edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличное пополнение! Поздравляю, Андрей! Майбах великолепный!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Действительно контрастно!!!Мои поздравления с классными моделями) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Майбах хорош! Я думал он не очень большой, а в сравнении с Хорьхом, который у меня имеется в коллекции, майбах прям гигант. Что хорошего и плохого скажешь о этой модели? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю!!!!Отличные модели. Сигнатюр,как не странно,очень приятная фирма.Хотя всё у них какое-то "жиденькое",и недочётов много. Тем неменее - доставляют истинное удовольствие при общении! :D А Кюбель - сам по себе прикольный. Такие крокодилы хорошо нейтрализуют застоявшуюся атмосферу однотипности в коллекции! Впрочем,к тебе это не относится! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Красивые модели!!! Поздравляю, Андрей!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличные новинки! Случайно никто не в курсе почему кюбель так расписан - ОТТО и мыши там всякие ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличные новинки, очень понравился VW. Он из пластика сделан или это мне так показалось? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сегодня хочу представить Вашему вниманию пару новых своих моделей,на этот раз два очень не похожих друг на друга немецких автомобиля.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении данной модели! Классно пополнился Maybach просто красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Маубах офигительный Я бы неотказалься от такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошие модели, хорошие. Ничего не скажешь Продолжай в том же духе! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хороши немцы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличное пополнение! Поздравляю, Андрей! Майбах великолепный!!!Спасибо,Эд! Действительно контрастно!!!Мои поздравления с классными моделями)Спасибо,Денис! Майбах хорош! Я думал он не очень большой, а в сравнении с Хорьхом, который у меня имеется в коллекции, майбах прям гигант. Что хорошего и плохого скажешь о этой модели?Да,модель выглядит великоватой,на эту тему и о качестве много обсуждалось вот здесь,если интересно,почитай: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...759&st=1680За отзыв спасибо! Поздравляю!!!!Отличные модели. Сигнатюр,как не странно,очень приятная фирма.Хотя всё у них какое-то "жиденькое",и недочётов много. Тем неменее - доставляют истинное удовольствие при общении!А Кюбель - сам по себе прикольный. Такие крокодилы хорошо нейтрализуют застоявшуюся атмосферу однотипности в коллекции! Впрочем,к тебе это не относится!Полностью согласен насчет Сигнатюра и насчет"крокодилов,которые нейтрализуют застоявшуюся атмосферу"...Спасибо,Володя! Красивые модели!!! Поздравляю, Андрей!!! Спасибо,Стас! Отличные новинки!Случайно никто не в курсе почему кюбель так расписан - ОТТО и мыши там всякие ? Мне самому очень интересно,может,действительно,кто из коллег подскажет,что да как?...Спасибо,Григорий! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Классно они смотрятся вместе... Как-то и не думал об этом... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ferrari 365 GTB/4 Daytona Early version 1969 KyoshoFerrari 328 GTS 1988 KyoshoCitroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun StarMaybach SW38 2-Doors Spohn 1937 Signature ModelsVolkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 MinichampsПоздравляю с пополнением, Андрей! :) Феррари без комментариев - Ситроен красивый (компания из Ситроенов )Майбах VW какой-то слишком пластмассовый... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 VW какой-то слишком пластмассовый... А он такой и есть ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 2)Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichampsнравится очень Отличные новинки! Случайно никто не в курсе почему кюбель так расписан - ОТТО и мыши там всякие ? http://www.afrikakorps.org/_photos/JG27/MarseillesOTTO.jpgэто личная машина Hans-Joachim Marseille по кличке ОТТОhttp://www.afrikakorps.org/marseille.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 2)Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 MinichampsЯ когда-то такой в 35-м клеил... тамиишный вроде... призадумался, мож и в 1/18 купить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Кюбель отменный, мне из новинок самой интересной кажется :о) Поздравляю с новинками, но ведь ещё столько всего выкладывать, да Андрей?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Кюбель отменный, мне из новинок самой интересной кажется :о) Поздравляю с новинками, но ведь ещё столько всего выкладывать, да Андрей?)Ой! Ты даже и представить не можешь - сколько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 это личная машина Hans-Joachim Marseille по кличке ОТТО Спасибо, интересный линк. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.