ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Замечание абсолютно верное,все исправил,фотку заменил,отличия понял...Большое спасибо за поздравление и пояснение! Нема за шо. :) Я фотку авто в твоем сообщении отредактировал, чтобы ватер марк вид не закрывал. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 С Обновой! Поршик - весчь )Спасибо,Женя! Красавчик! Благодарю,Богдан! конечно...но ты хоть в двух словах качество скажи,бо порш от рикко в руках коробку держал - снаружи не айс,в коробку не пустили, поэтому как качество в общем не знаю, по твоим фото вроде неплохо...а сам то как?Двери,капот,багажник на клюшках,салон нормально сделан,есть флок,движок для бюджетника неплохо проработан,модель старая,бюджетной фирмы и недорогая,во всяком случае раньше была,меня вполне устроила,тем более я подсел на тему Порше и альтернативы 356В нет,только Рико в черном и серебристом цвете...Тем более фирма прекратила выпуск моделей в 1/18,так что через какое-то время эта модель станет редкой.Спасибо за отзыв,Олег! Вот это дизайн..чистые..функциональные линий! Вот что получяеться когда у инжинера светлая голова, некаких 3D ненадо, чтоб шедевр сотворить. В чёрном нереально смотреться...Согласен,все очень лаконично,ничего лишнего...мне тоже нравится...Спасибо,Витаутас! С пополнением!Так ведь там через коробку - ни хрена не видно... А качество... Как обычно у Ricko... У них модели все одинаковые, нет моделей выбивающихся из общей линейки...Спасибо за коммент,Сергей! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень красивая "машинка" !!! Поздравляю!!!Андрей поделись впечатлениями о модели, по фоткам вроде очень неплоха.Нормальная моделька,все сказал выше...Спасибо за отзыв! Симпатяга ! Хорош!Интересная судьба у этой модели...когда-то очень давно выменял ее у Паши Риггза,затем,когда подчищал свою коллекцию продал ее своему приятелю,а вот совсем недавно,когда Порше меня зацепили,выменял этот экземпляр обратно...Спасибо,Эрнест! скажу больше вытащили с коробки, завязанно-подвязанную, внутрь поглядеть пощупать не дали, вот и считай что не видел Надеюсь,что мои снимки помогут тебе сделать вывод по этой модели...Хороший Поршик.Андрюш,а не лучше ли сделать парную фотосессию с красненьким с акцентами на различия?Как-нибудь зайдешь ко мне и рассмотришь,отличия есть и немало,двигатель,например и так далее...Красный 356А,а черный 356В...Спасибо за отзыв,Андрей! Нема за шо. :) Я фотку авто в твоем сообщении отредактировал, чтобы ватер марк вид не закрывал. B) Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Porsche 356B 1500 Customized 1960 Ricko # 32159 Black Красота! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Обязательно зайду!Ты же знаешь какое для меня удовольствие бывать у тебя. Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Тем более фирма прекратила выпуск моделей в 1/18,так что через какое-то время эта модель станет редкой.Ого, а я не знал об этом, жаль :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum Collection Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Красота! Поздравляю! Спасибо! Обязательно зайду!Ты же знаешь какое для меня удовольствие бывать у тебя.Зайдешь,скоро "повод" приедет! ;) Ого, а я не знал об этом, жаль :( :( Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Красивейшая машина!!!!!!!! Поздравляю Поршик тоже хорош, и судьба у него интересная, прям как в сериале :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum CollectionОчень необычьны дизайн.Но мне нраветься! И фотообзор хорош.. Цитата
888 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Красивейшая машина!!!!!!!! Поздравляю Поршик тоже хорош, и судьба у него интересная, прям как в сериале :)Спасибо за поздравление,Слава! Очень необычьны дизайн.Но мне нраветься! И фотообзор хорош..Дизайн авто меня,тоже поразил...Спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа
-Serjio- Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 клёвый NASH, настолько же интересный, насколько и чудной))) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum Collection............... Вау!!! Сколько ты его в загашнике хранил! Всегда - пожалуйста...Кстати, всё время думал, с момента когда увидел эту модель - кого-же он мне напоминает... И вот, посмотрев у тебя на фотографию оригинала, понял - "броненосец", на базе 21-ой Волги... ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum CollectionКлассный аппарат! Чудной дизайн! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 клёвый NASH, настолько же интересный, насколько и чудной)))100% :D Спасибо за коммент! Вау!!! Сколько ты его в загашнике хранил! Всегда - пожалуйста...Кстати, всё время думал, с момента когда увидел эту модель - кого-же он мне напоминает... И вот, посмотрев у тебя на фотографию оригинала, понял - "броненосец", на базе 21-ой Волги... ;)Просто забыл о нем :( ...Похоже на то :D ...Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum CollectionОчень такой... своеобраз оригин непонят... да как же его... :lol: Андрей, модель однозначно останавливает на себе взгляд! Дизайн, цветовая гамма...Вобщем, мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
apBullet Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 клёвый NASH, настолько же интересный, насколько и чудной))) во во)))) очень суперский Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
888 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень такой... своеобраз оригин непонят... да как же его... :lol:Андрей, модель однозначно останавливает на себе взгляд! Дизайн, цветовая гамма...Вобщем, мои поздравления!!! :)Спасибо,Стас! во во)))) очень суперскийБлагодарю! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum Collection Внушительный такой аппарат, монументальный :D :D :D ...но симпатичный, поздравляю!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Внушительный такой аппарат, монументальный :D :D :D ...но симпатичный, поздравляю!!!!!Как буд-то из камня вытесан...но очень мило...Скажи...привлекает к себе внимание это симпатичное "чудовище"? :D ;) Спасибо за поздравление! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.