888 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Новинок у тебя много!!!! Поздравляю!!!! Выноси их на сверкающий снежок!!! :)Спасибо,Володя! Я не большой любитель фотографирования в доме,а фото на природе для меня настоящий подвиг... ;) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки.Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint Наконец-то ! Респект за модель и фото! Что-то изменилось, поведай народу. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 я готов к продолжительному просмотру отличных моделей ;) Цитата моя коллекция
redline Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки. Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint Зачет. Цвет круть Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки.И какая новая тема коллекции ? B) Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint Красивая модель,но цвет какой-то кислотный других не бывает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Андрей, поздравляю с новым форматом! Я себе такой же наметил, эк мы синхронно))И какая новая тема коллекции ? B) Ну как же? B) Porsche, BMW, Exoto, CMC, BBR, TSM, Schuco, CC, AA Signature... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ну как же? B) Porsche, BMW, Exoto, CMC, BBR, TSM, Schuco, CC, AA Signature...Сорри, поздно увмдел подпись. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки. Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint Интересная машинка )) цвет конечно на любителя ...а чего именно такой брал? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Наконец-то ! Респект за модель и фото! Что-то изменилось, поведай народу.Спасибо,Слава! Да,как тебе сказать...не знаю пока,как по мне ничего...фотик надо менять. :( я готов к продолжительному просмотру отличных моделей...Я по- немножечку,по чуть-чуть... ;) Зачет. Цвет круть! Красивая модель,но цвет какой-то кислотный других не бывает ?Этот цвет на любителя,согласен,но мне понравился...у меня еще красный есть,только он с поднятым верхом,потом покажу.... Андрей, поздравляю с новым форматом! Я себе такой же наметил, эк мы синхронно))Спасибо,Женя! Очень простая модель,но душевная и ни на что не похожая...Интересная машинка )) цвет конечно на любителя ...а чего именно такой брал?Меня этот цвет прикольнул,желтый не захотел,а красный есть такой,ждет показа,только красный и с поднятым верхом. Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки. Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint Душевны Порш, и цвет интересен А вот Твоей переформатировкий коллекций до конца так и непонял. Правда думал...-пипец, пропал человек, трёх любовниц завёл, замучили с шубами.. :D Цитата
888 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Душевны Порш, и цвет интересен А вот Твоей переформатировкий коллекций до конца так и непонял. Правда думал...-пипец, пропал человек, трёх любовниц завёл, замучили с шубами.. :DСпасибо,Витас! Не хочу много объяснять,очень много это раз делал,почему да как,просто нельзя объять необъятное(больше 500-т моделей было,а они все выходят новые и я их покупаю и покупаю,не смотрю даже,отфоткаю и ставлю на полку...и все...),кайф пропал куда-то...не цепляет,оставил любимые марки и премиум брэнды с премиум-моделями...их и буду потихонечку неспешно собирать. Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А вот Твоей переформатировкий коллекций до конца так и непонял. Правда думал...-пипец, пропал человек, трёх любовниц завёл, замучили с шубами.. :Dи не говори :D Ну, Андрюш, с новыми силами в новое русло!!! :D С пополнением! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Спасибо,Витас! Не хочу много объяснять,очень много это раз делал,почему да как,просто нельзя объять необъятное(больше 500-т моделей было,а они все выходят новые и я их покупаю и покупаю,не смотрю даже,отфоткаю и ставлю на полку...и все...),кайф пропал куда-то...не цепляет,оставил любимые марки и премиум брэнды с премиум-моделями...их и буду потихонечку неспешно собирать.Я Тебя понимаю. Похожая проблемма и у меня, пока модели нету..жопа чешеться -очень нужно!, пришло-на полку и забыто. Еслиб нефоткал, то даже и неосмотрел их бы наверное. Вообшем я уже давно в сомнениях о своём психическом состояний.. Изменено 22 марта 2010 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну, Андрюш, с новыми силами в новое русло!!! :D С пополнением! =)Сейчас надо найти время и силы,чтобы все упаковать,что продается,затем все расставить,что осталось и что новое пришло и прийдет...Спасибо,Стас! Я Тебя понимаю. Похожая проблемма и у меня, пока модели нету..жопа чешеться -очень нужно!, пришло-на полку и забыто. Еслиб нефоткал, то даже и неосмотрел их бы наверное. Вообшем я уже давно в сомнениях о своём психическом состояний..Ты,как и я "наелся"моделями...Две великолепные модели от СМС привез из Нюрнберга...прилетел десятого февраля,они до сих пор лежат,я к ним еще даже не прикосался...вот так вот,Витас... :( Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А ты давно, Андрюш? ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А ты давно, Андрюш? ;) :DСерьезно лет с семнадцати...и до сих пор. ;) Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Porsche 356 №1 1948 Auto Art # MAP02100108 Silver Porsche Museum Edition СУПЕР!!! ... ещё б цвет поярче или белый :) Цитата
лефортово Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо,Витас! Не хочу много объяснять,очень много это раз делал,почему да как,просто нельзя объять необъятное(больше 500-т моделей было,а они все выходят новые и я их покупаю и покупаю,не смотрю даже,отфоткаю и ставлю на полку...и все...),кайф пропал куда-то...не цепляет,оставил любимые марки и премиум брэнды с премиум-моделями...их и буду потихонечку неспешно собирать.Дело хозячее....Жаль не наша тема.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Сейчас надо найти время и силы,чтобы все упаковать,что продается,затем все расставить,что осталось и что новое пришло и прийдет...Спасибо,Стас! Ты,как и я "наелся"моделями...Две великолепные модели от СМС привез из Нюрнберга...прилетел десятого февраля,они до сих пор лежат,я к ним еще даже не прикосался...вот так вот,Витас... :( Серьезно лет с семнадцати...и до сих пор. ;)Плачевно... Если через некоторое время не придёт ужас от содеянного , значит хана. Не надо тебе этого. СМС - ерунда. Быстро надоест. Верь. .....нет в них души... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 СУПЕР!!!... ещё б цвет поярче или белый Этот,только серебристый был...Спасибо за коммент,Сергей! Дело хозячее....Жаль не наша тема.... Плачевно... Если через некоторое время не придёт ужас от содеянного , значит хана. Не надо тебе этого. СМС - ерунда. Быстро надоест. Верь. .....нет в них души...Не драматизируй,Володя...Это всего лишь машинки,что в СМС нет души,что в других модельках тоже,главное,чтобы душа в нас всегда была и оставалась...Спасибо за внимание к теме! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.