Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Цыплаков Александр

2. 18.12.1982

3. г.Москва

4. american cars 40-80гг/Ford Mustang

5. 1:18

6. badare@inbox.ru

7. нет\нет

8. в яндексе)

Изменено пользователем AxLe
Опубликовано:

Привет Вов, корвет очень зарадовал, жаль только что местами пластмассовый)))) ну да ничего..

Всех благодарю за душевный прием!!! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

.. лучше поздно, чем никогда.

Всем огромное спасибо за теплые слова и дружественный прием!!!!

Надеюсь скоро порадовать Вас пикчурами моей начинающей потихоньку пополняться коллекции, хотя ничего нового и мега крутого не обещаю. Это будет всего лишь Yat Ming и маисто((( но на большее (честно) пока и нет и жалко) :)

Опубликовано:

Спасибо, комрады!)

2EdMan&carcass: ООООТЛИЧНЫЕ коллекции, хочу так же!)

Хотел вот спросить(возможно не здесь это надо было делать или была такая тема, но вроде много уже прочитал)... КТО КАК ХРАНИТ КОРОБКИ (если вообще хранит их, ну и если не хранит свою коллекцию в коробках)??? вопрос "занимающий много бесполезно занятого места" :) заранее спасибо!

Опубликовано:

Хотел вот спросить(возможно не здесь это надо было делать или была такая тема, но вроде много уже прочитал)... КТО КАК ХРАНИТ КОРОБКИ (если вообще хранит их, ну и если не хранит свою коллекцию в коробках)??? вопрос "занимающий много бесполезно занятого места" :) заранее спасибо!

Жми сюда и будет тебе ответ :)

Опубликовано:

Жми сюда и будет тебе ответ :)

Большое thanx))) только что почитал)) хотел уж пост подправить..

вот думаю хранить мне от ятминга и маисто или ф печь их сразу) все равно если задумаю в добрые руки "отдать" я думаю цена кординально не изменится..

Опубликовано:

Большое thanx))) только что почитал)) хотел уж пост подправить..

вот думаю хранить мне от ятминга и маисто или ф печь их сразу) все равно если задумаю в добрые руки "отдать" я думаю цена кординально не изменится..

Кардинально - нет, но если есть возможность, я бы оставил, потому что лично мне было бы намного приятнее покупать модель, пусть и б/у в родной коробке, нежели "голышом"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...