goga04187 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Сходил в травмпункт...Справки на руки не выдают,только по запросу ГАИ или страховой,но повреждения зафиксировали... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Сходил в травмпункт...Справки на руки не выдают,только по запросу ГАИ или страховой,но повреждения зафиксировали...Молодец!Пущай лечут :) Но Серёга прав, надо было лучше на месте, если скорая увозит потерпевшего, то у обитчика , если не ошибаюсь, проблемы с правами сроком на два года :) Изменено 25 марта 2007 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Молодец!Пущай лечут :) Но Серёга прав, надо было лучше на месте, если скорая увозит потерпевшего, то у обитчика , если не ошибаюсь, проблемы с правами сроком на два года :DДим,особого желания покидать место аварии на скорой не было... :) Оно конечно может и лучше,но уж как есть... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
svar Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Андрей! Ну ты даёшь!!!Стоило мне пару дней не зайти на форум , а здесь такие страсти. Что за травма , рентген сделал? :) Изменено 25 марта 2007 пользователем svar
Серега Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Молодец!Пущай лечут :) Но Серёга прав, надо было лучше на месте, если скорая увозит потерпевшего, то у обитчика , если не ошибаюсь, проблемы с правами сроком на два года :)Абсолютно.Если в травмпункт после всего обратился, придётся ещё доказывать, что травму получил при аварии, а не после, упав по пьяни с лестницы. В общем, без вариантов. А лишение прав для водителя - хороший аргумент, он бы сам к тебе приполз с новым мопедом, чтоб дело замять. А вообще - железки не главное, их купить можно. Со здоровьем сложнее. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Абсолютно.Если в травмпункт после всего обратился, придётся ещё доказывать, что травму получил при аварии, а не после, упав по пьяни с лестницы. В общем, без вариантов. А лишение прав для водителя - хороший аргумент, он бы сам к тебе приполз с новым мопедом, чтоб дело замять. А вообще - железки не главное, их купить можно. Со здоровьем сложнее.Сереж,да в данном случае здоровье пострадало меньше,чем железо...Обидно,что не по своей вине,а по причине глупости и невнимательности другого человека...Сезон только начался,погода...А тут недели полторы простоя получится,пока страховой эксперт приедет... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ужасно, на личном опыте знаю, что любое ДТП приносит только отрицательные эмоции :) Но главное, что с рукой все в порядке! Хотя после того как понимаешь, что со здоровьем все хорошо, начинаешь жалеть железо... Ремонт конечно должна оплатить страховая и думаю с этим проблем не будет, можно еще конечно в судебном порядке потребовать выплат за лечение, но надо будет предоставлять счета за лечение, лекарства и т.д. А если травма не большая, то думаю большего смысла в этом нет. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ужасно, на личном опыте знаю, что любое ДТП приносит только отрицательные эмоции :) Но главное, что с рукой все в порядке! Хотя после того как понимаешь, что со здоровьем все хорошо, начинаешь жалеть железо... Ремонт конечно должна оплатить страховая и думаю с этим проблем не будет, можно еще конечно в судебном порядке потребовать выплат за лечение, но надо будет предоставлять счета за лечение, лекарства и т.д. А если травма не большая, то думаю большего смысла в этом нет.Самое обидное,что время идет...Пока в ГАИ,пока страховая,пока ремонт...Думаю,что в лучшем случае через месяц поставлю его на ход...А это уже май...Апрель пролетаю,как фанерка над Парижем... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Андрюх теперь ты согласен что машина лучше, лечи руку. З.Ы. А вобще мапетки надо запретить, от них один геморой. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 ... З.Ы. А вобще мапетки надо запретить, от них один геморой.Тогда и "ГазЭли" тоже - от них гимора не меньше :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Тогда и "ГазЭли" тоже - от них гимора не меньше :)Газель хотябы видно. И вобще что за транспортное средство которое не надо регистрировать и рпава получать. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 И вобще что за транспортное средство которое не надо регистрировать и рпава получать.Это ОКА :) С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Андрюх теперь ты согласен что машина лучше, лечи руку. З.Ы. А вобще мапетки надо запретить, от них один геморой.Нет,Сань,не согласен... :) За неделю езды я понял,что в Москве нету пробок...Это мне на форуме скутеристов(форум только по скутерам Сузуки Летс) один прсонаж написал,мол:"Что же ты хочешь?Выехал на скутере-будь внимателен..."Вроде,как остальным на дороге можно расслабиться?На дороге все равны!(по идее)...В любом случае скут это тема!!! P.S. Ездил сегодня в ГАИ...Виновным признали водителя Газели...Осталось съездить в страховую(РОСНО),взять какую то фрму там и снова в ГАИ...Но вот беда:водитель Газели в Склифе(САМ!!! :) )...Какие могут быть подводные камни? Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Нет,Сань,не согласен... :) Ню-ню. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alexnn Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 ...Но вот беда:водитель Газели в Склифе(САМ!!! :) )...Сильно ты его! :) :D Газель подлежит восстановлению? :D :lol: :lol:
mobydim Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Нет,Сань,не согласен... :) За неделю езды я понял,что в Москве нету пробок...Это мне на форуме скутеристов(форум только по скутерам Сузуки Летс) один прсонаж написал,мол:"Что же ты хочешь?Выехал на скутере-будь внимателен..."Вроде,как остальным на дороге можно расслабиться?На дороге все равны!(по идее)...В любом случае скут это тема!!! P.S. Ездил сегодня в ГАИ...Виновным признали водителя Газели...Осталось съездить в страховую(РОСНО),взять какую то фрму там и снова в ГАИ...Но вот беда:водитель Газели в Склифе(САМ!!! :D )...Какие могут быть подводные камни?Он наверно в больничке скрывается :) Изменено 27 марта 2007 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 ... Ездил сегодня в ГАИ...Виновным признали водителя Газели...Осталось съездить в страховую(РОСНО),взять какую то фрму там и снова в ГАИ...Но вот беда:водитель Газели в Склифе(САМ!!! :) )...Немного не в тему:Вспоминаю, как семь лет назат был свидетелем по ДТП. Дядечка на своей ВАЗ-2105 алкаша сбил. Алканав в компании подруги был. Ну воплей о сломанной шеи, ногах ребрах и т.п. было много. Правда за скорой для пешехода - пришлось вызывать вторую - для водителя. Последствия ДТП я узнал в группе разбора. Потерпевший уехал обмывать горе в Тверскую область, водитель на два месяца попал в больницу с инфарктом. На разбор пришел один свидетель, то есть я. Виноватым признали пешехода. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Немного не в тему:Вспоминаю, как семь лет назат был свидетелем по ДТП. Дядечка на своей ВАЗ-2105 алкаша сбил. Алканав в компании подруги был. Ну воплей о сломанной шеи, ногах ребрах и т.п. было много. Правда за скорой для пешехода - пришлось вызывать вторую - для водителя. Последствия ДТП я узнал в группе разбора. Потерпевший уехал обмывать горе в Тверскую область, водитель на два месяца попал в больницу с инфарктом. На разбор пришел один свидетель, то есть я. Виноватым признали пешехода.Респект тебе, что был свидетелем!Недавно был в такой же ситуации, и тоже всего один свидетель, все остальные уехали :) Правда свидетель не пригодился, сценарий был другой. С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 водитель Газели в СклифеНе иначе, эта мразь ещё кого-то подрезала. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Честно говоря не знаю причину попадания в склиф,но судя по тому,как он вез меня и скутер к месту стоянки,вполне возможно...Но одно скажу точно:я его и пальцем не трогал...Желание вдарить шлемом по башке,появилось сразу,как только поднялся,но сдержался...Себе дороже встанет.Может и вправду скрывается... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас