Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FIAT 131 ABARTH , Мустанг и Мерседес просто красавцы. rolleyes.gif Поздравляю thumbsup.gif

Вижу Сергей(Roma) активно пособничал. Способствовал вывозу из страны культурных ценностей biggrin.gif

Опубликовано:

bow.gif clap.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Именно её не хватает мне для полного счастья... Роадраннер и фэйрлэйн есть, а этого поникара нет!!!! Андрей ещё раз мои поздравления clap.gif

непорядок, Эд))) давай покупай скорее - модель-то зашибенная thumbsup.gif

Андрей, поздравляю с новинками!!!

Ты уже избаловал нас: я от тебя теперь каждый раз меньше чем по 5-6 моделей и не жду вовсе biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

A мне Hudson Hornet больше всего понравилься rolleyes.gif Редко старые наскаровцый встречяються..

Нехило затоварилься! clap.gif

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Отличные модели! Если будешь продолжать скупать их такими темапами, скоро не хватит места и в квартире и в доме smile.gif

Эту таки решил купить?

Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении данной модели! bow.gif

5)Toyota Sprinter Trueno GT Apex (AE86) 1986 Auto Art

Опубликовано:

От таких темпов, Андрей, я просто в шоке) Много ещё нераскрытых тем осталось? Вот смотрю твои приобретения, из 10 мне хочется 9, есть к чему стремиться.

P.S.: когда-нибудь и у меня будет много-премного моделей))

FIAT 131 ABARTH , Мустанг и Мерседес просто красавцы. rolleyes.gif Поздравляю thumbsup.gif

Вижу Сергей(Roma) активно пособничал. Способствовал вывозу из страны культурных ценностей biggrin.gif

Т-с-с...это большой секрет! ohmy.gif Никому об этом не рассказывай! mellow.gif wink.gif laugh.gif

За поздравления большое спасибо! bow.gif

Изменено пользователем 888

непорядок, Эд))) давай покупай скорее - модель-то зашибенная thumbsup.gif

Андрей, поздравляю с новинками!!!

Ты уже избаловал нас: я от тебя теперь каждый раз меньше чем по 5-6 моделей и не жду вовсе biggrin.gif

Когда-нибудь эти колличества закончатся,возможно даже очень скоро,ведь,то,что мне нужно,уже большая половина у меня,но буду надеяться,что производители моделей не оставят меня и не только меня,а и всех нас,без своих очередных новинок. wink.gif За коммент спасибо! bow.gif

Опубликовано:

Отличные новинки!!! thumbsup.gif Поздравляю smile.gif

.. а чего раллийный датсун не взял или он тоже в планах на будущее? wink.gif

Попадется,обязательно возьму,модель классная,но специально на него охоту начинать...ну,ты меня понял,есть задачи более приоритетные. wink.gif За внимание и комментарий большое спасибо! bow.gif

Опубликовано:

A мне Hudson Hornet больше всего понравилься rolleyes.gif Редко старые наскаровцый встречяються..

Нехило затоварилься! clap.gif

Если очень честно,то это моя очень и очень долгожданная модель,обожаю эту машину,два раза уходил от меня Race Hornet,два раза я получал бракованные Convertible этой машины и один раз в канун Нового Года,когда я наконец-то получил такой долгожданный абсолютно без косячный Hudson,он случайно у меня разбился,причем я был еще трезвый!!! ohmy.gif sad.gif Просто самый настоящий заколдованный круг с этой маркой машины...Тьфу-тьфу-тьфу...

Опубликовано:

Отличные модели! Если будешь продолжать скупать их такими темапами, скоро не хватит места и в квартире и в доме smile.gif

Эту таки решил купить?

Места хватит еще и твои найдем куда приютить,если,что,то милости просим! biggrin.gif

Да вот решился,у меня к японцам в последнее время какая-то тяга появилась,да вот они не все ко мне тянутся,взаимности пока не хватает,это я о мазде,да ты и так все знаешь... wink.gif Эх-хе-хе... sad.gif

От таких темпов, Андрей, я просто в шоке) Много ещё нераскрытых тем осталось? Вот смотрю твои приобретения, из 10 мне хочется 9, есть к чему стремиться.

P.S.: когда-нибудь и у меня будет много-премного моделей))

Да у тебя,Женя,есть тоже не мало потрясающих моделей,если считаешь,что мало,то мал золотник,да дорог!Это о твоей коллекции.Когда я смотрю на твои модели,то у меня есть тоже у кого брать пример,это честно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...