Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Майбах хорош! :wall: Я думал он не очень большой, а в сравнении с Хорьхом, который у меня имеется в коллекции, майбах прям гигант. Что хорошего и плохого скажешь о этой модели?

Опубликовано:

Поздравляю!!!!

Отличные модели. :wall: :thumbsup:

Сигнатюр,как не странно,очень приятная фирма.Хотя всё у них какое-то "жиденькое",и недочётов много. Тем неменее - доставляют истинное удовольствие при общении! :D

А Кюбель - сам по себе прикольный. Такие крокодилы хорошо нейтрализуют застоявшуюся атмосферу однотипности в коллекции! Впрочем,к тебе это не относится! :lol: :drink: :drink:

Опубликовано:

Сегодня хочу представить Вашему вниманию пару новых своих моделей,на этот раз два очень не похожих друг на друга немецких автомобиля.

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении данной модели! :thumbsup:

Классно пополнился :wall: Maybach просто красавец :drink:

Опубликовано:

Отличное пополнение! Поздравляю, Андрей! Майбах великолепный!!!

Спасибо,Эд! :drink:

Действительно контрастно!!!Мои поздравления с классными моделями)

Спасибо,Денис! :drink:

Майбах хорош! Я думал он не очень большой, а в сравнении с Хорьхом, который у меня имеется в коллекции, майбах прям гигант. Что хорошего и плохого скажешь о этой модели?

Да,модель выглядит великоватой,на эту тему и о качестве много обсуждалось вот здесь,если интересно,почитай: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...759&st=1680

За отзыв спасибо! :drink:

Поздравляю!!!!

Отличные модели. :wall: :thumbsup:

Сигнатюр,как не странно,очень приятная фирма.Хотя всё у них какое-то "жиденькое",и недочётов много. Тем неменее - доставляют истинное удовольствие при общении!

А Кюбель - сам по себе прикольный. Такие крокодилы хорошо нейтрализуют застоявшуюся атмосферу однотипности в коллекции! Впрочем,к тебе это не относится!

Полностью согласен насчет Сигнатюра и насчет"крокодилов,которые нейтрализуют застоявшуюся атмосферу"...Спасибо,Володя! :wow:

Красивые модели!!!

Поздравляю, Андрей!!!

Спасибо,Стас! :clap:

Отличные новинки!

Случайно никто не в курсе почему кюбель так расписан - ОТТО и мыши там всякие ?

Мне самому очень интересно,может,действительно,кто из коллег подскажет,что да как?...Спасибо,Григорий! :bow:

Опубликовано:

Ferrari 365 GTB/4 Daytona Early version 1969 Kyosho

Ferrari 328 GTS 1988 Kyosho

Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star

Maybach SW38 2-Doors Spohn 1937 Signature Models

Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichamps

Поздравляю с пополнением, Андрей! :)

Феррари без комментариев - :drink: :drink:

Ситроен красивый :wall: (компания из Ситроенов :thumbsup: )

Майбах :drink:

VW какой-то слишком пластмассовый...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

2)Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichamps

нравится очень:wall:

Отличные новинки!

Случайно никто не в курсе почему кюбель так расписан - ОТТО и мыши там всякие ? :thumbsup:

http://www.afrikakorps.org/_photos/JG27/MarseillesOTTO.jpg

это личная машина Hans-Joachim Marseille по кличке ОТТО

http://www.afrikakorps.org/marseille.htm

Опубликовано:

Кюбель отменный, мне из новинок самой интересной кажется :о) Поздравляю с новинками, но ведь ещё столько всего выкладывать, да Андрей?)

Ой! Ты даже и представить не можешь - сколько!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...