AlexS Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Серега, с Днем Рождения!!!!! Чтобы тебя всегда окружали такие же хорошие люди как и ты сам!!!! С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ну я тут тоже поздравлю! здоровья и бабла! остальное само вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Серёжа,С Днём Рождения!!!!!Всего самого лучшего в жизни!!! Побольше друзей в путешествиях!!!!Красивых фотоотчётов об отдыхе и конечно же моделях!!!Темп скупки конечно можно сбавить,но удовольствия и положительных эмоций - не в коем случае!!!!!Будь счастлив!!!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Серёжа, с Днём Рождения тебя!)) Удачного тебе года и всего самого наилучшего!)) ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ой сколько всего нажелали! :) С днем рождения, Сереж!!! :) Присоединюсь ко всем поздравлениям. Пусть все твои мечты и желания сбудутся! Много много улыбок и хорошего настроения!С праздником! Ура! :) :) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 C Днем рождения!!!! Всего самого, самого наилучшего и побольше!!! :) Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Наилучшие пожелания!!!!!!!!!!! C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 С Днем Варенья!! Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Сергей, поздравляю ! Крепкого здоровья, успехов и удач во всем, достатка и времени заниматься тем, чем тебе самому в удовольствие ! B) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Поздравляю! желаю всего самого наилучшего! Удачи, здоровья, счастья! Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 за поздравления и пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 С Днем Рождения, Серега! Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Немного с опозданием - но всё-таки ...С Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 С днём Рожденья!!!! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сереж С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья, здоровья ну и финасов, чтобы увеличивать твою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Даже и с опозданием, всё-равно приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сереж, я-то вообще припозднился! Поздравляю, желаю удачи и здоровья, на остальное заработаешь! Ну и чтоб коллекция пополнялась интересными новинками (может мне что из "чистки рядов" опять перепадет! :D )! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Сереж, я-то вообще припозднился! Поздравляю, желаю удачи и здоровья, на остальное заработаешь! Ну и чтоб коллекция пополнялась интересными новинками (может мне что из "чистки рядов" опять перепадет! :D )! :) Как всегда - "горишь" на работе? ;) Спасибо ... Вряд-ли что-то тебе перепадёт... Только из новинок, как обычно... И первая модель которая ожидается - СМС - Ferrari Dino 156F1, 1961 Sharknose .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Серега, Старый Пень :lol: :lol: :lol: С Днем Рождения тебя, Дружище Здоровья, бодрости духи, удачи и очень далекой, брюзжащей старости С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ОУОУОУООУОУ!!!! Стойте, чего я прозевал момент!? :o Серега, с Днём Рождения, всё у тебя будет!!!! Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения