realman Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Евгений, С Днём Рождения! Здоровья, счастья, всего самого найлутшего Тебе! ;) ;) :P Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот ещё попросили передать :D Женька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ;) ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Здоровья,удачи,везенья!Пусть сбудутся пожелания,которые ты услышишь сегодня от всех родных, близких, друзей и знакомых,и,конечно же коллег по увлечению! Цитата С уважением,Андрей.
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 С Днем Рождения!Хорошего настроения, здоровья, счастья и любви!И пусть все производители дай-каста берут пример с СМС - делать такие анонсы в день рождения - что может быть лучше! Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Женя! С Днем Рождения! Желаю ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Прямо в он-лайне: за тебя! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 С Днём Рождения! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Женька, с Днем Рождения!!!!Желаю тебе достижения целей в жизни, много радостей маленьких и больших, чтобы друзья всегда были с тобой, и побольше СМС и Ексото в коллекцию ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 С Днём рождения!!! ;) Желаю тебе собрать всю серию М-100))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Riggs Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Женька, дружище, я и Серега (Roma) поздравляем тебя с днём варенья!!!!!!! Здоровья тебе, удачи, всего наилучшего и моделек тебе побольше ;) ;) :P Цитата Павел
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Друзья, какое счастье, что вы все у меня есть - спасибо вам огромное! ;) ;) Не подведу, обещаю!Я тоже отмечаю вместе с вами - "онлайн", так сказать. Я приболел было, но сегодня прям всё как рукой сняло, сейчас отмечу это дело!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Женя , с Днём Рождения !!!!!! Будь счастлив !!!! Прими на грудь как следует , чтоб простуда захлебнулась !!!!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alorg Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 С Днем Рождения ! ;) ;) :P Цитата
max Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Поздравляю ! ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Happy B-day! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Жень, извини, что вдогонку, но причину ты знаешь, успехов, удачи и исполнения желаний тебе.П.С. Вроде бы сам думал, а получилось, как-будто списал. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Юрий Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Ivan_320i Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 С Днем Рождения! ;) ;) :P Всего хорошего, здоровья, счастья, новых пополнений коллекции и так далее! :DПоздравляю ! Здоровья, счастья, всех благ ! :D :D :D :D B) Цитата Оглавление моей коллекции
Joze Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 С очередным Днем Рождения. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.