Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новинок у тебя много!!!! Поздравляю!!!! Выноси их на сверкающий снежок!!! :)

Спасибо,Володя! :wall: Я не большой любитель фотографирования в доме,а фото на природе для меня настоящий подвиг... ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки.

Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint :wall:

Наконец-то ! Респект за модель и фото!

Что-то изменилось, поведай народу.

Опубликовано:

После затянувшегося перерыва,связанного с переформатированием коллекции,снова начинаю выкладывать свои новинки.

Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint :thumbsup:

Зачет. Цвет круть :wall:

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

И какая новая тема коллекции ? B)

Красивая модель,но цвет какой-то кислотный :thumbsup: других не бывает ?

Опубликовано:

Андрей, поздравляю с новым форматом! Я себе такой же наметил, эк мы синхронно))

И какая новая тема коллекции ? B)

Ну как же? B) Porsche, BMW, Exoto, CMC, BBR, TSM, Schuco, CC, AA Signature...

Опубликовано:

Интересная машинка )) цвет конечно на любителя ...а чего именно такой брал?

Опубликовано:

Наконец-то ! Респект за модель и фото!

Что-то изменилось, поведай народу.

Спасибо,Слава! :wall:

Да,как тебе сказать...не знаю пока,как по мне ничего...фотик надо менять. :(

я готов к продолжительному просмотру отличных моделей...

Я по- немножечку,по чуть-чуть... ;)

Зачет. Цвет круть!

:thumbsup:

Красивая модель,но цвет какой-то кислотный других не бывает ?

Этот цвет на любителя,согласен,но мне понравился...у меня еще красный есть,только он с поднятым верхом,потом покажу....

:drink:

Андрей, поздравляю с новым форматом! Я себе такой же наметил, эк мы синхронно))

Спасибо,Женя! :drink:

Очень простая модель,но душевная и ни на что не похожая...

Интересная машинка )) цвет конечно на любителя ...а чего именно такой брал?

Меня этот цвет прикольнул,желтый не захотел,а красный есть такой,ждет показа,только красный и с поднятым верхом.

:drink:

Опубликовано:

Porsche 930 Turbo Slant Nose Convertible 1987 Revell # 8807 Mint :thumbsup:

Душевны Порш, и цвет интересен :wall:

А вот Твоей переформатировкий коллекций до конца так и непонял. Правда думал...-пипец, пропал человек, трёх любовниц завёл, замучили с шубами.. :D

Опубликовано:

Душевны Порш, и цвет интересен :wall:

А вот Твоей переформатировкий коллекций до конца так и непонял. Правда думал...-пипец, пропал человек, трёх любовниц завёл, замучили с шубами.. :D

Спасибо,Витас! :thumbsup:

Не хочу много объяснять,очень много это раз делал,почему да как,просто нельзя объять необъятное(больше 500-т моделей было,а они все выходят новые и я их покупаю и покупаю,не смотрю даже,отфоткаю и ставлю на полку...и все...),кайф пропал куда-то...не цепляет,оставил любимые марки и премиум брэнды с премиум-моделями...их и буду потихонечку неспешно собирать.

Опубликовано:

и не говори :D

Ну, Андрюш, с новыми силами в новое русло!!! :D С пополнением! =)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо,Витас! :wall:

Не хочу много объяснять,очень много это раз делал,почему да как,просто нельзя объять необъятное(больше 500-т моделей было,а они все выходят новые и я их покупаю и покупаю,не смотрю даже,отфоткаю и ставлю на полку...и все...),кайф пропал куда-то...не цепляет,оставил любимые марки и премиум брэнды с премиум-моделями...их и буду потихонечку неспешно собирать.

Я Тебя понимаю. Похожая проблемма и у меня, пока модели нету..жопа чешеться -очень нужно!, пришло-на полку и забыто. Еслиб нефоткал, то даже и неосмотрел их бы наверное. Вообшем я уже давно в сомнениях о своём психическом состояний..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Ну, Андрюш, с новыми силами в новое русло!!! :D С пополнением! =)

Сейчас надо найти время и силы,чтобы все упаковать,что продается,затем все расставить,что осталось и что новое пришло и прийдет...Спасибо,Стас! :wall:

Я Тебя понимаю. Похожая проблемма и у меня, пока модели нету..жопа чешеться -очень нужно!, пришло-на полку и забыто. Еслиб нефоткал, то даже и неосмотрел их бы наверное. Вообшем я уже давно в сомнениях о своём психическом состояний..

Ты,как и я "наелся"моделями...Две великолепные модели от СМС привез из Нюрнберга...прилетел десятого февраля,они до сих пор лежат,я к ним еще даже не прикосался...вот так вот,Витас... :(

Опубликовано:

Спасибо,Витас! :thumbsup:

Дело хозячее....Жаль не наша тема.... :wall:

Опубликовано:

Сейчас надо найти время и силы,чтобы все упаковать,что продается,затем все расставить,что осталось и что новое пришло и прийдет...Спасибо,Стас! :thumbsup:

Ты,как и я "наелся"моделями...Две великолепные модели от СМС привез из Нюрнберга...прилетел десятого февраля,они до сих пор лежат,я к ним еще даже не прикосался...вот так вот,Витас... :(

Серьезно лет с семнадцати...и до сих пор. :wall: ;)

Плачевно... Если через некоторое время не придёт ужас от содеянного , значит хана. Не надо тебе этого. СМС - ерунда. Быстро надоест. Верь. .....нет в них души...

Опубликовано:

СУПЕР!!!

... ещё б цвет поярче или белый

Этот,только серебристый был...

Спасибо за коммент,Сергей! :wall:

Дело хозячее....Жаль не наша тема....

Плачевно... Если через некоторое время не придёт ужас от содеянного , значит хана. Не надо тебе этого. СМС - ерунда. Быстро надоест. Верь. .....нет в них души...

Не драматизируй,Володя...Это всего лишь машинки,что в СМС нет души,что в других модельках тоже,главное,чтобы душа в нас всегда была и оставалась...Спасибо за внимание к теме! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...