mb143 Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Да, при таких делах ваша позиция не самая лучшая. Но я ему оплачиваю тоже банковскими переводами и выбил скидочку (сейчас уже потерял, так-как давно не заказывал много).Все равно в сл. раз попробуйте слегка надавить, если наберется большой заказ, попытка не пытка, так и скажите, что мы постоянные клиентыи хотим скидку, а если не дадите, то будем заказывать в другом месте. Пройдет номер, хорошо, не пройдет, так не пройдет.А с пересылкой никуда не дется, Дойче Пост самая дорогая в мире. Пакет в Россию 30 евро (не авиа и до 5 кг) + страховка. Но я никогда не страхую, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не терялось. При маленьких заказах есть варианты - бандероль (до 2 кг возможно) 13 евро, письмо (до 1 кг возможно, но зато авиа, идет быстрее) 8 евро. да все это знаем... вот только другого места нет... был такой магазин (он впринципе и сейчас существует) Моделкарворлд - косяк на косяке.... славо богу что тогда, когда Грише четыре посылки сразу пришли, таможня праздники отмечала, новогодние или еще какие... так что на таможню не попали... у нас очень маленткий лимит на посылки в неделю... не более 10000 рублей в один адрес.... Гвидо уже на встречу пошел, что без проблем отправляет в тот адрес, который надо, а не того, кто платит...у многих магазинов вааще с этим проблема... если адрес плательщика не совпадает с адресом доставки - кирдык... даже работать не хотят... посылают... далеко... я про моделкарворлд... многие другие модельные магазины просто не видет почту из зоны ru...к примеру Альпимодел.... Хобра - по месяцу не отвечает и насрать им, что заказы по 200-300 евро... Заказы с Дойчепост - еще та песня... каждую модель отдельно высылают, благо не дорого ...по 8 евро... но все равно больше чем на 200 евро не закажешь... Слав, это тебе хорошо, там в Германии... у нас другие проблемы... так что Гвидо - нормальный мужик...))) и есть возможность с ним договорится.... ты нам поможешь ему нал передавать? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 да все это знаем... вот только другого места нет... был такой магазин (он впринципе и сейчас существует) Моделкарворлд - косяк на косяке.... славо богу что тогда, когда Грише четыре посылки сразу пришли, таможня праздники отмечала, новогодние или еще какие... так что на таможню не попали... у нас очень маленткий лимит на посылки в неделю... не более 10000 рублей в один адрес.... Гвидо уже на встречу пошел, что без проблем отправляет в тот адрес, который надо, а не того, кто платит...у многих магазинов вааще с этим проблема... если адрес плательщика не совпадает с адресом доставки - кирдык... даже работать не хотят... посылают... далеко... я про моделкарворлд... многие другие модельные магазины просто не видет почту из зоны ru...к примеру Альпимодел.... Хобра - по месяцу не отвечает и насрать им, что заказы по 200-300 евро... Заказы с Дойчепост - еще та песня... каждую модель отдельно высылают, благо не дорого ...по 8 евро... но все равно больше чем на 200 евро не закажешь... Слав, это тебе хорошо, там в Германии... у нас другие проблемы... так что Гвидо - нормальный мужик...))) и есть возможность с ним договорится.... ты нам поможешь ему нал передавать?Миш, я говорю попробовать надавить на Гвидо. Я знаю, что лучшего места нет, но можно прикинуться, что нашли :)Посылки не в адрес платежника и на другой, это абсолютно нормальное явление в немецких гешефтах, по-идее все должны это акцептировать. Даже оптовики на это идут. Когда у меня заказывают дорогие настенные витрины Шуко, я сразу на фирму пишу, что адрес получателя другй, чтобы не тягать эту тяжесть, никаких вопросов - товар идет получателю, а счет мне.Дойче Пост действительно высылают сразу, то что есть в наличии, а потом по мере прихода товаров досылают без предупреждения, также делает и Шуко с оптового склада. Но мне действительно легче, по Германии что ДП, что Шуко всегда высылают все "портофрай" (без оплаты пересылки, за свой счет).Как я могу помочь передавать нал в Моделиссимо? Ездить за 300 км к ним? На бензин болше потрачу :) у нас бензин сейчас 1,35 литр стоит.А вы попробуйте его на Вестерн Юнион вписать, если вам это не дороже, чем банковский перевод. Вестерн Юнион выдают в любом отделении почты наличкой и никакие финансовые органы следов денег не найдут (если специального раследования не будут вести).В остальном правда в модельном гешефте в Германии практически все пропускают половину, а то и больше дел "по черному", я тоже :D иначе с нашим налогообложением (НДС, налог на оборот, налог на капитал и.т.д.) папа-штат накладывает лапу на более чем 50% доходов. Будеш честно работать, только финансамт будет радоваться. По декларации 2005 года я официально заработал в год всео 4000 по этому все уплаченные налоги мне вернули назад. А когда в финансамте спросили, как вы на эти деньги живете, я сказал, что жена подрабатывает (она работает на "базис", до 600 евро в месяц, такие зарплаты не обкладываются никакими налогами). Ну а так сказал, мы привычные, пояса затянули, кушаем через день, шмотки не покупаем, тянем на грани нищеты :D Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Миш, я говорю попробовать надавить на Гвидо. Я знаю, что лучшего места нет, но можно прикинуться, что нашли :)Посылки не в адрес платежника и на другой, это абсолютно нормальное явление в немецких гешефтах, по-идее все должны это акцептировать. Даже оптовики на это идут. Когда у меня заказывают дорогие настенные витрины Шуко, я сразу на фирму пишу, что адрес получателя другй, чтобы не тягать эту тяжесть, никаких вопросов - товар идет получателю, а счет мне.Дойче Пост действительно высылают сразу, то что есть в наличии, а потом по мере прихода товаров досылают без предупреждения, также делает и Шуко с оптового склада. Но мне действительно легче, по Германии что ДП, что Шуко всегда высылают все "портофрай" (без оплаты пересылки, за свой счет).Как я могу помочь передавать нал в Моделиссимо? Ездить за 300 км к ним? На бензин болше потрачу :) у нас бензин сейчас 1,35 литр стоит.А вы попробуйте его на Вестерн Юнион вписать, если вам это не дороже, чем банковский перевод. Вестерн Юнион выдают в любом отделении почты наличкой и никакие финансовые органы следов денег не найдут (если специального раследования не будут вести).В остальном правда в модельном гешефте в Германии практически все пропускают половину, а то и больше дел "по черному", я тоже :D иначе с нашим налогообложением (НДС, налог на оборот, налог на капитал и.т.д.) папа-штат накладывает лапу на более чем 50% доходов. Будеш честно работать, только финансамт будет радоваться. По декларации 2005 года я официально заработал в год всео 4000 по этому все уплаченные налоги мне вернули назад. А когда в финансамте спросили, как вы на эти деньги живете, я сказал, что жена подрабатывает (она работает на "базис", до 600 евро в месяц, такие зарплаты не обкладываются никакими налогами). Ну а так сказал, мы привычные, пояса затянули, кушаем через день, шмотки не покупаем, тянем на грани нищеты :D Слав, а оно мне надо? Вестерн Юниун и все такое... мне это так же как и тебе 1,35 евро за литр... :lol: либо карта, либо банковский трансфер... так как интернет под боком, а банкомат по дороге... На все остальное уже придется ЛИЧНОЕ время тратить, а оно, Денис не дать соврать, дорогого стоит...Ты лочше спроси у СервисТим с Моделкарворлда, чего они тупят как бараны... я еще и в прошлую эпопею тебя об этом просил... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Такой куцехвостик заехал на мою парковку... :) Спасибо Олегу(AGR)...Кстати кто подскажет,что за кузов? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Такой куцехвостик заехал на мою парковку... :) Спасибо Олегу(AGR)...Кстати кто подскажет,что за кузов? BMW E46 Compact 2001 ,вроде так полное имя.Красивая новинка. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Такой куцехвостик заехал на мою парковку... :D Спасибо Олегу(AGR)...Кстати кто подскажет,что за кузов?Зря ты его так-"куцехвостик" :) Очень красивая модель :) , и само авто очень даже, я у себя в районе частенько вижу такую. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 BMW E46 Compact 2001 ,вроде так полное имя.Красивая новинка. :)Год не 2001,а 2000...(Так на упаковке написано)... :) А кузов точно Е46? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Зря ты его так-"куцехвостик" :) Очень красивая модель :) , и само авто очень даже, я у себя в районе частенько вижу такую.Просто у него "попка" смешная...Как у собачки хвостик купированый... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Год не 2001,а 2000...(Так на упаковке написано)... :) А кузов точно Е46?На 100% :) - Е46 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Год не 2001,а 2000...(Так на упаковке написано)... :) А кузов точно Е46? Андрей, тебе подсунули редкую коробку с "неправильным" годом выпуска. :) http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_Compact Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 На 100% :) - Е46Тим,спасибо! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Андрей, тебе подсунули редкую коробку с "неправильным" годом выпуска. :) http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_Compact Ух ты! А днище у нее правильное? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ух ты! А днище у нее правильное? :) Био-Макс насторожился :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Андрей, тебе подсунули редкую коробку с "неправильным" годом выпуска. :) http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_CompactА это хорошо? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 А это хорошо? :)У Миничампса, частенько бывают проблемы с датами :) - не парься :D За время производства Е46-ой Компакт внешне не менялся :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Понял.Еще раз спасибо всем! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) А это хорошо? :) Это опечатка :) Я не поленился нашел свою коробку, там действительно 2000г и еще на подставке BMW 325 ti compcat (как и на модели). А в каталоге Миничампс написано 431 020071 BMW 318i compact 2001гЧерт знает что :D Изменено 12 июля 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Это опечатка :) Я не поленился нашел свою коробку, там действительно 2000г и еще на подставке BMW 325 ti compcat (как и на модели). А в каталоге Миничампс написано 431 020071 BMW 318i compact 2001гЧерт знает что :) :D Так и написАно? Или это ты опечатался? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 :) Так и написАно? Или это ты опечатался? :) Фу, какая то заразная модель, сам стал опечатываться :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 (изменено) Вот решил съездить по магазинам модельным...В этих магазинах и были куплены следующие модели:MB 200T 1980;MB 300SEL 6.3;VW T1 Pick Up...Цены конечно немного выше чем те,к которым я привык...Но модельки радуют глаз... :) Что понравилось,то и купил...Приятно! Изменено 20 июля 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.