Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, это уже намного интереснее...Цвет...

Вот видишь,как заказывал:-)...Спасибо,Влад!

Блин,показ новинок только начялься,а я уже незнаю что сказать чтоб непоказаться банальным.

Даваи сегодня напишу что Корвет с Беехой очень непонравелись ..,а завтра ведь ешё кучя квасивых моделей будет?

Может это тоже покажется банальным,но пока планирую каждый день по одной модели показывать:-)...Спасибо,Витаутас!

Поздравляю с обновкой!. Красивые фото...

Вау...я в шоке,это в первый раз у меня...чтобы на мои фото сказали,что они красивые...я потрясен!:-)А за поздравление,спасибо!

Ух какая классная!!! Цвет очень много даёт!)))))))

Поздравки!!!

По поводу цвета,полностью согласен,роскошно выглядит модель...Спасибо,Стас!

И модель, и цвет отлично выглядят!

Блин, подсадите вы меня на класику... А ведь я только по современщине... Ну не полностью конечно, но все же...

Спасибо,Богдан!Как по мне классика интереснее,присоединяйся!

Гламур.

...не то слово!!!Спасибо!

Красивая, и цвет классный. Поздравляю !!!

Спасибо за поздравление!

Без комментариев...

Ну,может все же пару слов,для прессы... :D ;) Спасибо,Слава!

:wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs ) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :wow:

BMW 2002 Cabrio 1971 Minichamps :clap:

Весёленький кабрик!!! :wall: :D

А фотка с двумя - ваще бомбовая!!! :thumbsup: :drink: :D

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

BMW 503 Coupe 1955 Revell

Ммммм! Красота - страшная сила. Красивый автомобиль в очень красивом цвете :wall: :thumbsup: Мои поздравления :wow:

Опубликовано:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs ) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 2002 Cabrio 1971 Minichamps :drink:

Не за что :D Всегда рад помочь! Отличная модель :wow: :wall: Наконец-то ты :clap: стал выкладывать. Все новинки просто супер.

P.S. Скорее всего, у меня такой же кабрик тоже скоро будет ;)

Опубликовано:

Весёленький кабрик!!!

А фотка с двумя - ваще бомбовая!!!

Симпотичный кабриолетик, и цвет такой тёплый, весенний...

Красиво смотрятся!

Поздравляю с новинкой.

Вот, еще одна замечательная модель! Очень понравилась надпись на аккумуляторе... Андрей, мои поздравления!

Очень приятная модель, поздравляю!

Ммммм! Красота - страшная сила. Красивый автомобиль в очень красивом цвете... Мои поздравления ...

Цвет очень красивый...

Да и вообше,мне нраветься старые :drink:

Не за что...Всегда рад помочь! Отличная модель... Наконец-то ты :drink: стал выкладывать. Все новинки просто супер.

P.S. Скорее всего, у меня такой же кабрик тоже скоро будет...

За двоечки автору зачет нереальный...

Большое спасибо за Ваши комменты и внимание к моим моделям!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо за Ваши комменты и внимание к моим моделям!!! :wall: :thumbsup: :drink:

ага.. давай-давай . не расслабляйся! :lol:

Опубликовано:

Да где уж там"расслабляться"...с вами расслабишься,блин! ;) :D

Правильно!!! Отличные Бэшки!!! Коллективное фото - особенно - :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 320i E21 1977 #15 "Jagermeister",Grp.5,Eifelrennen,Team Faltz,Winner Division 2 DRM 1977, Hans-Joachim Stuck Minichamps :drink:

post-1487-1240505960_thumb.jpgpost-1487-1240505975_thumb.jpgpost-1487-1240505989_thumb.jpg

post-1487-1240506006_thumb.jpgpost-1487-1240506025_thumb.jpgpost-1487-1240506039_thumb.jpg

post-1487-1240506055_thumb.jpgpost-1487-1240506075_thumb.jpgpost-1487-1240506090_thumb.jpg

О, ну это самая крутая новинка :wall: Надо бы себе такую в 43-м прикупить!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Спасибо,Богдан!Как по мне классика интереснее,присоединяйся!

Нет у меня таких денег, чтоб собирать кучу разных тем, да еще и в 18м. :lol: А то ведь созерцать модели приятно именно в нем.

:wall: - классные, цвет кабрика действительно очень приятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...