AxLe Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) 1. Цыплаков Александр2. 18.12.19823. г.Москва4. american cars 40-80гг/Ford Mustang5. 1:186. badare@inbox.ru7. нет\нет8. в яндексе) Изменено 4 апреля 2011 пользователем AxLe
Filatoff Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Добро пожаловать!Тема и масштаб :) :) :D С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Добро пожаловать на форум!!!Ещё одним 18-ти масштабником больше :) С легалиzаzzией Вас :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Приветствую! В последнее время так много новичков на форуме и все 1/18 собирают! это радует! :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Welcome!! :) 1:18 - то, что надо!! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Добро пожаловать на форум! Тема и масштаб ОЧЕНЬ правильные :) :) Ещё одним "качком" больше. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Голос Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Привет,Саш :) Добро пожаловать!
AxLe Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Привет Вов, корвет очень зарадовал, жаль только что местами пластмассовый)))) ну да ничего..Всех благодарю за душевный прием!!! :)
Александр Литовский Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Привет! добро пожаловать! А внедорожники есть!? или чисто "Мусклики" ?
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AxLe Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 .. лучше поздно, чем никогда.Всем огромное спасибо за теплые слова и дружественный прием!!!! Надеюсь скоро порадовать Вас пикчурами моей начинающей потихоньку пополняться коллекции, хотя ничего нового и мега крутого не обещаю. Это будет всего лишь Yat Ming и маисто((( но на большее (честно) пока и нет и жалко) :)
edman Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Давай, давай выкладый! Ждём с нетерпением!! Тема то "наша" Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Приветствую брата по разуму!Тема - :) :) :D Вячеслав Чесновский
AxLe Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Спасибо, комрады!) 2EdMan&carcass: ООООТЛИЧНЫЕ коллекции, хочу так же!) Хотел вот спросить(возможно не здесь это надо было делать или была такая тема, но вроде много уже прочитал)... КТО КАК ХРАНИТ КОРОБКИ (если вообще хранит их, ну и если не хранит свою коллекцию в коробках)??? вопрос "занимающий много бесполезно занятого места" :) заранее спасибо!
kislik Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Хотел вот спросить(возможно не здесь это надо было делать или была такая тема, но вроде много уже прочитал)... КТО КАК ХРАНИТ КОРОБКИ (если вообще хранит их, ну и если не хранит свою коллекцию в коробках)??? вопрос "занимающий много бесполезно занятого места" :) заранее спасибо! Жми сюда и будет тебе ответ :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AxLe Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Жми сюда и будет тебе ответ :) Большое thanx))) только что почитал)) хотел уж пост подправить..вот думаю хранить мне от ятминга и маисто или ф печь их сразу) все равно если задумаю в добрые руки "отдать" я думаю цена кординально не изменится..
kislik Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Большое thanx))) только что почитал)) хотел уж пост подправить..вот думаю хранить мне от ятминга и маисто или ф печь их сразу) все равно если задумаю в добрые руки "отдать" я думаю цена кординально не изменится.. Кардинально - нет, но если есть возможность, я бы оставил, потому что лично мне было бы намного приятнее покупать модель, пусть и б/у в родной коробке, нежели "голышом"... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AxLe Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну пока есть возможность, буду хранить, а потом они на дачу уедут до востребования)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас