Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Классный бетмобиль

Неотказалься б от такого только поменьше..

Думаю,что тебе бы он был точно в тему!

Красота)))

Спортсмены Супер!!!

Отличные монстрики!

Ишь ты!!!

А то!?... :D

Ты их прямо штампуешь...

Эх,если бы "штамповал",Серега...к сожалению,приходится только покупать! :( ;) :D

Всем огромное спасибо за Ваши комменты и внимание к моей теме! :wall:

Изменено пользователем 888

новинки класс :thumbsup: особенно 500sec в тёмном цвете понравился, насколько серебристый никакой, настолько же хорош этот :wall: натолкнул на размышления - в каком же цвете брать грядущий 124ый <_<

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

новинки класс :wow: особенно 500sec в тёмном цвете понравился, насколько серебристый никакой, настолько же хорош этот :thumbsup: натолкнул на размышления - в каком же цвете брать грядущий 124ый <_<

Да,согласен,тем более серебристый у меня уже был,есть с чем сравнивать. :( :wall:

Я бы в этом взял:post-1487-1227947650_thumb.jpg :drink: :drink: Спасибо за отзыв! :drink:

Опубликовано:

Еще одна моя новая модель.Очень разочарован. :( Игрушка. :wall: Все глухо,ничего не открывается,везде сплошная фикция,даже колеса не поворачиваются,но благодаря раскрасу,своей оригинальности в 1:1 и славной победе в ЛеМане,все же решил оставить этот аппарат у себя.Пока. ;)

Renault Alpine A 442 1978 #2,Winner Le Mans 1978,Pironi/Jaussaund Norev

post-1487-1228048187_thumb.jpgpost-1487-1228048284_thumb.jpgpost-1487-1228048297_thumb.jpg

post-1487-1228048325_thumb.jpgpost-1487-1228048341_thumb.jpgpost-1487-1228048357_thumb.jpg

post-1487-1228048377_thumb.jpgpost-1487-1228048391_thumb.jpgpost-1487-1228048409_thumb.jpg

Опубликовано:

Да,со стороны просто красавец,но только со стороны :( ...Большое спасибо за отзыв! :wall:

Да не горячись, не продавай! Красивая машина.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

A 442 1978 #2,Winner Le Mans 1978,Pironi/Jaussaund

Для меня - это полная абракадабра!! :D

Но - рад за тебя!!! И Бэшка - классная!!! Очень понравилась!! :wall:

Опубликовано:

Рено 78 года просто щикарное!!!! :) Я и не знал что Рено учавтвовал в гонках подобного типа :)

До последнего времени,пока Норев не выпустил эту модель,я тоже ничего не знал.Спасибо,Эд! :wall:

А по мне -- Рено отличный! Ну и ладно, что ничего не открывается -- сама машина ВЕСЧЬ!!! :wall:

На счет машины,полностью согласен!Спасибо! :thumbsup:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Еще одна моя новая модель.Очень разочарован. :( Игрушка. :wall: Все глухо,ничего не открывается,везде сплошная фикция,даже колеса не поворачиваются,но благодаря раскрасу,своей оригинальности в 1:1 и славной победе в ЛеМане,все же решил оставить этот аппарат у себя.Пока. ;)

Renault Alpine A 442 1978 #2,Winner Le Mans 1978,Pironi/Jaussaund Norev

Отличная модель! :drink: :thumbsup:

А то что неоткрываеться...ну и ладно,ведь играть с ней небудешь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...