Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Здравствуйте друзья и коллеги по коллекционированию! Я рада представить вам свою коллекцию моделей! В своей теме, я разместила фотографии моделей (в масштабе 1:18) которые уже есть в моей коллекции, и фотографии тех, которые я хочу приобрести в ближайшем будущем.К сожалению, моя цифровая камера осталась на даче, и в связи с этим, я не могу сфотографировать конкретно свои модели. Но я нашла изображения своих моделей в интернете. Цвет и масштаб моделей на фотографиях, аналогичен цвету и масштабу моих моделей. Если вас заинтересовала моя тема - пишите, не стесняйтесь! :) С уважением, Александра! Изменено 7 марта 2008 пользователем Aleksandra Цитата Мы вас раскачаем!
Oleg Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Продолжение...Довольно брутальная коллекция для барышни :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 похоже на раzвод какой-тосначала Вы спросили, где можно купить Круzак, Хаммер и Майбахиа потом выставили их ff своей коллекzzииочень странно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 похоже на раzвод какой-тосначала Вы спросили, где можно купить Круzак, Хаммер и Майбахиа потом выставили их ff своей коллекzzииочень странноDrugsBunny, просто Вы невнимательно прочитали заголовок. :)Цитирую: "В своей теме, я разместила фотографии моделей (в масштабе 1:18) которые уже есть в моей коллекции, и фотографии тех, которые я хочу приобрести в ближайшем будущем". :) Цитата Мы вас раскачаем!
Riggs Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Рад видеть в наших рядах представительницу прекрасного пола. немогли бы Вы пояснить нам, какие модели у Вас есть а какие хотите приобрести. Спасибо Цитата Павел
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Непонятно, какие модели уже есть :о) Их бы обозначить как-нибудь по-особому :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 DrugsBunny, просто Вы невнимательно прочитали заголовок. :)Цитирую: "В своей теме, я разместила фотографии моделей (в масштабе 1:18) которые уже есть в моей коллекции, и фотографии тех, которые я хочу приобрести в ближайшем будущем". :D отлично) тада выложите, plz, свои фотки тех моделей, которые у Вас уже есть :) а то так ваще непонятно, где уже купленные модели, а где тока мечты и желания Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Рад видеть в наших рядах представительницу прекрасного пола. немогли бы Вы пояснить нам, какие модели у Вас есть а какие хотите приобрести. СпасибоСпасибо Riggs! Завтра обязательно займусь изображениями. Просто сегодня совсем не было времени. :) Цитата Мы вас раскачаем!
Riggs Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Спасибо Riggs! Завтра обязательно займусь изображениями. Просто сегодня совсем не было времени. :)Ждем с нетерпением :) Цитата Павел
Stanislaus Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Александра, добро пожаловать!Вы уже третъя женщина на нашем форуме! Цитата Наша книга
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Александра, добро пожаловать!Вы уже третъя женщина на нашем форуме!Спасибо огромное за тёплый приём! :) Цитата Мы вас раскачаем!
Zolden Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 всё смешалось в это доме!!!!Хотелось бы четкого разделения что есть,а чего нет.И натуральные фотографии,а не инетовские картинки! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 всё смешалось в это доме!!!!Хотелось бы четкого разделения что есть,а чего нет.И натуральные фотографии,а не инетовские картинки!Я понимаю... Как только привезу свою камеру обязательно всё сфотографирую. :) Цитата Мы вас раскачаем!
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Я понимаю... Как только привезу свою камеру обязательно всё сфотографирую. :) честно скажу: до сих пор есть сомнения.....так что жду Ваших фоток с нетерпением :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 А для чего 4 майбаха? Их же вроде всего условно 3 вида......не считая дилерок....И добро пожаловать. 18 рулит! и модели класс!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Добро пожаловать на наш форум :) ПС. А какая конкретно из "семерок" БМВ Вас заинтересовала? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Кстати, вот моё последнее пополнение - Lincoln Navigator от "DUB CITY". :)Ребята на работе знают, что я увлекаюсь коллекционированием. И подарили мне на Новый Год большой букет роз и эту модель. :) Мне было очень приятно. :D Цитата Мы вас раскачаем!
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Кстати, вот моё последнее пополнение - Lincoln Navigator от "DUB CITY". :)Ребята на работе знают, что я увлекаюсь коллекционированием. И подарили мне на Новый Год большой букет роз и эту модель. :) Мне было очень приятно. :D Цитата Мы вас раскачаем!
Александра Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Добро пожаловать на наш форум :D ПС. А какая конкретно из "семерок" БМВ Вас заинтересовала? :)Здравствуйте dragon_fly! Спасибо! :) Вообще мне нравятся все, особенно BMW 760Li. Цитата Мы вас раскачаем!
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Кстати, вот моё последнее пополнение - Lincoln Navigator от "DUB CITY". :)Ребята на работе знают, что я увлекаюсь коллекционированием. И подарили мне на Новый Год большой букет роз и эту модель. :) Мне было очень приятно. :DLincoln Navigator надо будет взять от Auto Art Он там гораздо лучше Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.