alorg Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Porsche 917K 1971, #20,"LeMans"Movie, Steve McQueen Version, Auto Art, #87183, Steve McQueen Racing Series ;) Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! Модель хороша, хоть на 1/18 переходи :P. Но только доплнительный спойлер кто-то "немного" неправильно поставил Porsche 917/30 1973, Werks Can-Am Prototype, Stuttgart Zuffenhausen,Exoto, # RLG18180, Authentic Porsche White ;) Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! А вот, интересно, кто-нибудь знает, а был ли 917/30 в белом цвете? Изменено 4 октября 2010 пользователем alorg Цитата
Roma Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Поднакопил однако..... ;) ;) :P Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Андрюх, потрясающее пополнение, хороши все без исключения ;) ;) :P Очень понравились 924-й, 934-й и особенно 906-й Поршики!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Да-а-а-а-а....И крупно,и круто ты выставился,Андрюш. ;) ;) Цитата С уважением,Андрей.
888 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Модель хороша, хоть на 1/18 переходи :P. Но только доплнительный спойлер кто-то "немного" неправильно поставил А вот, интересно, кто-нибудь знает, а был ли 917/30 в белом цвете?Спасибо,за внимание. ;) Исправил,когда фотографировал в спешке не заметил,что спойлер на модели перевернулся.На модели сейчас уже он выглядит так:По поводу белого 917/30 вопрос интересный,но теоретически можно допустить,что это не фантазия от Экзото,а именно таким был заводской пртотип. ;) Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Знатное пополнение ;) ;) :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Большое спасибо Olast,Ledov,alorg,audi,Roma,Raven HF,777ваня777 и dragon_fly за ваши отзывы,комментарии и внимание к моей теме! ;) ;) :P Изменено 4 октября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ОГО!!! Вот это да!934 RSR просто красавец! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 потрясающие обновки!!! ;) ;) :P все без исключения впечатляют!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :D :) :D Цитата мои модельки 1/18визитка
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мощно выступил. ;) Все понравились. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Знатные новинки! Некоторые довелось лицезреть живьем - ощущения от проработки потрясающие ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
alorg Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 По поводу белого 917/30 вопрос интересный,но теоретически можно допустить,что это не фантазия от Экзото,а именно таким был заводской пртотип. ;) Вот здесь-то и самое интересное! Заводские прототипы в основном красили в белый, так что с этой стороны все верно. Но 917/30 Porsche строили совместно с Penske Racing для Can-Am. Насколько я знаю, порше построил и испытал на своем стенде двигатель / я думаю с коробкой / , а затем отослал это все в Америку Пенске, где под них и была собрана удлиненная версия шасси от 917-10. Похоже, что была собрана только 1 машина, которую потом продали, кажется Вашеку Полоку, а через несколько лет выкупили ее обратно, но уже дороже ;) Наверное не без участия Порше, раз машина в итоге оказаласьв поршевском музее. Так вот, получается, что в готовом виде Порше машину у себя не испытывали, поэтому белый цвет под большим вопросом, хотя.... бог его знает. :P Цитата
888 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вот здесь-то и самое интересное! Заводские прототипы в основном красили в белый, так что с этой стороны все верно. Но 917/30 Porsche строили совместно с Penske Racing для Can-Am. Насколько я знаю, порше построил и испытал на своем стенде двигатель / я думаю с коробкой / , а затем отослал это все в Америку Пенске, где под них и была собрана удлиненная версия шасси от 917-10. Похоже, что была собрана только 1 машина, которую потом продали, кажется Вашеку Полоку, а через несколько лет выкупили ее обратно, но уже дороже ;) Наверное не без участия Порше, раз машина в итоге оказаласьв поршевском музее. Так вот, получается, что в готовом виде Порше машину у себя не испытывали, поэтому белый цвет под большим вопросом, хотя.... бог его знает. :PОчень интересная история.Спасибо! ;) Оставим это на совести Экзото...но может,все же и был такой,"очень секретный прототип"? :) :D Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Большое спасибо GFET,andrey_shim,ГригорийМ,Fox за внимание и комменты! ;) ;) :P Изменено 5 октября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ............... Так вот, получается, что в готовом виде Порше машину у себя не испытывали, поэтому белый цвет под большим вопросом, хотя.... бог его знает. ;) С другой стороны, кузовные детали, при сборке, ставят не готовые к эксплуатации, т.е. - не в окончательном цветовом варианте... Красят машину - уже в готовом виде... Да и испытательные тесты она должна была пройти.... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 я в журналебольшую статью читал про эти порши,фотографий старых много было, белых целый отряд был, для испытаний. Цитата
888 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 я в журналебольшую статью читал про эти порши,фотографий старых много было, белых целый отряд был, для испытаний.Хорошая новость! ;) ;) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) С другой стороны, кузовные детали, при сборке, ставят не готовые к эксплуатации, т.е. - не в окончательном цветовом варианте... Красят машину - уже в готовом виде... Да и испытательные тесты она должна была пройти.... ;)Не совсем то,на фото 917/10,но очень близко... Изменено 5 октября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Замечательные модели ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Замечательные модели ;)Спасибо! ;) Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.