Перейти к публикации

Happy B-day!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоровья,удачи,везенья!Пусть сбудутся пожелания,которые ты услышишь сегодня от всех родных, близких, друзей и знакомых,и,конечно же коллег по увлечению!

post-7183-1296728866_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

С Днем Рождения!

Хорошего настроения, здоровья, счастья и любви!

И пусть все производители дай-каста берут пример с СМС - делать такие анонсы в день рождения - что может быть лучше!

Опубликовано:

Женька, с Днем Рождения!!!!

Желаю тебе достижения целей в жизни, много радостей маленьких и больших, чтобы друзья всегда были с тобой, и побольше СМС и Ексото в коллекцию ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Женька, дружище, я и Серега (Roma) поздравляем тебя с днём варенья!!!!!!! Здоровья тебе, удачи, всего наилучшего и моделек тебе побольше ;) ;) :P

Павел

Опубликовано:

Друзья, какое счастье, что вы все у меня есть - спасибо вам огромное! ;) ;) Не подведу, обещаю!

Я тоже отмечаю вместе с вами - "онлайн", так сказать. Я приболел было, но сегодня прям всё как рукой сняло, сейчас отмечу это дело!)

Опубликовано:

Женя , с Днём Рождения !!!!!!

Будь счастлив !!!! Прими на грудь как следует , чтоб простуда захлебнулась !!!!!! ;) ;) :P

Опубликовано: (изменено)

Жень, извини, что вдогонку, но причину ты знаешь, успехов, удачи и исполнения желаний тебе.

П.С. Вроде бы сам думал, а получилось, как-будто списал.

Изменено пользователем Joze
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...