888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Прикольная модель ..., жаль что только REVELL её делал :( ПС. А вот фотки оригинала я не видел ;) Спасибо У меня есть еще одна:За отзыв большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 У меня есть еще одна: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell Забавная машинка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поздравляю ! Очень забавный малыш . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Забавная машинка :DПоздравляю ! Очень забавный малыш . Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell Ну ваще :lol: классненькая машинка)))))) поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну ваще :lol: классненькая машинка)))))) поздравляю!Благодарю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercedes-Benz 600 SWB W100 1963 (Short Wheel Base-SWB) Silvery Grey #76191 Auto Art Signature Serial №0349 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercedes-Benz 600 SWB W100 1963 (Short Wheel Base-SWB) Silvery Grey #76191 Auto Art Signature Serial №0349 Что тут скажешь.. Мне сотки всегда с чем то истино германским асоцийруеться..с одной стороны елегантны,с другой крепость-порядок-бункер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Поздравляю Андрей, отличный смешная, было бы интересно Смарт пожарный увидить :D Изменено 7 июля 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поздравляю Андрей , отличная модель красивого автомобиля !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercedes-Benz 600 SWB W100 1963 (Short Wheel Base-SWB) Silvery Grey #76191 Auto Art Signature Serial №0349 ............... Это тебе спасибо - хоть посмотрел на него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поздравляю!!!Замечательное пополнение Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ты ж забыл показать, что в чемоданах!!! :lol: Отличная модель, отличные фото! Первый раз вижу ее так близко в деталях Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Mercedes-Benz 600 SWB W100 1963 (Short Wheel Base-SWB) Silvery Grey #76191 Auto Art Signature Serial №0349 Красивая модель роскошного автомобиля. Но черный пульман мне нравится больше. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercedes-Benz 600 SWB W100 1963 (Short Wheel Base-SWB) Silvery Grey #76191 Auto Art Signature Serial №0349 Очарован. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Mercedes-Benz 600 SWB W100 1963 (Short Wheel Base-SWB) Silvery Grey #76191 Auto Art Signature Serial №0349 Великолепные формы Изменено 8 июля 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляю с отличной моделью, Андрей!!! :)И фото хорошо получились :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Что тут скажешь... Мне сотки, всегда с чем то истино германским асоцийруеться..с одной стороны елегантны,с другой крепость-порядок-бункер...Согласен...элегантно,роскошно,консервативно и очень надежно...сделано в Германии!Спасибо,Витаутас!Поздравляю Андрей, отличный мерс...БМВ смешная, было бы интересно Смарт пожарный увидить...Возможно,когда-нибуть,где-нибудь и как-нибудь,какие-то энтузиасты-пожарники осуществят твое желание...Спасибо,Влад!Поздравляю Андрей , отличная модель красивого автомобиля !!! Спасибо,Эрнест!Мне очень нравится этот автомобиль,я его,тоже считаю красивым...Это тебе спасибо - хоть посмотрел на него.... Думаю,что еще насмотришься...сниться будут...Еще раз спасибо,Сергей!Поздравляю!!!Замечательное пополнение...Спасибо!Ты ж забыл показать, что в чемоданах!!! Отличная модель, отличные фото! Первый раз вижу ее так близко в деталях...В чемоданах-деньги,которые мы тратим на наши игрушки...Рад,что тебе понравилось,Слава!Спасибо!Красивая модель роскошного автомобиля. Но черный пульман мне нравится больше.Пульманн-шикарен,спору нет...но его младший брат,тоже неплох...В серебре брал специально,так как есть 600-й LWB,как-то не хотелось иметь практически две одинаковые модели и обе в черном,как по мне в серебре он хорошо выглядит,да и сделано их в этом цвете было немало,серебро,вообще,классический цвет для авто с трехконечной звездой...Спасибо,Григорий!Очарован. Аналогично...Спасибо!Великолепные формы...100%...Спасибо!Поздравляю с отличной моделью, Андрей!!!И фото хорошо получились...Спасибо за поздравление,Стас! Спасибо всем за отзывы!!! Изменено 8 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell прикольная модель:) поздравляю надпись на бампере можно читать двояко :lol: :D мерседес пульмик - тоже могуч и красив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.