Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche 917K 1971, #20,"LeMans"Movie, Steve McQueen Version, Auto Art, #87183, Steve McQueen Racing Series ;)

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении!

Модель хороша, хоть на 1/18 переходи :P. Но только доплнительный спойлер кто-то "немного" неправильно поставил

Porsche 917/30 1973, Werks Can-Am Prototype, Stuttgart Zuffenhausen,Exoto, # RLG18180, Authentic Porsche White ;)

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении!

А вот, интересно, кто-нибудь знает, а был ли 917/30 в белом цвете?

post-117-1286203948_thumb.jpg

post-117-1286203959_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Модель хороша, хоть на 1/18 переходи :P. Но только доплнительный спойлер кто-то "немного" неправильно поставил

А вот, интересно, кто-нибудь знает, а был ли 917/30 в белом цвете?

Спасибо,за внимание. ;) Исправил,когда фотографировал в спешке не заметил,что спойлер на модели перевернулся.На модели сейчас уже он выглядит так:post-1487-1286205561_thumb.jpg

По поводу белого 917/30 вопрос интересный,но теоретически можно допустить,что это не фантазия от Экзото,а именно таким был заводской пртотип. ;)

Большое спасибо Olast,Ledov,alorg,audi,Roma,Raven HF,777ваня777 и dragon_fly за ваши отзывы,комментарии и внимание к моей теме! ;) ;) :P

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

По поводу белого 917/30 вопрос интересный,но теоретически можно допустить,что это не фантазия от Экзото,а именно таким был заводской пртотип. ;)

Вот здесь-то и самое интересное! Заводские прототипы в основном красили в белый, так что с этой стороны все верно. Но 917/30 Porsche строили совместно с Penske Racing для Can-Am. Насколько я знаю, порше построил и испытал на своем стенде двигатель / я думаю с коробкой / , а затем отослал это все в Америку Пенске, где под них и была собрана удлиненная версия шасси от 917-10. Похоже, что была собрана только 1 машина, которую потом продали, кажется Вашеку Полоку, а через несколько лет выкупили ее обратно, но уже дороже ;) Наверное не без участия Порше, раз машина в итоге оказалась

в поршевском музее.

Так вот, получается, что в готовом виде Порше машину у себя не испытывали, поэтому белый цвет под большим вопросом, хотя.... бог его знает. :P

Опубликовано:

Вот здесь-то и самое интересное! Заводские прототипы в основном красили в белый, так что с этой стороны все верно. Но 917/30 Porsche строили совместно с Penske Racing для Can-Am. Насколько я знаю, порше построил и испытал на своем стенде двигатель / я думаю с коробкой / , а затем отослал это все в Америку Пенске, где под них и была собрана удлиненная версия шасси от 917-10. Похоже, что была собрана только 1 машина, которую потом продали, кажется Вашеку Полоку, а через несколько лет выкупили ее обратно, но уже дороже ;) Наверное не без участия Порше, раз машина в итоге оказалась

в поршевском музее.

Так вот, получается, что в готовом виде Порше машину у себя не испытывали, поэтому белый цвет под большим вопросом, хотя.... бог его знает. :P

Очень интересная история.Спасибо! ;) Оставим это на совести Экзото...но может,все же и был такой,"очень секретный прототип"? :) :D

Опубликовано:

...............

Так вот, получается, что в готовом виде Порше машину у себя не испытывали, поэтому белый цвет под большим вопросом, хотя.... бог его знает. ;)

С другой стороны, кузовные детали, при сборке, ставят не готовые к эксплуатации, т.е. - не в окончательном цветовом варианте... Красят машину - уже в готовом виде... Да и испытательные тесты она должна была пройти.... ;)

С другой стороны, кузовные детали, при сборке, ставят не готовые к эксплуатации, т.е. - не в окончательном цветовом варианте... Красят машину - уже в готовом виде... Да и испытательные тесты она должна была пройти.... ;)

Не совсем то,на фото 917/10,но очень близко...

post-1487-1286277777_thumb.jpg

post-1487-1286277799_thumb.jpg

post-1487-1286277813_thumb.jpg

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...