dragon_fly Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ХОРОШ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вах-вах отличная модель поздравления! очень понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поздравляю с очередной эксклюзивной моделью! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ух ты:)))))) Поздравляю:) Наверное на полке все твои арткары просто пестрят красками:)) Ай стопперы однозначно:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Красивый арт-карик! Поздравляю! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 И чем они там кормили эту маленькую "троечку" что её так распёрло... А если серьёзно - потрясающая машина (и модель и прототип 1:1)Прими мои поздравления!!!Спасибо! Как всегда - шикарная модель, с очередной обновкой...Спасибо! Красиво... нравятся мне арткары, что-то в них есть, хотя не все они удачные по окрасу имхоа вот тут я не соглашусь... раз есть в музее экземпляр точно такой как и модель, без номера !!!, значит и моделька копирует именно музейный экспанат, а не гоночную машину... опять же ИМХО Впринципе,согласен...ведь эта серия у Миничемпса называется Museum Edition...просто интересно,почему три Арт Кара,которые выступали в гонках хранятся в музее с номерами,а четвертый без них,но на самом деле,все это мелочи...Спасибо,Сергей! мда...Андрей, принимай поздравления!!!общие фото - улёт!!!общее кол-во арткаров - то же самое!!!молодец!!! Спасибо,Стас,за очень эмоциональное поздравление!!! Долго любовалься...Мне подставки Арт Каров очень праветься..стильные!Да,подставки у них и вправду хороши,добротно сделаны,тяжелые...спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ХОРОШ...Спасибо,Тимофей! вах-вах отличная модель...поздравления!очень понравилась...Благодарю,Олег! Поздравляю с очередной эксклюзивной моделью!Спасибо за поздравление,Слава! Ух ты:)))))) Поздравляю:) Наверное на полке все твои арткары просто пестрят красками:)) Ай стопперы однозначно:)))))Спасибо! Красивый арт-карик! Поздравляю!Спасибо,Богдан! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Это самая-самая-самая Поздравляю Андрей! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Это самая-самая-самая Поздравляю Андрей! Спасибо за поздравление,Влад! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 замечательные бЭшки , мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 замечательные бЭшки , мои поздравления Рад,что тебе понравились! ;) Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели! BMW M3 E30 1988 #31,Winner Eifelrenne Nuerburgring,DTM,MK-Motorsport Team,Kurt Thiim Minichamps #100 882031 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Красавица! Поздравляю с обновочкой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели! BMW M3 E30 1988 #31,Winner Eifelrenne Nuerburgring,DTM,MK-Motorsport Team,Kurt Thiim Minichamps #100 882031 Потрясная подборка BMW :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вещчь! поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Пожалуйста! Чувствуется, что именно ее для комплекта не хватало :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Андрей, поздравляю с хорошей новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 :o :o :o во!..)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Очень красивая подборка Е30. И новичок твой понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Поздравляю с пополнением!!!Собрание Е30-х впечатляет :o :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.