в Промо ! Вот как выглядит в сравнении - Эльдорадо! :thumbsup: Владимир, как ощущения то от модели по сравнению с дайкастом? У тебя вроде это первая смола?Спасибо !!! Смола - первая , но был промежуточный удар - цельная Импала !!! :biggrin: Я - доволен. Красивый салон просматривается , тяжёлая очень ! Ничего , что указывало бы на смолу - не нервирует.А недовольство типа серебрянки вместо хрома - так это многим дайкастам можно предъявить !!!И номер мне достался блатной !!! :biggrin: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Шикарный кемпер от Шуко кощунственно фотографировать зимой !Поэтому фото с ним мало. Только как троица одногодок !!!!И немного флуда с любимыми машинками.... 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Удачная копия этого кузова в Промо ! Вот как выглядит в сравнении - Но, черт возьми, Холмс... как? Как я спрашиваю эти старые промо полувековой технологии способны так точно передавать стиль автомобиля, а никакие современные 3D не способны сделать копию этого автомобиля. :blink: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лёха Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Групповые фото просто великолепные :clap: Кадиллак с джипом очень гармонично смотрятся 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Но, черт возьми, Холмс... как? Как я спрашиваю эти старые промо полувековой технологии способны так точно передавать стиль автомобиля, а никакие современные 3D не способны сделать копию этого автомобиля. :blink: Этот Кадиллак в принципе удачный ! Да и 1-43 вроде не плохие !Удивляет меня одно - тираж 1000 экземпляров. Казалось бы - раствориться должны . а их всё продают.... Групповые фото просто великолепные :clap: Кадиллак с джипом очень гармонично смотрятся Большое спасибо , Алексей !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ждёмс тёплые деньки и подробные фото Фольксвагена Изменено 22 февраля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Володь, неужели ничего подходящего у тебя нету, какого нибудь прицепа-кемпера??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ждёмс тёплые деньки и подробные фото Фольксвагена Жаль поставить рядом некого... Ну не Эдовскую-же прошмандовку показывающую всем своё вымя.... Срамота.... :smile:Вот такой колорит подойдёт Кадиллаку !!! :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Володь, неужели ничего подходящего у тебя нету, какого нибудь прицепа-кемпера???Не понял вопроса.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Не понял вопроса.... В пару к Фольксвагену)) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 У тебя вроде ровный какделаг. Поздравляю.По фоткам не заметил касяков.Ждем линк и кадилу. :happy: BoS наше всё! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DolBoYaN Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мне очень волга 21 нравиться, качество видно не плохое Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Фото одногодок интересно посмотреть. Только все они, как с разных планет, стили очень разные. Кади конечно на первый взгляд кайфовый, что обусловлено собственной красотой его форм. Модель же, по твоим фотографиям, не идеальна с точки зрения ровности боковых поверхностей кузова, чистоты задней оптики и решётки радиатора! Но, если на этом не заострять внимание, то очень даже приятное впечатление! Вот ещё хотел спросить, ты не пробовал промерить Волгу и Эльдорадо на соответствие размеров к оригиналам? Всё же, то ли Волга высоковата, то ли он низковат. И по ширине есть вопросы. В реалии, когда смотришь на Эльдорадо, он конечно приземист, но охренительно широк, особенно это заметно, когда ты подходишь к машине со стороны капота и смотришь на него. Поэтому, возникают некоторые сомнения в правильности масштабирования. Но, не исключаю, что всё боле менее чётко! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Уличные групповички получились интересными, спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Володь, все очень понравилось. Твои фото каким-то образом передают дух того времени, когда эти машины ездили по дорогам ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В пару к Фольксвагену))В пару к нему подойдут семейные люди. Но их не делают в 1-18,,,,,, У тебя вроде ровный какделаг. Поздравляю.По фоткам не заметил касяков.Ждем линк и кадилу. :happy: BoS наше всё!Если не считать криво нанесённой серебрянки и царапин хромировки , то вот единственный косяк - бампер выделенный красным , оттопырен вниз.......Мне очень волга 21 нравиться, качество видно не плохоеОчень хорошее ! Вот ещё хотел спросить, ты не пробовал промерить Волгу и Эльдорадо на соответствие размеров к оригиналам? Всё же, то ли Волга высоковата, то ли он низковат. И по ширине есть вопросы. В реалии, когда смотришь на Эльдорадо, он конечно приземист, но охренительно широк, особенно это заметно, когда ты подходишь к машине со стороны капота и смотришь на него. Поэтому, возникают некоторые сомнения в правильности масштабирования. Но, не исключаю, что всё боле менее чётко!Дим , как говорится - "когда коту делать нечего..." За двадцать лет собирательства 1-18 - я их нутром чую , без примерки ! :biggrin: У Волги резина высоковата. А по поводу ширины - я писал выше - эти огромные американцы в оригинале шире 24той Волги на 10 см... Уличные групповички получились интересными, спасибо!Спасибо !!!! :smile: Володь, все очень понравилось. Твои фото каким-то образом передают дух того времени, когда эти машины ездили по дорогам )))Спасибо , Славик !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Big GreG Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 "Люксобаржа" убила! Она великолепна!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 "Хитрые китайса" очень порадовали Чероки Жаль, что ценник не радует... Ну, ладно, о плохом не будем :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо ! Анонс на сегоднячный вечер - 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.