Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший Корвет... Показывай европейцев, или в этом заходе больше нет их?

Дальше будут только европейцы.28-мь штук в наличии и десять еще в пути,надеюсь,что скоро прийдут и будет,что показать. ;)

Опубликовано:

Хороший Корвет... Показывай европейцев, или в этом заходе больше нет их?

Дальше будут только европейцы.28-мь штук в наличии и двенадцать еще в пути,надеюсь,что скоро прийдут и будет,что показать. ;) Спасибо,Влад! :thumbsup:

:wall: корветт

Спасибо! :drink:

Отлично по автоартам прошёлся!)) Красавицы, а не модели...

Уже интересно, что там дальше будет)

Дальше будет много БМВ,три Порше,три Мерседеса,одна-две Феррари,одна Альфа-Ромео и один Делае.

Спасибо,Женя! :drink:

Опубликовано:

Поздравляю !!!!!

Mazda Cosmo Sport 1967 Auto Art - Красотка :wall: , дизайн машины очень напоминает творения итальянских кузовных "кутюрье". Прикрепить на неё эмблемы Ferrari или Lambo и не скажешь что это японка (да простят меня поклонники японского автопрома)

Опубликовано:

Иногда хорошо не заходить на форум несколько дней - столько замечательных оделей за раз можно увидеть :wall:

Поздравляю с новинками, Андрей. Больше всего понравился Corvette и Mazda :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Молчание-знак согласия... :D

Мдааа... С кем теперь спорить по поводу кач-ва и пр Альф?? :lol:

Chevrolet Corvette Sting Ray Convertible 1963 Auto Art

Красавец! :wall:

Опубликовано:

Мдааа... С кем теперь спорить по поводу кач-ва и пр Альф?? :lol:

А зачем вообще спорить? ;)

А если хочется - в обсуждение моделей ;)

Опубликовано:

Вот их первыми и показывай!!!

Ок.Покажу...

Поздравляю !!!!!

Mazda Cosmo Sport 1967 Auto Art - Красотка... , дизайн машины очень напоминает творения итальянских кузовных "кутюрье". Прикрепить на неё эмблемы Ferrari или Lambo и не скажешь что это японка (да простят меня поклонники японского автопрома)

100%...Спасибо! :wall:

Иногда хорошо не заходить на форум несколько дней - столько замечательных моделей за раз можно увидеть...

Поздравляю с новинками, Андрей. Больше всего понравился Corvette и Mazda...

Спасибо,Слава! :thumbsup:

Красавец!

Да уж,что есть,то есть!Спасибо,Богдан! :drink:

А зачем вообще спорить?

А если хочется - в обсуждение моделей...

Спорить,точно не надо,надо коллекционировать и получать удовольствие от этого,а обсуждение моделей,вещь тоже очень субъективная,пока не купишь,не повертишь в руках,до конца не поймешь ;) ...

Опубликовано:

Блин,показ новинок только начялься,а я уже незнаю что сказать чтоб непоказаться банальным. :)

Даваи сегодня напишу что Корвет с Беехой очень непонравелись :D ..,а завтра ведь ешё кучя квасивых моделей будет? ;) :wall:

Опубликовано:

Спорить,точно не надо,надо коллекционировать и получать удовольствие от этого,а обсуждение моделей,вещь тоже очень субъективная,пока не купишь,не повертишь в руках,до конца не поймешь ;) ...

Полностью согласен!!! :wall: :D

BMW 503 Coupe 1955 Revell

Ух какая классная!!! Цвет очень много даёт!)))))))

Поздравки!!! :D :D

Опубликовано: (изменено)

BMW 503 Coupe 1955 Revell

И модель, и цвет отлично выглядят! :wall:

Блин, подсадите вы меня на класику... А ведь я только по современщине... Ну не полностью конечно, но все же...

Изменено пользователем kuresh2008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...