Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слушай, я по поводу Tucker'а непосредственно с самим Славой советовался

так вот, что он написал мне:

а ещё Слава вот тут писал: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=114441

так что нех - голубой Такер - мега раритет :P :D

Опубликовано:

мущина, вы ищите раритеты только по количеству продаваемых мделей на ибее

раритет голубого цвета не в том, что он редко появляется, а в том что написал я (со слов Славы)

ЗЫ На постерах фильма художственного про Такера нарисован красный торпедо )))))

Опубликовано:

мне почти 30 лет

я взрослый мущина

если мне надо помериться - я просто выкладываю на стол

да ты чего? обиделся что ли??? :o

ты видел - там куча смайлов было

я и не собирался ни с кем мериться

алё - ты чего в самом деле????

Опубликовано: (изменено)

я не обиделся

я сказал как и чем я мерюсь

Костя... А имеет-ли смысл? Тем более с тем, кто меняет своё мнение чаще, чем в туалет ходит. Достаточно немного углубиться в его визитку и ... Просто диву даёшься - то я покупаю это, то я покупаю другое, подскажите чего?... И при этом, у кого-то в теме писал - что лучше всех разбирается и подбирает по характеру... Ну а здесь и здесь, как говориться - без комментариев....

Так что - не вижу никаких объективных причин для вступления в какие-либо дискуссии с таким....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

его делает Yat Ming

92268 - Blue

92268r - Burgundy

и делал Kyosho:

No.K08201B blue

No.K08201K Black

No.K08201R Red

черный самый наверное часто попадающийся ибо выпущен был в 2001 году

(это 1/18)

ФранклинМинт еще в 1/24 выпускает

Опубликовано:

Таккер - симпатяга :wall:

мерсик SLA - супер,жалко в свое время я себе его не оставил,сейчас локти по тихому кусаю:)

;) ну мерсики вспылвают вроде чаще, чем Такеры

пасиб!

Опубликовано:

;) ну мерсики вспылвают вроде чаще, чем Такеры

пасиб!

если бы в то время знал что меня так торкнет коллекционировать я бы столько не раздавал авто...

мерсы в основном диллерские были...ща вспоминаю и режу себя каждый раз:) что не оставил себе мерса вагона глазастика...

...года два назад вот пришлось выменивать не в свою пользу(и не жалею) дилерский мерс SLR vision,даже верхнего гребешка:) антенны не было...но сейчас рад что модель имеется...ладно всему свое время...:)

такер отличный тем более от каяшки редкость,но американцы не моя тема,только если что то душе приглянется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...