Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечание абсолютно верное,все исправил,фотку заменил,отличия понял...Большое спасибо за поздравление и пояснение! :wall:

Нема за шо. :)

Я фотку авто в твоем сообщении отредактировал, чтобы ватер марк вид не закрывал. B)

Опубликовано:

С Обновой! Поршик - весчь )

Спасибо,Женя! :wall:

Красавчик!

Благодарю,Богдан! :thumbsup:

конечно...

но ты хоть в двух словах качество скажи,бо порш от рикко в руках коробку держал - снаружи не айс,в коробку не пустили, поэтому как качество в общем не знаю, по твоим фото вроде неплохо...а сам то как?

Двери,капот,багажник на клюшках,салон нормально сделан,есть флок,движок для бюджетника неплохо проработан,модель старая,бюджетной фирмы и недорогая,во всяком случае раньше была,меня вполне устроила,тем более я подсел на тему Порше и альтернативы 356В нет,только Рико в черном и серебристом цвете...Тем более фирма прекратила выпуск моделей в 1/18,так что через какое-то время эта модель станет редкой.

Спасибо за отзыв,Олег! :drink:

Вот это дизайн..чистые..функциональные линий! Вот что получяеться когда у инжинера светлая голова, некаких 3D ненадо, чтоб шедевр сотворить. В чёрном нереально смотреться...

Согласен,все очень лаконично,ничего лишнего...мне тоже нравится...Спасибо,Витаутас! :drink:

С пополнением!

Так ведь там через коробку - ни хрена не видно...

А качество... Как обычно у Ricko... У них модели все одинаковые, нет моделей выбивающихся из общей линейки...

Спасибо за коммент,Сергей! :drink:

Опубликовано:

Очень красивая "машинка" !!! Поздравляю!!!

Андрей поделись впечатлениями о модели, по фоткам вроде очень неплоха.

Нормальная моделька,все сказал выше...Спасибо за отзыв! :wall:

Симпатяга !

Хорош!Интересная судьба у этой модели...когда-то очень давно выменял ее у Паши Риггза,затем,когда подчищал свою коллекцию продал ее своему приятелю,а вот совсем недавно,когда Порше меня зацепили,выменял этот экземпляр обратно...Спасибо,Эрнест! :thumbsup:

скажу больше вытащили с коробки, завязанно-подвязанную, внутрь поглядеть пощупать не дали, вот и считай что не видел

Надеюсь,что мои снимки помогут тебе сделать вывод по этой модели...

Хороший Поршик.Андрюш,а не лучше ли сделать парную фотосессию с красненьким с акцентами на различия?

Как-нибудь зайдешь ко мне и рассмотришь,отличия есть и немало,двигатель,например и так далее...Красный 356А,а черный 356В...Спасибо за отзыв,Андрей! :drink:

Нема за шо. :)

Я фотку авто в твоем сообщении отредактировал, чтобы ватер марк вид не закрывал. B)

:drink:

Опубликовано:

Тем более фирма прекратила выпуск моделей в 1/18,так что через какое-то время эта модель станет редкой.

Ого, а я не знал об этом, жаль :(

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красота! Поздравляю! :wall:

Спасибо! :thumbsup:

Обязательно зайду!Ты же знаешь какое для меня удовольствие бывать у тебя.

Зайдешь,скоро "повод" приедет! ;)

Ого, а я не знал об этом, жаль :(

:(

Опубликовано:

Красивейшая машина!!!!!!!! Поздравляю :wall:

Поршик тоже хорош, и судьба у него интересная, прям как в сериале :)

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! :drink:

Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum Collection

Очень необычьны дизайн.Но мне нраветься! :thumbsup: :wall:

И фотообзор хорош..

Опубликовано:

Красивейшая машина!!!!!!!! Поздравляю :wall:

Поршик тоже хорош, и судьба у него интересная, прям как в сериале :)

Спасибо за поздравление,Слава! :drink:

Очень необычьны дизайн.Но мне нраветься! :drink: :thumbsup:

И фотообзор хорош..

Дизайн авто меня,тоже поразил...Спасибо,Витаутас! :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! :wall:

Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star # 5111 Meadow Green/Sea Mist Grey The Platinum Collection

...............

Вау!!! Сколько ты его в загашнике хранил!

Всегда - пожалуйста...

Кстати, всё время думал, с момента когда увидел эту модель - кого-же он мне напоминает... И вот, посмотрев у тебя на фотографию оригинала, понял - "броненосец", на базе 21-ой Волги... ;)

Опубликовано:

:wall: клёвый NASH, настолько же интересный, насколько и чудной)))

100% :D

Спасибо за коммент! :thumbsup:

Вау!!! Сколько ты его в загашнике хранил!

Всегда - пожалуйста...

Кстати, всё время думал, с момента когда увидел эту модель - кого-же он мне напоминает... И вот, посмотрев у тебя на фотографию оригинала, понял - "броненосец", на базе 21-ой Волги... ;)

Просто забыл о нем :( ...Похоже на то :D ...Спасибо за отзыв! :drink:

Опубликовано:

Очень такой... своеобраз оригин непонят... да как же его... :wall: :lol:

Андрей, модель однозначно останавливает на себе взгляд! Дизайн, цветовая гамма...

Вобщем, мои поздравления!!! :)

Опубликовано:

Очень такой... своеобраз оригин непонят... да как же его... :thumbsup: :lol:

Андрей, модель однозначно останавливает на себе взгляд! Дизайн, цветовая гамма...

Вобщем, мои поздравления!!! :)

Спасибо,Стас! :drink:

во во)))) :wall: очень суперский

Благодарю! :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобритении модели! :wall:

Внушительный такой аппарат, монументальный :D :D :D

...но симпатичный, поздравляю!!!!!

Опубликовано:

Внушительный такой аппарат, монументальный :D :D :D

...но симпатичный, поздравляю!!!!!

Как буд-то из камня вытесан...но очень мило...Скажи...привлекает к себе внимание это симпатичное "чудовище"? :D ;)

Спасибо за поздравление! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...