Перейти к публикации

Новинки в моей коллекции (888) New Models 30.01.11

888
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:drink: какая красотища :wall: :thumbsup: :drink:

По моему с прицепом ты первый показываешь :drink:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Шикарный автопоезд :wall: :thumbsup: :drink: поздравляю !!!

Хотел бы я посмотреть на какой полочке ты его держишь :) :) :)

Альфа - любовь моя! (по жизни). :wall:

ты ж моя прелесть! =)))))))) :D

Андрей, Эспада и Альфетта круче всех :thumbsup:

Поздравляю!!! ;)

Mercedes-Benz L 322 1966 Feuerwehr Münnerstadt Schuco :wall:

Mercedes-Benz L 6600 1950 Canvas Truck Minichamps :thumbsup: & 2-Axle Truck Trailer 1950 With Canvas

Hood Minichamps

Оба модели Супер! :o :drink:

А какая длина у трейлера?

Качество у модели отменное - видно по фоткам!!!

Мои поздравления, Андрей!!!))))

Хоть и грузовики - очень далеко не моя тема, но этот реально классно на фотках получился!!!

Поздравки!!!))

Очень понравились твои грузовики :wall: особенно пожарный Мерседес. Они вроде не по твоей теме...что тебя с подвигло их приобрести? :D

Очень понравились твои грузовики :wall: особенно пожарный Мерседес. Они вроде не по твоей теме...что тебя с подвигло их приобрести? :D

По теме, еще как по теме :D

Наконец-то ты их показал :thumbsup: :drink: :drink: Модели - супер. Обязательно когда-нить обзаведусь, как разбогатею.

Посмотрел, восхитился, покачал головой, поцокал языком...

Открыл групповую фото, сравнил длину Реннтранспортёра с... с мастодонтом с этим. Челюсть уже второй час ищу)) Где ж хранить такого монстра?

А ведь хочется-прехочется))

Вот это пополнение :drink: :wall: :thumbsup: :drink: Грандиозно!!! L 322 и L 6600 с прицепом очень понравились. Какая же все-таки разноплановая у тебя коллекция Андрей. Супер :drink:

Ух...с прицепом вообще сногсшибательно выглядит...

Да,это точно...сначала приобрел грузовик,но понял,что срочно нужен еще и прицеп...очень доволен,что купил его.

Поздравляю !!!! Еще один отличный!!!! Просто потрясен !!! Эх , если бы не место , я бы тоже заразился , но пока восхищаюсь твоими .

Спасибо,Эрнест!

какая красотища...

По моему с прицепом ты первый показываешь...

Возможно...Спасибо!

отличные грузовики ,жаль тема не моя..

Иногда надо делать исключения:-)....Спасибо!

Грузовики - вне конкуренции...

Поздравляю.

Спасибо за поздравление!

:clap: :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо!

:drink: :drink: :wow:

Классная фура!

Спасибо,Богдан!

Шикарный автопоезд... поздравляю !!!

Хотел бы я посмотреть на какой полочке ты его держишь...

В мой гараж по высоте не поместился...пришлось отдолжить у сына в шкафу под него парковочное место,правда сцепку пришлось разъеденить...Спасибо!

А говорил не успеешь...Поздравляю отличная и большая модель...

Я очень старался...Спасибо,Влад!

ты ж моя прелесть!

Андрей, Эспада и Альфетта круче всех...

Поздравляю!!!

Благодарю!

Оба модели Супер!

А какая длина у трейлера?

Спасибо,Витаутас!Длина автопоезда 90 см...

Качество у модели отменное - видно по фоткам!!!

Мои поздравления, Андрей!!!))))

Хоть и грузовики - очень далеко не моя тема, но этот реально классно на фотках получился!!!

Поздравки!!!))

Спасибо!

Очень понравились твои грузовики...особенно пожарный Мерседес. Они вроде не по твоей теме...что тебя с подвигло их приобрести?

Интересно,а какова моя тема,как ты считаешь?Что сподвигло их приобрести?...Огромное желание и наличие возможности...Спасибо!

По теме, еще как по теме...

Наконец-то ты их показал... Модели - супер. Обязательно когда-нить обзаведусь, как разбогатею.

Уверен,что твое желание уже не загорами...я имее ввиду"разбогатею",ну,а все остальное естественно приложится,от всей души тебе это желаю,чем богаче наши друзья,тем сильнее и успешней становимся мы...Удачи тебе и спасибо за все!!!

Класс!!!

Мои поздравления...

Спасибо!

Посмотрел, восхитился, покачал головой, поцокал языком...

Открыл групповую фото, сравнил длину Реннтранспортёра с... с мастодонтом с этим. Челюсть уже второй час ищу)) Где ж хранить такого монстра?

А ведь хочется-прехочется))

Уверен,Женя,что будет у тебя эта замечательная модель...ты человек целеустремленный,если купишь,то и место найдешь...вот я у сына в шкафу храню...и он доволен и мне хорошо!:-)Спасибо!

:wall: :thumbsup: :drink:

Изменено пользователем 888

Вот это пополнение :bow: :wall: :thumbsup: :drink: Грандиозно!!! L 322 и L 6600 с прицепом очень понравились. Какая же все-таки разноплановая у тебя коллекция Андрей. Супер :drink:

Есть немножко,Игорь,многовекторность присутствует...но не могу я собирать одни суперкары или седаны и так далее,много разных и великолепных машин существует,не могу не замечать их красоту или историю,вот и получилась такая разнообразная коллекция...мне иногда задают вопрос,почему ты не собираешь современные автомобили...потому,что 50% современных авто я могу пойти в автосалон и купить или проехаться у друзей,или встретить на улице,не привлекают они меня...а вот исторические авто,увы,практически на улицах встретить нельзя...поэтому они у меня в коллекции,есть еще несколько более поздний раздел в коллекции,которые у меня,скажем так по 1992 год включительно,это просто ностальгия по времени,когда я был еще пацаном,без копейки за душой и для меня эти машины были пределом мечтаний,вот и покупаю,так как в юности это сделать не мог,но ведь мечты осуществляться...пусть и поздно,и в другом масштабе,но это лучше,чем никогда...ведь правда? ;) ...Спасибо!

Уважаемые,коллеги,друзья!!!Большое всем спасибо,что на протяжении долгого времени следили за моей темой и моими новинками...но всему приходит конец...как и этому марафону...пока все,но будут другие модели,которые уже в пути,обязательно покажу их,как прийдут...Огромное всем спасибо,успехов во всех начинаниях и удачи!!! :drink: :wow: :clap:

Да,это точно...сначала приобрел грузовик,но понял,что срочно нужен еще и прицеп...очень доволен,что купил его.

А я, видишь, грузовик зелёный взял, про прицеп не знал, а он оказался только синий... <_< :wall:

А я, видишь, грузовик зелёный взял, про прицеп не знал, а он оказался только синий... <_< :mellow:

Перекраска в зеленый?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...