888 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 А-а-а-а... Точно, было дело... Но всё-равно - " ... у нас все ходы записаны..." И не только у Вас... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 FIAT 131 ABARTH суперский !!!!,а на крышке багажника это лючок бензобака?Спасибо! Да,это лючок бензобака. Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Классные модели!!!!!!Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 FIAT 131 ABARTH суперский !!!!+1 Фиат улет! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Отличное пополнение!! Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 FIAT 131 ABARTH , Мустанг и Мерседес просто красавцы. Поздравляю Вижу Сергей(Roma) активно пособничал. Способствовал вывозу из страны культурных ценностей Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Именно её не хватает мне для полного счастья... Роадраннер и фэйрлэйн есть, а этого поникара нет!!!! Андрей ещё раз мои поздравления непорядок, Эд))) давай покупай скорее - модель-то зашибенная Андрей, поздравляю с новинками!!!Ты уже избаловал нас: я от тебя теперь каждый раз меньше чем по 5-6 моделей и не жду вовсе Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SS-20 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличные новинки!!! Поздравляю .. а чего раллийный датсун не взял или он тоже в планах на будущее? Цитата
realman Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) A мне Hudson Hornet больше всего понравилься Редко старые наскаровцый встречяються.. Нехило затоварилься! Изменено 28 июля 2008 пользователем Vitas Цитата
Fox Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличные модели! Если будешь продолжать скупать их такими темапами, скоро не хватит места и в квартире и в доме Эту таки решил купить?Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении данной модели! 5)Toyota Sprinter Trueno GT Apex (AE86) 1986 Auto Art Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 От таких темпов, Андрей, я просто в шоке) Много ещё нераскрытых тем осталось? Вот смотрю твои приобретения, из 10 мне хочется 9, есть к чему стремиться. P.S.: когда-нибудь и у меня будет много-премного моделей)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Классные модели!!!!!!Поздравляю!!!!Cпасибо,Денис! Изменено 28 июля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 +1 Фиат улет!Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличное пополнение!! Поздравляю!!!Большое спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) FIAT 131 ABARTH , Мустанг и Мерседес просто красавцы. Поздравляю Вижу Сергей(Roma) активно пособничал. Способствовал вывозу из страны культурных ценностей Т-с-с...это большой секрет! Никому об этом не рассказывай! За поздравления большое спасибо! Изменено 28 июля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) непорядок, Эд))) давай покупай скорее - модель-то зашибенная Андрей, поздравляю с новинками!!!Ты уже избаловал нас: я от тебя теперь каждый раз меньше чем по 5-6 моделей и не жду вовсе Когда-нибудь эти колличества закончатся,возможно даже очень скоро,ведь,то,что мне нужно,уже большая половина у меня,но буду надеяться,что производители моделей не оставят меня и не только меня,а и всех нас,без своих очередных новинок. За коммент спасибо! Изменено 28 июля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличные новинки!!! Поздравляю .. а чего раллийный датсун не взял или он тоже в планах на будущее? Попадется,обязательно возьму,модель классная,но специально на него охоту начинать...ну,ты меня понял,есть задачи более приоритетные. За внимание и комментарий большое спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 A мне Hudson Hornet больше всего понравилься Редко старые наскаровцый встречяються.. Нехило затоварилься! Если очень честно,то это моя очень и очень долгожданная модель,обожаю эту машину,два раза уходил от меня Race Hornet,два раза я получал бракованные Convertible этой машины и один раз в канун Нового Года,когда я наконец-то получил такой долгожданный абсолютно без косячный Hudson,он случайно у меня разбился,причем я был еще трезвый!!! Просто самый настоящий заколдованный круг с этой маркой машины...Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличные модели! Если будешь продолжать скупать их такими темапами, скоро не хватит места и в квартире и в доме Эту таки решил купить?Места хватит еще и твои найдем куда приютить,если,что,то милости просим! Да вот решился,у меня к японцам в последнее время какая-то тяга появилась,да вот они не все ко мне тянутся,взаимности пока не хватает,это я о мазде,да ты и так все знаешь... Эх-хе-хе... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) От таких темпов, Андрей, я просто в шоке) Много ещё нераскрытых тем осталось? Вот смотрю твои приобретения, из 10 мне хочется 9, есть к чему стремиться. P.S.: когда-нибудь и у меня будет много-премного моделей))Да у тебя,Женя,есть тоже не мало потрясающих моделей,если считаешь,что мало,то мал золотник,да дорог!Это о твоей коллекции.Когда я смотрю на твои модели,то у меня есть тоже у кого брать пример,это честно! Изменено 29 июля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.