Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте друзья и коллеги по коллекционированию! Я рада представить вам свою коллекцию моделей! В своей теме, я разместила фотографии моделей (в масштабе 1:18) которые уже есть в моей коллекции, и фотографии тех, которые я хочу приобрести в ближайшем будущем.

К сожалению, моя цифровая камера осталась на даче, и в связи с этим, я не могу сфотографировать конкретно свои модели. Но я нашла изображения своих моделей в интернете. Цвет и масштаб моделей на фотографиях, аналогичен цвету и масштабу моих моделей.

Если вас заинтересовала моя тема - пишите, не стесняйтесь! :)

С уважением, Александра!

Изменено пользователем Aleksandra

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

похоже на раzвод какой-то

сначала Вы спросили, где можно купить Круzак, Хаммер и Майбахи

а потом выставили их ff своей коллекzzии

очень странно

Опубликовано:

похоже на раzвод какой-то

сначала Вы спросили, где можно купить Круzак, Хаммер и Майбахи

а потом выставили их ff своей коллекzzии

очень странно

DrugsBunny, просто Вы невнимательно прочитали заголовок. :)

Цитирую: "В своей теме, я разместила фотографии моделей (в масштабе 1:18) которые уже есть в моей коллекции, и фотографии тех, которые я хочу приобрести в ближайшем будущем". :)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Рад видеть в наших рядах представительницу прекрасного пола. немогли бы Вы пояснить нам, какие модели у Вас есть а какие хотите приобрести. Спасибо

Павел

Опубликовано:

DrugsBunny, просто Вы невнимательно прочитали заголовок. :)

Цитирую: "В своей теме, я разместила фотографии моделей (в масштабе 1:18) которые уже есть в моей коллекции, и фотографии тех, которые я хочу приобрести в ближайшем будущем". :D

отлично) тада выложите, plz, свои фотки тех моделей, которые у Вас уже есть :)

а то так ваще непонятно, где уже купленные модели, а где тока мечты и желания

Опубликовано:

Рад видеть в наших рядах представительницу прекрасного пола. немогли бы Вы пояснить нам, какие модели у Вас есть а какие хотите приобрести. Спасибо

Спасибо Riggs! Завтра обязательно займусь изображениями. Просто сегодня совсем не было времени. :)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

всё смешалось в это доме!!!!Хотелось бы четкого разделения что есть,а чего нет.И натуральные фотографии,а не инетовские картинки!

Опубликовано:

всё смешалось в это доме!!!!Хотелось бы четкого разделения что есть,а чего нет.И натуральные фотографии,а не инетовские картинки!

Я понимаю... Как только привезу свою камеру обязательно всё сфотографирую. :)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Я понимаю... Как только привезу свою камеру обязательно всё сфотографирую. :)

честно скажу: до сих пор есть сомнения.....

так что жду Ваших фоток с нетерпением :)

Опубликовано:

Кстати, вот моё последнее пополнение - Lincoln Navigator от "DUB CITY". :)

Ребята на работе знают, что я увлекаюсь коллекционированием. И подарили мне на Новый Год большой букет роз и эту модель. :) Мне было очень приятно. :D

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Ребята на работе знают, что я увлекаюсь коллекционированием. И подарили мне на Новый Год большой букет роз и эту модель. :) Мне было очень приятно. :D

post-6284-1202666483_thumb.jpg

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш форум :D

ПС. А какая конкретно из "семерок" БМВ Вас заинтересовала? :)

Здравствуйте dragon_fly! Спасибо! :)

Вообще мне нравятся все, особенно BMW 760Li.

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Lincoln Navigator надо будет взять от Auto Art Он там гораздо лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...