Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря не знаю причину попадания в склиф,но судя по тому,как он вез меня и скутер к месту стоянки,вполне возможно...Но одно скажу точно:я его и пальцем не трогал...Желание вдарить шлемом по башке,появилось сразу,как только поднялся,но сдержался...Себе дороже встанет.Может и вправду скрывается...

Если ГАИ признала его воновным, для возмещения ущерба он не нужен, может хоть без вести пропасть.

А нужна куча макулатуры, времени и нервов - чтоб получить назад свои деньги, потраченные на мотоцикл.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Если ГАИ признала его воновным, для возмещения ущерба он не нужен, может хоть без вести пропасть.

А нужна куча макулатуры, времени и нервов - чтоб получить назад свои деньги, потраченные на мотоцикл.

Ну,насчет кучи пока не знаю...На данный момент четыре бумажки... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Страховая бумажка нужна, которая заполняется обоими учасниками ДТП. А её я так понял на месте ненарисовали :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Страховая бумажка нужна, которая заполняется обоими учасниками ДТП. А её я так понял на месте ненарисовали :)

Блин, а чем там ещё заниматься, пока гайцы не приехали?!

Если только морду бить.

Опубликовано:

Был сегодня в страховой...Эх..Почему то почувствовал себя виноватым,что беспокою людей по пустякам...Взял запрос,форму 748 для ГАИ,заполнил извещение об аварии...Вроде всё нормально,но отношение такое,будто я к ним в карман лезу,за их же деньгами...Сплошной негатив... :)

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Сплошной негатив... :D

А ты чего ожидал :D

Это далеко неувеселительная процедура :)

И покажи мне кого нить, кто бы с деньгами расставался с улыбочкой и словами "нате пжалста" :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А ты чего ожидал :D

Это далеко неувеселительная процедура :)

И покажи мне кого нить, кто бы с деньгами расставался с улыбочкой и словами "нате пжалста" :)

Дим,понимаешь,я же не хочу просто взять их деньги...Я хочу,чтобы мне возместили...Никто их не заставлял заниматься тем,чем они занимаются.Как говорится"Назвался груздем,полезай в кузов".И,потом я не жду,что мне будут бросаться в ноги с криком"Вот ваши деньги...",но и так тоже нельзя...Уже подумываю о том,чтобы забить на страховую и починить за свои деньги,но уже пошел принцип... :D P.S. Простите,музыка навеяла... :lol:

Опубликовано:

Дим,понимаешь,я же не хочу просто взять их деньги...Я хочу,чтобы мне возместили...Никто их не заставлял заниматься тем,чем они занимаются.Как говорится"Назвался груздем,полезай в кузов".И,потом я не жду,что мне будут бросаться в ноги с криком"Вот ваши деньги...",но и так тоже нельзя...Уже подумываю о том,чтобы забить на страховую и починить за свои деньги,но уже пошел принцип... :D P.S. Простите,музыка навеяла... :D

Я просто уже с этим немного посталкивался, с обеих сторон.

Может характер у меня такой :)

Но никто не говорил что будет легко :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я просто уже с этим немного посталкивался, с обеих сторон.

Может характер у меня такой :)

Но никто не говорил что будет легко :)

Я уже и запчасти нашел(завтра поеду)-делов на 4500р...Время идет,хочется ездить,а тут такая "подстава"...Бумажная страна...

Опубликовано:

Дим,понимаешь,я же не хочу просто взять их деньги...Я хочу,чтобы мне возместили...Никто их не заставлял заниматься тем,чем они занимаются.Как говорится"Назвался груздем,полезай в кузов".И,потом я не жду,что мне будут бросаться в ноги с криком"Вот ваши деньги...",но и так тоже нельзя...Уже подумываю о том,чтобы забить на страховую и починить за свои деньги,но уже пошел принцип... :) P.S. Простите,музыка навеяла... :)

Да нет, все правильно! В страховой тебе рады, когда ты деньги за страховку приносишь, и то уже не всегда.

Тут уже действительно надо быть принципиальным до конца.

Удачи тебе Адрей и терпения!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Да нет, все правильно! В страховой тебе рады, когда ты деньги за страховку приносишь, и то уже не всегда.

Тут уже действительно надо быть принципиальным до конца.

Удачи тебе Адрей и терпения!

Спасибо,Борь... :) А на улице весна...Погодка... :) Эх...

Опубликовано:

Андрей, не бросай это дело. С какой беды ты должен за свои кровные ремонт делать? Ты им заплатил уже по полной программе и теперь они должны работать и возмещать тебе. Они только и ждут, что ты плюнешь на это дело и сам все сделаешь. Ну тогда нахрена эти страховнюки нужны-то? Платим им очень не маленькие деньги за услуги, а потом еще платить? Не бросай это. Я сам относительно недавно с этим всем имел дело и тоже хотел все это нах послать, делать самому. Но это не справедливо, поэтому я потратил 2,5 месяца и все-таки получил с них деньги. Но дали по моим меркам мало, из своих пришлось доплачивать, но немного совсем. Удачи тебе, не бросай начатое.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Был сегодня в страховой...Эх..Почему то почувствовал себя виноватым,что беспокою людей по пустякам...Взял запрос,форму 748 для ГАИ,заполнил извещение об аварии...Вроде всё нормально,но отношение такое,будто я к ним в карман лезу,за их же деньгами...Сплошной негатив... :)

Вообще-то они сами прокололись, когда этого гастарбайтера застраховали. Вот пусть теперь и расхлёбывают.

А вообще интересно получается. Потерпевший, чтобы ВЕРНУТЬ свои деньги, должен жопу до ушей порвать, а афтар всей этой истории в х.. не дует. Может, штраф заплатит - и всё.

Насчёт отношения и негатива - я на днях в гарантийный ремонт обратился, та же хня. Людей, стоявших передо мной в очереди, приёмщик откровенно посылал. Причём весьма эффективно, работать ему не пришлось - клиент решил с ремонтом не связываться. Со мной же эта тема не прошла, я и сам послать могу, если надо. :)

Опубликовано:

В страховой попадаются уроды - сталкивался... Мне пытались отказать в ремонте подвески, ссылаясь на то, что в гаишной справке не указано повреждение колеса. :) И это при том, что страховой комиссар был на месте аварии и все повреждения сфотал.

Будь особо внимателен, чтобы гайцы в своей справке указали ВСЕ повреждения, и еще добавили фразу "возможны скрытые повреждения". Это очень важно.

Опубликовано:

В страховой попадаются уроды - сталкивался... Мне пытались отказать в ремонте подвески, ссылаясь на то, что в гаишной справке не указано повреждение колеса. :) И это при том, что страховой комиссар был на месте аварии и все повреждения сфотал.

Будь особо внимателен, чтобы гайцы в своей справке указали ВСЕ повреждения, и еще добавили фразу "возможны скрытые повреждения". Это очень важно.

Поздно быть внимательным, место ДТП все давно покинули.

А насчёт колеса, есть у них такая заморочка. Один мой знакомый получил новый колёсный диск, несмотря на то, что старый при ударе не пострадал - подвеску отремонтировали, а диск - в подарок. Раз у страховщиков такие правила.

Опубликовано:

Поздно быть внимательным, место ДТП все давно покинули.

Это да. Вопрос можно решить задним числом с помощью коньяка и знакомого гаишника. :)

А колеса в моем городе гаишники вообще как правило не вписывают. И про скрытые повреждения не вписывают, ссылаясь на то, что это уже страховой эксперт найдет... :)

Опубликовано:

Вести с полей:Сегодня приезжал страховой агент...Вроде человек нормальный,но пьет поболе нашего и даже тысяча рублей,даденая ему заранее,не спасла нас от объективной оценки...Объективно оценил ВСЁ!!!Даже то,что я даже и не подозревал...Теперь осталось ждать до 25-ого апреля что бы понять масштаб повреждений...Ждать не буду...Буду делать сам... :)

Опубликовано:

Вести с полей:Сегодня приезжал страховой агент...Вроде человек нормальный,но пьет поболе нашего и даже тысяча рублей,даденая ему заранее,не спасла нас от объективной оценки...Объективно оценил ВСЁ!!!Даже то,что я даже и не подозревал...Теперь осталось ждать до 25-ого апреля что бы понять масштаб повреждений...Ждать не буду...Буду делать сам... :)

Главное все формальности соблюдены, а теперь правда только ждать :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Главное все формальности соблюдены, а теперь правда только ждать :)

Дим,теперь работать,чинить и ездить(как потепдеет)...Других мыслей нет...Вру...Есть...Взять себе другой скут,на ходу...Но я этот люблю...Душа моя разрывается... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...